Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, о, это более свежие данные, чем у меня. Давай, готовься к красоте хорошенько и следи за здоровьем)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, красотули!
![]() Сегодня 4 месяца Если сравнивать с прошлым месяцем, то никаких изменений не произошло. И уже, надеюсь, не предвидится. Каких либо неприятных ощущений нет. Ограничений тоже. И раз белье с косточками пока рановато носить, то ношу бельевые топы, постоянно. Сплю тоже. Для надежности) Купила разных моделей 4 штуки, самый удобный на мой взгляд: топ бра Omsa, хлопковый. Вкладыши винимаю. Сон: первый месяц я спала строго на спине. Со второго месяца, уже аккуратно укладывалась на бок. Затем, становилось всё проще и удобнее, и я уже не контролировала положение тела - спала как хотела. На животе пока что только с опорой удобнее всего. В полном расслаблении есть дискомфорт, и тело как бы давит на грудь - не оч приятно. Про асимметрию: левая (редуцированная) чуть больше правой, и всё таки квадратит. Но это такие незначительные нюансы, мне кажется. я и за дефекты их не считаю.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шикарное тело, пропорции - ОГОНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, @Kira10, @Ната4379, спасибо, девочки, мне дико приятно
![]() Сейчас вообще никак не ухаживаю. Первые полтора месяца клеила силиконовый пластырь, но перестала, побоялась лишний раз тревожить рубцы
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, ареолы очень красивые, квадратности не видно никакой, может так еще отек сохраняется? АН сказал, что окончательно результат можно оценить к полугоду, когда грудь уже займем свое место окончательно
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже не вижу никакую квадратнось, а только сплошную красоту )) Но я знаю, как мы всё придирчиво рассматриваем после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, на них самый тонкий и светлый шовчик. А вот тэшки краснючие, и на вертикальных краснота вширь пошла. Вижу, что у многих почему-то так. Сам шов в нитку, но вокруг краснота эта. @kolbi, ты права, есть такое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, это же вроде сосуды прорастают?) Должно пройти со временем, главное что сам шов тоненький!)
Не устану повторять, что у тебя вышла идеальная грудь, прям хотелка! И как же гармонирует с твоей фигурой ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, да, верно, сосуды. Пока, разумеется, рано беспокоиться, к 12 месяцам, не раньше, займусь ими.
Здесь, кстати, довольно полезная статья есть на эту тему https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ikh-operatsiy/ Спасибо, солнышко, очень скоро ты тоже будешь светить во всю красу ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, @Natalinochka, @Arina1985, Спасибо, девчата! я очень признательна вашим тёплым откликам
![]()