Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, ну какая же красотища!!!! Богиня просто
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, ну нереальная! Какая же идеальная у тебя грудь получилась, просто супер!
Понимаю тебя очень, иногда бывает такое настроение, когда все не так ![]() Но мы все с радостью читаем тебя и смотрим на твою красоту! Продолжай радовать нас фотками и своими текстами! ❤️
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное!
![]() Кстати, Андрей Николаевич на связи, и сам оч доволен ![]() Планирую летом показаться на приеме, но точных дат пока что нет.
|
||||
|
||||
![]()
Мадоооооннааа!!!!! Ну это просто невозможно!!!! ❤️❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, ну вот! Всё, как я и говорила - все упали и умерли))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я очень рада, что вызываю такие чувства
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, лето же совсем скоро. так сложно пройти мимо различных открытых маек и мимишных топов, примеряю, но не всё решаюсь покупать, поскольку уже не совсем подходит по возрасту. предполагаю, что подобного плана вязаные модели, подойдут на девушек 18-25 лет. Или на грудь с имплантами ![]() А вот простые хбшки, как оказалось, лучше всего садятся.
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, это просто нереально, какая же красота.....не могу насмотреться
Тебе прям очень очень идёт все! И фигура у тебя отпад, только такие топики и носить)))
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, ну примеряй всякое-разное) Найдёшь оптимальный вариант. Это не то, что раньше, когда особо не разгуляешься и выбор ограничен был. Сейчас можно и покапризничать: это не хочу, это старит, это плющит)))
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, ой, а мне оба варианта нравятся! Да и с твоей шикарной фигурой можно вообще все носить, и пофиг там на возраст)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, @kolbi, @Edgy,
Ой, этот контраст жизни «до/после», могут особенно прочувствовать только те, кто тоже прожил и прошел через нашу оп. Очень ценю девочки ваше солидарное отношение и понимание ![]() А раньше что было? Только поддерживающий бюстгальтер с максимально закрытой чашкой и оверсайз футболки/худи. Да и то проблематично всегда было с выбором. А майки и топы не рассматривались даже.
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, с твоей фигурой можно носить любые, и даже бегать топлесс
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я как раз в категории «после 40», с этого года
![]() а хотяяя, ВОЗ же нам продлили молодость, и она теперь длится аж до 45 лет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, да блин, это у тебя в 40 такое тело??? Тогда я вообще прям сейчас упала в обморок, и лежу в попытках это принять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо конечно
![]() ресурс да, неплохой заложен, стараюсь поддерживать в тонусе и не запускать. А впереди ещё менопауза блин ![]() В последующем, займусь этим вопросом основательно со своим гинекологом, чтобы минимизировать и облегчить симптомы
|
||||
|
||||
![]()
Как красиво!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, честно, не знаю с чего (наверное, с внешнего вида), я была абсолютно уверена, что тебе чуть больше, чем Солнцу, думала лет 26
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И так, очевидные преимущества моей новой груди:
•Мобильность, свобода в действиях •Комфорт. В ношении белья, купальников и одежды, под грудью больше не потеет, удобней спать, больше ничего не плющит и не спадает в подмышки •Легче спине. Не сутулюсь, как раньше •Визуально силуэт стал легче и моложе •Нет проблем в подборе белья, + можно и вовсе его не носить И да, я не нашла ни одной нормальной фото в белье, и уж тем более топлес( таких просто нет) в период ДО пластики. А теперь вся галерея в телефоне ими забита ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, всё так чётенько по пунктам изложила) Плюсуюсь! Грудь отпадная у тебя, как всё же хорошо, что твои сомнения не помешали сделать ОП именно у Андриевского. Вы идеально совпали)