| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Sash!, ой ей, с чего бы это? Доктору написала уже? Что-то ответил?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да, АН ответил:
В этом месте может быть уплотнение. Так там может быть узелок от нералссасывающейся нити. При давлении вы травмируете. Выдавливать ничего не нужно. Все может воспалится в том числе и грудь. Нужно купить диклак гель 5% и мазать это место 2 раза в день. 5-7 дней. Буду следовать.
|
||||
|
||||
|
И у меня такая же фигня! Один в один!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@NastyFlamingo, уплотнение каким-то образом само прошло. Сейчас нет ни покраснения, ни шишечку я нащупать не могу.
Понаблюдаю ещё… Грудью очень довольна! Она не меняется. Все такая же, как и в недавних моих предыдущих отчетах. Не обвисает, форму держит. Швы побелели и почти незаметны. Чувствую себя прекрасно, никакого дискомфорта. Рада, что решилась на операцию, результат полностью оправдал ожидания ![]() А ещё, мы сейчас в долгожданном отпуске! поэтому фото будут, но чуть позже)
|
||||
|
||||
|
@Sash!, привет! Собираюсь как следует прочитать твою тему, грудь очень красивая получилась) Я нашла твое сообщение, где ты говоришь, что между до и после опи разница 7 кг. А ты худела до операции или уже после?
|
|
|
||||
|
||||
|
Нашла ответ на страницах темы, вопросик снимаю
![]() (Это я же в комментарии наверху, просто на компе аккаунт другой. А удалить уже не получается )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsezia, общение под д****ой регистрацией на форуме запрещено. Этот акк я заблокирую.
|
||||
|
||||
|
@Sash!, какая у вас красивенная грудь получилась 🥰
Ой какая вы счастливая Скажите, а когда стали спать не только на спине? И стрипы как часто меняли и когда сняли в итоге? И когда начали силиконовые пластыри клеить? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Limbochka, спасибо!
![]() Спала на боку через месяц, осторожничала первое время, помню) Стрипы сняли через 1,5 месяца, и повторно не наклеивались. А с силиконовым пластырем у меня не сложилось, забросила его довольно быстро, просто не хватило дисциплины. Использовала примерно полтора месяца. На швы, как мне кажется, это особо не повлияло. Хотя, конечно, не могу знать, какими бы они были при более регулярном и длительном применении
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Вот и прошел Год и 1 месяц после моей опи. Хочу коротко подытожить результаты. Грудь полностью «уселась», так сказать Рубцы посветлели, их почти не видно в повседневной жизни. Чувствительность в порядке, физический дискомфорт отсутствует полностью. По ощущениям все супер. На сегодняшний день могу сказать так: результат держится отлично, и решение сделать подтяжку себя полностью оправдало. И отдельно хочу сказать спасибо форуму. Здесь я получила больше полезной и честной информации, чем где-либо: фото, рекомендации, ответы на вопросы, и главное - невероятная поддержка. Этот ресурс реально помогает пройти путь уверенно и без лишней паники)) Спасибо каждому, за поддержку и свой опыт
|
||||
|
||||
|
@Sash!, у тебя один из самых красивых результатов, который многие брали в хотелки) Я помню, что у тебя были сомнения, ехать в Москву или делать подтяжку у себя, по цене выходило примерно одинаково. Рада, что ты приняла правильное решение, о котором не пожалела!
|
|
||||
|
||||
|
@Sash!, у тебя одна из самых красивых фигур на форуме! Просто девушка-мечта! Настоящая супермодель!
|
||||
|
||||
|
@Sash!, какая же ты тоненькая!) Когда вижу твою темку вверху, точно знаю, что будут шикарные фото!) Грудь очень украсила твою бесподобную фигуру!
|
||||
|
||||
|
@Sash!, Та к красиво что невозможно оторваться и фигура соответствующая такой груди, очень приятно смотреть такие результаты!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо, Марина! Да, сомнения тогда были сильные, но уверена, что сделала правильный выбор.
И радует, что результат нравится не только мне, но и другим девочкам. значит, все переживания были не зря )) @Mist, @Зорина, @Безумная нимфа, Спасибо вам большое за такие добрые слова! Ценю вашу поддержку. И обнимаю
|
||||
|
||||
|
@Sash!, какая ты эффектная! Худенькая, стройная, загляденье) ну а грудь вообще выше всех похвал!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибки, взаимно!
|
||||
|
||||
|
Красивая и девичья грудь получилась!
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо!
Да, при этом важно отметить, что грудь сделала фигуру визуально аккуратнее: линия плеч, шеи и ключиц как бы считывается чище, и в целом силуэт выглядит более уравновешенным. При увеличении/имплантации не было бы такого эффекта..