Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жалко, что вы живете далеко! Прикольно было бы вас вместе сфотать) Девочки с идеальными фигурками и с новыми красивыми сисями))
|
|
||||
|
||||
Привет, форум!
Поскольку нам сегодня 1 месяц - делюсь с вами очередным отчетиком Уже наконец-то можно снимать компру и носить поддерживающие топы без косточек. Перемерила штук 7, оставляю ссылку на наиболее удобный для меня: Luverance Бюстгальтер без косточек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По узи всё отлично. Неприятные ощущения, которые были сбоку в складках - прошли. На ощупь грудь мягкая и приятная. Только соски с повышенной чувствительностью. По форме меня все устраивает, хоть левая немного и квадратит - это не бросается в глаза. Она после редукции, и ей нужно больше времени на восстановление. Стрипы снимаю через пару дней. |
|
||||
|
||||
@Sash!, роскошно! И абсолютно натурально выглядит)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нашла верх от купальника, который был безбожно мал в чашке. заказывала с али как-то. примерила ради интереса - теперь он в пору.
И что ещё хотела бы отметить: нет этой некрасивой плоско-попиной складки в межгрудке, что появлялась практически с любым бельем и купальником. Сегодня 1 месяц 8 дней с опи. Стрипы уже сняла. Наклеила силиконовый пластырь, ношу не снимая. После душа каждый раз клею новый. А ещё недавно сон приснился, будто я в клинике, познакомилась с девчонкой там, показываю ей грудь, а она обвисла до колен я аж проснулась от такого шок контента мозг - тот ещё затейник )) |
|
||||
|
||||
@Sash!, такой сон после наших ОП это настоящий кошмар)) А тебя можно снимать в эротических журналах для взрослых - мега секси получилось!
|