Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выбор подтяжки груди.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с видом подтяжки груди. Какая оптимально подойдет для моего исходника. Планирую использование импланта для увеличения максимально до 3,5 размера. Можно ли обойтись ареолярной? Какой имплант лучше. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Julia40, приложите фото пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, прикрепила
Прикрепила
|
|
||||
|
||||
Рост/Вес 163/63, ОПГ 82, Талия 72, Бедра 103.
Есть ассиметрия. Планирую использование импланта для увеличения максимально до 3,5 размера. Можно ли обойтись ареолярной? Какой имплант лучше. Рекомендации круг Ментор 440. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Для красивой формы и стабильного результата нужна т-подтяжка. Имплант нужно подбирать по вашим параметрам и желаемому результату. |
|
||||
|
||||
Добрый день, доктор. Спасибо за рекомендации. Вопрос такой для получения максимально 3-го или 3,5 размера какие импланты использовать? ОПГ 82 Грудь 92. Я правильно понимаю, что первый размер уже есть?
|
|
||||
|
||||
Доктор Цой ответил вам) Для подбора имплантов нужны не только ОПГ, идеально это делать очно.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, правильно я понимаю , что только именно примерки тот имплант, который будет вставлен при операции?
Добрый день, доктор!) Ток есть наличие импланта пр примерке обязательно? Тот что будут применять при операции? Или можно обойтись похожим для примерного исходника? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Импланты какого объема и какие импланты по фото никто не скажет, это все подбирается на очной консультации после всех замеров. Но одно точно можно сказать, что для стабильного результата Вам необходима Т-образная подтяжка.
|
|
||||
|
||||
@Гедгафов Р.М., Добрый день, доктор!
Сейчас есть техники, которые могут вытянуть с помощью периареолярной?) |