Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика jushy (Морозов Сергей Викторович)
Девочки, здра!!!
Я тут тихохонько сижу и завидую Вам всем. Вы такие все красивые, и "до" и "после" ринопластики. Прям плачу над зеркалом, собралась на ринопластику, потом на эндо, промоделируйте пжалста, мой "носик", пжлста, пжалста.... До ринопластики 2 недели осталось, может чуть больше - бронхит долечиваю и цикла дожидаюсь, вот нервы чем-то позитивным поддержать просто необходимо Эстетически ранимых прошу проявлять осторожность |
|
||||
|
||||
Ну зря Вы так на себя наговариваете. Носик очень даже ничего. Наверное, хочется кончик носа подправить (с хрящами поработать)? Профиль хороший.
Пожождите наших мастериц, они вам быстренько красоту наведут Вы у кого собрались делать, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Malibu
Цитата:
Inika, Malibu Рино планирую делать у пластического хирурга Морозова, он сейчас у Белоусова. Я понимаю, что СВМ не слишком популярен здесь, но я его нашла по результатам работ и была у него еще в СПИКе в апреле, потом я была еще у нескольких хирургов хороших и разных и все же "его носы" мне показались самыми подходящими. bura Спасибо, уже легчает, хотя я по-видимому забыла "дать вводные". Номер раз - остеотомия 100% (ладно 0,1% на чудо), это общее мнение, там очень высокие кости в пазухах. Номер два - на носу много мягких тканей, на самом деле много, а значит спинку сильно понижать нельзя, а то сползут на кончик, а что получится из того, что можно, я даже и не знаю. Получилось "позитивно" но нереально по-моему, а жаль ? Хотя лично я вообще люблю носы "с талией", термина не знаю, это когда спинка в середине уже, чем в переносице, но с этой идеей меня вообще все хирурги дружно проигнорировали Девочки, а вы можете попробовать не так сильно спинку носа понижать?! А? Пжааалста.... ? Уже спасибо Вот бы мне еще моделирование эндо средней зоны и лба сделать Пардон, размечталась |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Светланка
Спасибо, профиль мне нравится больше, фас меньше и в любом случае это лучше оригинала Девочки, а у меня что нос кривой?! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Marina К.
О! Супер! Вот с ним на ринопластику и пойду!!! Спасибо девочки!! Со своей стороны торжественно клянусь выложить результаты ринопластики какими бы они ни были ;) |
|
||||
|
||||
Мне тоже понравился результат моделирования Марина К.Очень натураль.jushy а к кому собираетесь на ринопластику.А то общий позитив перед операцией Со своей стороны торжественно клянусь выложить результаты какими бы они ни были 01.11.2007 23:54
сомнительный. |
|
||||
|
||||
lira2021
Собираюсь к пластическому хирургу Морозову, я там выше уже писала. А с позитивом как-то не очень, с одной стороны я себя со своим носом лет 15 "примиряла", с другой ринопластика промежуточный этап перед эндо, бекоз глядите куда щеки сползли А сейчас поначитавшись про неудачи, рубцы, пропавшее дыхание, переделки по много раз... Возникает ощущение, что этот "промежуточный этап" мне может отложить "день победы" на неизвестное количество времени (сил, нервов, денег, здоровья - нужное подчеркнуть) ;) Трушу. Пыталась совместить операции, что бы два раза не бояться, хи-хи, ВВП ни в какую, говорит 3 месяца после ринопластики не раньше. Единственная больница в моей жизни - роддом и то было дико страшно! Кстати о моделировании: муж кричит "заузить спинку", это вообще реально? Или сделать "талию"? А??? Пожет фотографии покрупнее сделать? Эти уменьшали специально, из вежливости тэсезеть. |
|
||||
|
||||
А кто такой Морозов?Я темная о таком докторе не слышала.Вы видели положительные результаты его работ?Ринопластика тем и опастна что доктор может убрать много хрящей и если результат вам не нравится то переделка будет крайне сложна.
|
|
||||
|
||||
lira2021
О!!! Морозов пластический хирург на этом сайте человек известный Я его нашла именно по результатам работ, я вообще только по ним и искала в начале, а по результатам найденного уже ножками ходила. А искала я носы "моего типа", то есть широкий кончик, много мягких тканей, вероятная остеотомия и незначительное понижение спинки. Его результаты мне понравились, висели они в галерее СПИКа, там я у него и была в апреле, но хотелось летом поотдыхать отложила на осень, а пока отложила еще немножко походила по консультациям. Хвать в октябре, а его уже в СПИКе нет, ну нашла его в другой клинике. Поэтому на счет "много хрящей" я сильно бдю и СВМ по-моему самый тождественный дохтур |
|
||||
|
||||
ну что могу сказать те кого нет в Спике в Питере просто так не увольняют.Подумайте еще несколько месцев.
|
|
||||
|
||||
Я могу сказать. Но предпочитаю все же чтобы в темах разговаривали о пластических операциях, а не о делах клиник и хирургов.
|
|
||||
|
||||
А как на счет "заузить спинку", дефффачки, а??? Пажа-а-а-а-а-алста-а-а-а-а-а..... (канючу ;))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Marina К.
Ить!!! Вот оно щастье!!! Практически нос-мечта!!! МариночкаКа, спасибо большучее ЗЫ Кстати о птичках... В понедельник иду на консультатцию к Андреищеву, "по наводке" в теме "эндоскопическая подтяжка лица", поглядела его носы их мало, но они в тельняшках, то есть хороши, а у него я исчо не была. Вообще чуть не неделя осталась до "веселых стартов", а я еще недоопределилась с хирургом... М-да.. |
|
||||
|
||||
Не за что Иди к Андреищеву смело и не бойся, по идее, он должен тебе понравиться. Очень внимательный доктор Хотя у других я и не была
|