Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем общение на тему по увеличению груди имплантами (маммопластика) - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24370
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Месяца полтора Вас читаю. Спасибо огромное, благодаря Вам, я вместо 240, поставила 350мл. Мощная поддержка здесь, очень круто. Решила и сама поделится своей историей.
Мой рост 174 см и 56 кг, ОПГ 74. Была выполнена подтяжка, редукция одной железы и импланты ментор высокий профиль 350мл. К сожалению, исходника нет, попрошу потом у врача. Было все плачевно, 3 родов и гв, секторальная резекция, сильный птоз и растяжки. Сегодня уже 11 день с операции, чувсвую себя бодро, болевых ощущений почти нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Я тоже Ангел, между рубка не уменьшится, вряд ли верхний полюс распушится. Понимаю, что это не то, что ты хотела услышать.
Но грудь красивая очень, натуральная. Задержка после такого стресса для организма вариант нормы. @oksi177, лучше с врачом это обсудить, у всех разное мнение. К тому же именно он знает манипуляции, которые проводились с твоей грудью. Мой мне сказал, если хочется, значит можется) т.е. по ощущениям
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, у меня полгода назад Д-димер был пугающим по показателям, при том что все анализы и узи вен были отличными. Сказали накануне оп сделать укол клексана (или 2, я уже не помню) и всё было ок.
|
||||
|
||||
![]()
@Элексир мудрости, фотки не информативны, очень далеко
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, вот другой ракурс, муж фоткад. И по ощущениям уже как свое. Но форма и внешний вид красив только в лифчик, а так что то не то. конечно в сравнении с исходником небо и земля, и может ещё будут улучшения, хотя тут на форуме было написано, кому ставили под железу, практически ничего не меняется уже к 3 месяцам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Элексир мудрости, ну вы что, не расстраивайтесь заранее, у вас еще полуфабрикат совсем, 6 недель это совсе мало, во-первых еще явно виден отек, во-вторых форма еще поменяется до полугода, а то и до года, низ округлится, верх станет более покатым, всё выровняется и будет супер!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мять то можно будет, после определённого периода даже нужно (доктор ваш должен сказать, когда именно), только вот насчет "мне это нравится", у меня грудь всегда была эрогенной зоной, необходимой для оргазмов, сейчас 7 месяцев после опи, да, она не стала бесчувственная, хотя нижний полюс еле-еле ощущает прикосновение, а соски стали гипер-чувствительные, когда трогает, прям неприятно, иногда (в разные фазы цикла) бывает пофигу, трогает, не трогает, а иногда прям неееет, не надо. Все жду хотя было более менее отдалённо похожие прежние ощущения, но пока нет, той радости в сексе не доставляет. Когда мнет, тоже скорее для него это делаю, нравится моему мужчине, ну и полезно массаж. Так что по-разному может быть. Но мять точно в месяца 3 мне прям разрешил, сказал, надо
|
||||
|
||||
![]()
@Plenna, вот и у меня такие же ощущения, нижний полюс присутствует, но как бы через лиф как будто))
А соски очень чувствительны и иногда даже болезненны.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот сегодня сделала узи вен, тоже все норм. Что ж, посмотрим потом, что скажет врач, когда буду уже анализы отсылать. Спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
@Элексир мудрости, 6 недель у тебя? Я думаю просядет со всеми вытекающими, нижний полюс расправится, САК поднимется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, где купить компрессионное белье. И поддерживающие топы на дальнейшую носку. Мне на операции выдали, но оно немного маловато. Размера побольше такого же нет в продаже. Какая фирма хорошая, но не очень дорогая? Мне на смену, пока основной комплект стирать буду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто брал больничный после опи? Как это сделать? В клинике не дают.
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, Ну как-то вряд ли дадут больничный) вы ж не болеете, а сами по своему желанию делаете операцию. Т.е. вы сами себе сознательно создали эту ситуацию, в которой вас сложно работать, тут только если отпуск брать наверное
|
||||
|
||||
![]()
В поликлинике без проблем дают больничный, так как вы уж явно не трудоспособны, в среднем на недельку - две можете расчитывать. В больничном пишут что-то вроде послеоперационного периода, врачу можно пояснить, что вместе с косметической операцией убирали грыжу, ну и заодно, отрешали кусочек кожи 😅
|
||||
|
||||
![]()
@Plenna, вот буквально сегодня я прям отпрыгнула, говорю не трогай - прям больно. А иногда сосками пофигу))))
|
|