Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2025, 08:55
Eka_S. Eka_S. сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 857 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@Fisa12, поздравляю, тебя берет хороший доктор! пожалуйста 🙏🏻 отнесись к этому серьезно! Мы все за тебя переживали)) пусть все пройдет хорошо!))
@ELENAlev, @scromnay1985, жду вас теперь
Старый 19.04.2025, 10:11
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 004 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@ELENAlev, какая ты худышка на самом деле, бедра узкие. Держим кулачки за тебя!)))
Старый 19.04.2025, 12:33
jenialisa jenialisa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

jenialisa на нуле

Всех со светлый праздником!
Девочки , спасибо вам большое за эту возможность, я, честно уже поставила на себе крест за эти несколько дней. ��
Я всегда на связи , поскольку я не работаю , то оперативно могу отвечать и выходит на связь, если нужна какая т еще доплата информация от меня, чтобы принять участие в проекте этом напишите! Пожалуйста

Я сейчас думаю как хорошо что я грудь не делала , у меня грудь огромная и висит до пупа соски смотрят вниз, тоже хотела ее делать, как хорошо что не стала, еще бы ее изуродовали, уж лучше с ушами спаниеля вместо груди , чем таким уродом как живот

Я так рада , что наткнулась на этот проект, у меня прям надежда последняя вновь появилась как лучик света. Другова варианта у меня уже нет. Спасибо вам огромное, вы чудо!

Если нужны какието обследования, анализы у меня тоже все есть свежее. Если. Чтото нужно допом , чего вдруг у меня нет также сдам оперативно, у меня максимально высокая готовность ко всему , так как появилась надежда!

С 5 утра сегодня не сплю, так обрадовалась что вас нашла, прошу прощения за неки сумбур возможный в сообщениях, но у меня реально появилась надежда, благодаря вам!
Старый 19.04.2025, 15:12
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@jenialisa, какой у тебя рост и вес? Худеть надо.
Старый 19.04.2025, 15:19
Посетитель
Beginner+

jenialisa на нуле

Я в таком весе уже очень давно. К сожалению , даже с помощью эндокринолога похудеть не могу. Все анализы пройдены, контроль питания , колола даже эндокринолог прописывал уколы колола, похудеть ниже не получается. Полностью меняла все и по питанию все , что работало лет 10 назад сейчас не работает.на операции была в таком же весе как сейчас ... Худеть надо это понятно, но к сожалению , я полностью соблюдаю режим пп и вес не уходит , спорт тоже есть но изза проблем с животом после операции спортом многим что было до сложно заниматься. Сладкое, жирное калорийное не ем вообще. Вес , к сожалению стоит. Раскачать его не выходит. А теперь уже и гормоны видимо поддают, так как вошла в климакс и обмен замедлился.
Вес 92
Рост 176
Старый 19.04.2025, 15:29
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 020 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@jenialisa, ну это сказки, чесслово, и пп , и спорт, и анализы в норме, и невозможность скинуть вес. Так не бывает. Многие серьезные осложнения после оп часто связаны именно с лишним весом , вам об этом и хирурги в консультациях написали. Если уже есть желание что-то изменить, и появился шанс получить это бесплатно, надо постараться и что-то для этого сделать. 92 это очень большой вес.
Старый 19.04.2025, 15:30
Посетитель
Beginner+

jenialisa на нуле

Такие последствия это не изза веса... Много девочек с орэгромным весом и более моего с ожирением сильным делают и все прекрасно заживает... Да рекомендуют худеть, но если испробовано все и не получается, то что работало раньше и даже более теперь не работает.. Я 10 лет назад похудела на 40 кг менее чем за пол года на пп. Совсем другой метаболизм был.. Теперь Я и с врачами пыталась худеть нет и все. Если не получается похудеть , что ж теперь поделать((у меня был такой опыт серьезного похудения, но не справившись. И поняв что на мне это не работает теперь обратилась к врачам но снова нет, вкусняшки сладкое и вообще даже не помню вкус уже, объёмы пиши тоже минимальные... Питание сбалансированное и умеренное, вечер только белок и клетчатка.. И ничего.. Сейчас не могу делать кардио почти никакое изза живота, да что там говорить мне стоять то трудно статично изза натяжения...но когда я перед опер худеть пыталась там был спорт активно и все равно мимо.. При этом все анализы и щитовидка тоже все ок
Старый 19.04.2025, 15:35
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@jenialisa, а что говорит хирург, который вас сделал абдоминопластику, вы к нему или в клинику ту не хотите обратиться, написать претензию и тп, пусть они и исправляют. Или деньги требовать на переделку.
Старый 19.04.2025, 16:09
Посетитель
Beginner+

jenialisa на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@jenialisa, ну это сказки, чесслово, и пп , и спорт, т анализы винорме, и невозможность скинуть вес. Так не бывает. Многие серьезные осложнения после оп часто связаны именно с лишним весом , вам об этом и хирурги в консультациях написали. Если уже есть желание что-то изменить, и возможность получить это бесплатно, надо постараться и что-то для этого сделать. 92 это очень большой вес.
Но у меня так то и рост не маленький имт до 30.ну да я тоже так раньше говорила. Что все это сказки , когда другие не могли похудеть а я легко худела, пока сама не столкнулась.... Я все про себя знаю и понимаю. Но если я буду есть еще меньше чем сейчас , то я даже от бессилия с кровати не встану. Ну значит пусть так. Что ж поделать. Я итак делаю все возможное и невозможное. И пока была молодая все работала. У всех все по разному все мы разные, организмы индивидуальные у всех. Кто-то и в 60 худеет, а кто то в молодости даже не может. Операция была направлена как раз на висящий фартук растянутой кожи после родов.Ладно я вас услышала и поняла.
Нет значит нет. Значит не судьба. Выше головы не прыгнешь.
Всем спасибо за внимание.

Хирург ничего не говорит , валит что это особенность моего организма такая индивидуальная и его вины в этом нет, исправлять чтото не собирается.
Да и честно говоря многие не советуют идти снова к нему , раз уже 1 раз так плохо все сделано. Но я была готова, так как выбора у меня нет. Но он максимум, что предложил это дипроспанчик поколоть.все. поэтому и обратилась сюда как за последней надеждой, так как я не прошу мне жир убирать мне просто хочется удалить этот фиброзированный валик , который мне мешает жить ходить и вообще функционировать по человечески. Я попробовала написала как на последнюю надежду, нет так нет, я не за эстетикой гонюсь, уже по фигу.. Я просто хочу жить без камня в животе. Всем светлой пасхи и счастья, здоровья!

Девушки ,я вас очень прошу 🥺 пожалуйста, второй раз за сутки меня пытаются уличить во лжи, я уже устала итак плакать, и сейчас снова . сначала вчера вечером ,что то не так с детьми якобы, теперь я все объяснила , скинула фото, теперь меня обвиняют в том , что я рассказала сказки и якобы это не так и я не делаю достаточно делаю, чтобы похудеть, девочки , я сделала очень многое и большее мне не под силу чисто физически, пожалуйста ну второй раз за сутки ... Я не вру и не рассказываю сказки!. Не надо думать , что я вру , то в одном , то в другом, ну что мне сделать, чтобы доказать, что это не так? Я итак в отчаянии 😔 написала сюда. Просто, если не подхожу , значит не подхожу, но я не знаю как доказать вам что я ни в чем не вру. Мы тоже пытались разобраться и щитовидку проверяли и вообще все вдоль и поперек, почему вес не уходит, ну что ж мне теперь видимо без вариантов, раз я не подхожу, только пожалуйста, не надо мне больше писать , что я вру, или недостаточно делаю,это очень ранит, я и так еле держусь, потерять здоровье, сына, мужа. 😔 простите , если что не так. Извините , если что не так сделала или написала, всех вам благ 🌹🌹🌹 светлого праздника Пасхи! Мира, добра...
Старый 19.04.2025, 16:13
Libra411 Libra411 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 1 616 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@jenialisa, если не худеете на обычном калораже, значит, нужно его урезать и добавлять аэробную нагрузку. Я вообще могу не худеть на голодовке без физики. И да, пп - это не равно дефицит калорий. Многие едят орехи и углеводы (кашу, например, овсяную или гречку) и думают, что на таком пп они похудеют.
Похудение - это вообще не про пп. Это про жесткие ограничения и про аэробные нагрузки.
Я тут жаловалась в другой теме, что спорт ненавижу.
Ну, да, ненавижу. Однако, теперь опять хожу в бассейн уже 2 недели. проплываю по 1,5-2 км. И вес пошел вниз
Старый 19.04.2025, 16:26
Посетитель
Beginner+

jenialisa на нуле

Все что в моем случае я могу я делаю. Я не ем орехи и другие калорийные продукты, с эндокринологами пробовали разные вариации в питании. Ниже снижать каллораж нельзя уже по нагрузкам я выше написала , мне сейчас изза живота под силу делать только чтото сидя , я даже ходить не могу длительно вот сижу кручу велотренажер. И тому подобное стараюсь сидя делать потому что стоя и тд сильнейшее натяжение живота.

Цитата:
Сообщение от Libra411 Посмотреть сообщение
@jenialisa, если не худеете на обычном калораже, значит, нужно его урезать и добавлять аэробную нагрузку. Я вообще могу не худеть на голодовке без физики. И да, пп - это не равно дефицит калорий. Многие едят орехи и углеводы (кашу, например, овсяную или гречку) и думают, что на таком пп они похудеют.
Похудение - это вообще не про пп. Это про жесткие ограничения и про аэробные нагрузки.
Я тут жаловалась в другой теме, что спорт ненавижу.
Ну, да, ненавижу. Однако, теперь опять хожу в бассейн уже 2 недели. проплываю по 1,5-2 км. И вес пошел вниз
Да и отдельно по бассейну , для меня это прям боль , я даже брала уроки индивидуальные, но так и не научили меня плавать , за почти 40 лет было миллион попыток , н кому не удалось, вот такая я странная и уникальная, сейчас наверное, опять кто нибудь напишет , что я плохо старалась научиться и такого не может быть, но поверьте , я так устала оправдываться, уже боюсь чтото написать, чтобы не сочли , что я якобы снова вру(((, так что заранее пишу , я правда не умею плавать и много пробовала очень, но не смогла! Хотя плавание отличный вариант был бы в моем случае, но я в прямом случае топорик
Старый 19.04.2025, 16:41
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@jenialisa, никто вас ни в чем не уличает! У вас уже мания преследования какая-то. Про вес вам все хирурги написали. Что значит не получается вес снизить? А вы точно пытались? Т е если вам сейчас скажут -скинь 10 кг хотя бы и все будет супер , берем тебя на оп, которая изменит твою жизнь, вы просто забьете на это? Всегда что-то мешает вес скинуть, кому возраст и климакс, кому непреодолимые жизненные препятствия! Если есть желание и вес надо скинуть, значит надо взять себя в руки и скинуть ! Нет ни одной причины, почему бы у всех получалось, а у вас нет..
Но на нет и суда нет, желающих много.
Старый 19.04.2025, 16:47
Постоянный участник
Profi

@jenialisa, ты очень остро на все реагируешь. Здесь все желают тебе найти своего хирурга и решить проблему. Я про вес не просто так спросила. Любой хирург отправит тебя худеть. Воспринимай все советы спокойно и иди к цели. Мы все будем тебя поддерживать. Если ты будешь так расстраиваться, то никто не захочет с тобой иметь дела. Иди в темы похудения. Начни что-то делать для этого. Здесь у всех есть дети и трагедии в жизни. Никого этим не удивишь. Есть проблема и ее надо решать без эмоций.
Старый 19.04.2025, 16:49
Посетитель
Beginner+

jenialisa на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@jenialisa, никто вас ни в чем не уличает! У вас уже мания преследования какая-то. Про вес вам все хирурги написали. Что значит не получается вес снизить? А вы точно пытались? Т е если вам сейчас скажут -скинь 10 кг хотя бы и все будет супер , берем тебя на оп, которая изменит твою жизнь, вы просто забьете на это? Всегда что-то мешает вес скинуть, кому возраст и климакс, кому непреодолимые жизненные препятствия! Если есть желание и вес надо скинуть, значит надо взять себя в руки и скинуть ! Нет ни одной причины, почему бы у всех получалось, а у вас нет..
Но на нет и суда нет, желающих много.
Так и знала что теперь напишут что у меня мания преследования) в любом случае , при любых раскладах я косяк вообщем, мне , видимо, не отмыться((я выше в принципе все написала как и что я делаю и почему не могу сделать больше на данный момент. По поводу у всех получается , не соглашусь, у многих не выходит, а у многих выходит, я тоже написала об этом выше. И у меня раньше выходило! Но сейчас есть такие обстоятельства , на которые я не могу влиять, в частности фиброз и натяжение. Которые не дают полноценно заниматься
Я тоже желающая и при чем очень!!! Но если я не подхожу , то что я могу поделать? Я не отказываюсь , я просто так поняла , что не подойду с ваших слов изза веса. Поэтому и пишу , что очень жаль... Раз так..но что я могу сделать? Раз невозможно убрать фиброз изза лишнего веса, то значит буду дальше жить и мучиться. Что поделать про похудение мое я очень много выше написала, и да я раньше как и вы тоже бы не верила , что так бывает, но жизнь многогранна. Итак действительно бывает. 🤷
Старый 19.04.2025, 16:51
Постоянный участник
Profi

У тебя сильный фиброз, чтобы его отслоить и натянуть кожу, нужно чтобы не было столько жира.
Старый 19.04.2025, 16:53
Посетитель
Beginner+

jenialisa на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
@jenialisa, ты очень остро на все реагируешь. Здесь все желают тебе найти своего хирурга и решить проблему. Я про вес не просто так спросила. Любой хирург отправит тебя худеть. Воспринимай все советы спокойно и иди к цели. Мы все будем тебя поддерживать. Если ты будешь так расстраиваться, то никто не захочет с тобой иметь дела. Иди в темы похудения. Начни что-то делать для этого. Здесь у всех есть дети и трагедии в жизни. Никого этим не удивишь. Есть проблема и ее надо решать без эмоций.
Да , я вас услышала. Сложно не реагировать , когда ты к людям с позитивом , а тебя начинают в чем то сразу подозревать) обычно если к людям с добром то и они так, я раньше так думала) еще раз светлой Пасхи всем и пусть все ваши мечты сбудутся 🙏

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
У тебя сильный фиброз, чтобы его отслоить и натянуть кожу, нужно чтобы не было столько жира.
Да я вас поняла, спасибо .....
Старый 19.04.2025, 17:02
Постоянный участник
Profi

@jenialisa, не расстраивайся. Успокойся. И с новыми силами в бой! У нас есть две темы по похудению, медикаментозно и без. Приходи.
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=65
Старый 19.04.2025, 17:15
margaritka_22 margaritka_22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 777 раз(а)

margaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нуле

@jenialisa, вам только добра желают, а советуют похудеть чтобы повысить ваши шансы, что кто-то из докторов возьмётся вам помочь. То что мы подаём здесь свои заявки не даёт нам никакой гарантии на выполнение операции. Можно ждать помощи месяцами, а можно вообще не дождаться что кто-то вас выберет. Поэтому нужно делать всё возможное чтобы чисто теоретически повысить ваши шансы.
Старый 19.04.2025, 19:06
Libra411 Libra411 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 1 616 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

Никто тут никого не подозревает)) тут добрые советы дают девочки, Колби и Елена.
Можно к ним прислушаться, а можно обижаться. Выбор всегда за человеком.
Старый 19.04.2025, 19:17
Яло24 Яло24 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 535 раз(а)

Яло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нуле

@jenialisa,
Вас просто нормальный хирург в здравом уме не возьмёт на ОП в таком состоянии. Как ваш предыдущий неумеха.

Похудеть за вас никто не сможет, все эти Ваши отмазки про не получается забудьте. Есть физическая картина мира. Меньше потребляйте - больше тратьте и все получится.
Иначе вам так и жить в режиме жертвы. Ваш выбор.
Ответ