Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, поздравляю, тебя берет хороший доктор!
![]() @ELENAlev, @scromnay1985, жду вас теперь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, какая ты худышка на самом деле, бедра узкие. Держим кулачки за тебя!)))
|
||||
|
||||
![]()
Всех со светлый праздником!
Девочки , спасибо вам большое за эту возможность, я, честно уже поставила на себе крест за эти несколько дней. Я всегда на связи , поскольку я не работаю , то оперативно могу отвечать и выходит на связь, если нужна какая т еще доплата информация от меня, чтобы принять участие в проекте этом напишите! Пожалуйста Я сейчас думаю как хорошо что я грудь не делала , у меня грудь огромная и висит до пупа соски смотрят вниз, тоже хотела ее делать, как хорошо что не стала, еще бы ее изуродовали, уж лучше с ушами спаниеля вместо груди , чем таким уродом как живот Я так рада , что наткнулась на этот проект, у меня прям надежда последняя вновь появилась как лучик света. Другова варианта у меня уже нет. Спасибо вам огромное, вы чудо! Если нужны какието обследования, анализы у меня тоже все есть свежее. Если. Чтото нужно допом , чего вдруг у меня нет также сдам оперативно, у меня максимально высокая готовность ко всему , так как появилась надежда! С 5 утра сегодня не сплю, так обрадовалась что вас нашла, прошу прощения за неки сумбур возможный в сообщениях, но у меня реально появилась надежда, благодаря вам! |
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, какой у тебя рост и вес? Худеть надо.
|
||||
|
||||
![]()
Я в таком весе уже очень давно. К сожалению , даже с помощью эндокринолога похудеть не могу. Все анализы пройдены, контроль питания , колола даже эндокринолог прописывал уколы колола, похудеть ниже не получается. Полностью меняла все и по питанию все , что работало лет 10 назад сейчас не работает.на операции была в таком же весе как сейчас ... Худеть надо это понятно, но к сожалению , я полностью соблюдаю режим пп и вес не уходит , спорт тоже есть но изза проблем с животом после операции спортом многим что было до сложно заниматься. Сладкое, жирное калорийное не ем вообще. Вес , к сожалению стоит. Раскачать его не выходит. А теперь уже и гормоны видимо поддают, так как вошла в климакс и обмен замедлился.
Вес 92 Рост 176 |
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, ну это сказки, чесслово, и пп , и спорт, и анализы в норме, и невозможность скинуть вес. Так не бывает. Многие серьезные осложнения после оп часто связаны именно с лишним весом , вам об этом и хирурги в консультациях написали. Если уже есть желание что-то изменить, и появился шанс получить это бесплатно, надо постараться и что-то для этого сделать. 92 это очень большой вес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Такие последствия это не изза веса... Много девочек с орэгромным весом и более моего с ожирением сильным делают и все прекрасно заживает... Да рекомендуют худеть, но если испробовано все и не получается, то что работало раньше и даже более теперь не работает.. Я 10 лет назад похудела на 40 кг менее чем за пол года на пп. Совсем другой метаболизм был.. Теперь Я и с врачами пыталась худеть нет и все. Если не получается похудеть , что ж теперь поделать((у меня был такой опыт серьезного похудения, но не справившись. И поняв что на мне это не работает теперь обратилась к врачам но снова нет, вкусняшки сладкое и вообще даже не помню вкус уже, объёмы пиши тоже минимальные... Питание сбалансированное и умеренное, вечер только белок и клетчатка.. И ничего.. Сейчас не могу делать кардио почти никакое изза живота, да что там говорить мне стоять то трудно статично изза натяжения...но когда я перед опер худеть пыталась там был спорт активно и все равно мимо.. При этом все анализы и щитовидка тоже все ок
|
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, а что говорит хирург, который вас сделал абдоминопластику, вы к нему или в клинику ту не хотите обратиться, написать претензию и тп, пусть они и исправляют. Или деньги требовать на переделку.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет значит нет. Значит не судьба. Выше головы не прыгнешь. Всем спасибо за внимание. Хирург ничего не говорит , валит что это особенность моего организма такая индивидуальная и его вины в этом нет, исправлять чтото не собирается. Да и честно говоря многие не советуют идти снова к нему , раз уже 1 раз так плохо все сделано. Но я была готова, так как выбора у меня нет. Но он максимум, что предложил это дипроспанчик поколоть.все. поэтому и обратилась сюда как за последней надеждой, так как я не прошу мне жир убирать мне просто хочется удалить этот фиброзированный валик , который мне мешает жить ходить и вообще функционировать по человечески. Я попробовала написала как на последнюю надежду, нет так нет, я не за эстетикой гонюсь, уже по фигу.. Я просто хочу жить без камня в животе. Всем светлой пасхи и счастья, здоровья! Девушки ,я вас очень прошу 🥺 пожалуйста, второй раз за сутки меня пытаются уличить во лжи, я уже устала итак плакать, и сейчас снова . сначала вчера вечером ,что то не так с детьми якобы, теперь я все объяснила , скинула фото, теперь меня обвиняют в том , что я рассказала сказки и якобы это не так и я не делаю достаточно делаю, чтобы похудеть, девочки , я сделала очень многое и большее мне не под силу чисто физически, пожалуйста ну второй раз за сутки ... Я не вру и не рассказываю сказки!. Не надо думать , что я вру , то в одном , то в другом, ну что мне сделать, чтобы доказать, что это не так? Я итак в отчаянии 😔 написала сюда. Просто, если не подхожу , значит не подхожу, но я не знаю как доказать вам что я ни в чем не вру. Мы тоже пытались разобраться и щитовидку проверяли и вообще все вдоль и поперек, почему вес не уходит, ну что ж мне теперь видимо без вариантов, раз я не подхожу, только пожалуйста, не надо мне больше писать , что я вру, или недостаточно делаю,это очень ранит, я и так еле держусь, потерять здоровье, сына, мужа. 😔 простите , если что не так. Извините , если что не так сделала или написала, всех вам благ 🌹🌹🌹 светлого праздника Пасхи! Мира, добра... |
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, если не худеете на обычном калораже, значит, нужно его урезать и добавлять аэробную нагрузку. Я вообще могу не худеть на голодовке без физики. И да, пп - это не равно дефицит калорий. Многие едят орехи и углеводы (кашу, например, овсяную или гречку) и думают, что на таком пп они похудеют.
Похудение - это вообще не про пп. Это про жесткие ограничения и про аэробные нагрузки. Я тут жаловалась в другой теме, что спорт ненавижу. Ну, да, ненавижу. Однако, теперь опять хожу в бассейн уже 2 недели. проплываю по 1,5-2 км. И вес пошел вниз
|
||||
|
||||
![]()
Все что в моем случае я могу я делаю. Я не ем орехи и другие калорийные продукты, с эндокринологами пробовали разные вариации в питании. Ниже снижать каллораж нельзя уже по нагрузкам я выше написала , мне сейчас изза живота под силу делать только чтото сидя , я даже ходить не могу длительно вот сижу кручу велотренажер. И тому подобное стараюсь сидя делать потому что стоя и тд сильнейшее натяжение живота.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, никто вас ни в чем не уличает! У вас уже мания преследования какая-то. Про вес вам все хирурги написали. Что значит не получается вес снизить? А вы точно пытались? Т е если вам сейчас скажут -скинь 10 кг хотя бы и все будет супер , берем тебя на оп, которая изменит твою жизнь, вы просто забьете на это? Всегда что-то мешает вес скинуть, кому возраст и климакс, кому непреодолимые жизненные препятствия! Если есть желание и вес надо скинуть, значит надо взять себя в руки и скинуть ! Нет ни одной причины, почему бы у всех получалось, а у вас нет..
Но на нет и суда нет, желающих много. |
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, ты очень остро на все реагируешь. Здесь все желают тебе найти своего хирурга и решить проблему. Я про вес не просто так спросила. Любой хирург отправит тебя худеть. Воспринимай все советы спокойно и иди к цели. Мы все будем тебя поддерживать. Если ты будешь так расстраиваться, то никто не захочет с тобой иметь дела. Иди в темы похудения. Начни что-то делать для этого. Здесь у всех есть дети и трагедии в жизни. Никого этим не удивишь. Есть проблема и ее надо решать без эмоций.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже желающая и при чем очень!!! Но если я не подхожу , то что я могу поделать? Я не отказываюсь , я просто так поняла , что не подойду с ваших слов изза веса. Поэтому и пишу , что очень жаль... Раз так..но что я могу сделать? Раз невозможно убрать фиброз изза лишнего веса, то значит буду дальше жить и мучиться. Что поделать про похудение мое я очень много выше написала, и да я раньше как и вы тоже бы не верила , что так бывает, но жизнь многогранна. Итак действительно бывает. 🤷 |
|
||||
|
||||
![]()
У тебя сильный фиброз, чтобы его отслоить и натянуть кожу, нужно чтобы не было столько жира.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я вас поняла, спасибо ..... |
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, не расстраивайся. Успокойся. И с новыми силами в бой! У нас есть две темы по похудению, медикаментозно и без. Приходи.
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=65
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, вам только добра желают, а советуют похудеть чтобы повысить ваши шансы, что кто-то из докторов возьмётся вам помочь. То что мы подаём здесь свои заявки не даёт нам никакой гарантии на выполнение операции. Можно ждать помощи месяцами, а можно вообще не дождаться что кто-то вас выберет. Поэтому нужно делать всё возможное чтобы чисто теоретически повысить ваши шансы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто тут никого не подозревает)) тут добрые советы дают девочки, Колби и Елена.
Можно к ним прислушаться, а можно обижаться. Выбор всегда за человеком.
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa,
Вас просто нормальный хирург в здравом уме не возьмёт на ОП в таком состоянии. Как ваш предыдущий неумеха. Похудеть за вас никто не сможет, все эти Ваши отмазки про не получается забудьте. Есть физическая картина мира. Меньше потребляйте - больше тратьте и все получится. Иначе вам так и жить в режиме жертвы. Ваш выбор. |