Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2025, 19:49
jenialisa jenialisa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

jenialisa на нуле

Цитата:
Сообщение от margaritka_22 Посмотреть сообщение
@jenialisa, вам только добра желают, а советуют похудеть чтобы повысить ваши шансы, что кто-то из докторов возьмётся вам помочь. То что мы подаём здесь свои заявки не даёт нам никакой гарантии на выполнение операции. Можно ждать помощи месяцами, а можно вообще не дождаться что кто-то вас выберет. Поэтому нужно делать всё возможное чтобы чисто теоретически повысить ваши шансы.
Да,спасибо я вас поняла)спасибо!

Я правда все понимаю ,вот честно)и иду к похудению уже очень давно.мечтаю весить хотя бы 88.но никакие титанические усилия не дают результата.как легко было
10 лет назад)просто убрала сладкое и минус 40 кг ,каждый день вес уходил.) а теперь и так и сяк и никак.эх.значит пока так)
Вообще ,хирурги не берут с ожирением,имт более 30,и то некоторые берут даже с 1 и 2 степень,лишний вес обычно не припятствие,я много видела девушек с удачными операциями у которых выше вес и больше живот намного чем мой,таких примеров и все отлично,ну да они полные ,но живот не висит благодаря опер)так что лишний вес не является противопоказанием,но видимо на бесплатную операцию просто является.буду надеется что когда нибудь возможно накоплю..а пока буду жить так!
Старый 19.04.2025, 19:51
Eka_S. Eka_S. сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 857 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@jenialisa, то есть ты вот так просто сложишь лапки и не будешь даже пытаться?((( да нуууу… вот тебе девочки сказали тут две ветки похудения. Но ты как то заранее отказалась((
Старый 19.04.2025, 20:05
Посетитель
Beginner+

jenialisa на нуле

Я не сложила лапки еще много лет назад, и состою во многих чатах по похудению,кроме того ,я не сама копошусь,я обследуюсь и врачи мне помогают и сами в недоумении,все склоняются что надо менять тип нагрузки, разнообразить ее так сказать,но я не могу.замкнутый круг..чтобы делать нагрузку нужно убрать фиброз и натяжение,чтобы его убрать надо похудеть ,но я не могу из доступных мне нагрузок я и так все делаю!круг замкнулся.найти специалиста посоветовали как раз врачи,чтобы убрал этот фиброз и натяжение ,для того чтобы я в дальнейшем могла выполнять все нагрузки,которые мне сейчас не доступны.получается чтобы похудеть нужна опер,чтобы сделать опер нужно похудеть,но я ж не могу из кожи вон вылезти,я итак ооочень страюсь избовиться хотя бы от 5 кг.полуяается все упирается опять таки в деньги ,которых у меня нет на коррекцию старой операции,чтобы потом спокойно продолжить худеть со временем ,когда живот не будет этому препятствовать
Старый 19.04.2025, 20:26
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 664 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@jenialisa, вы ходить можете с животом? Не больно? Ходить по 10 тыс шагов в день?
Старый 19.04.2025, 20:46
Oldo Oldo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 580 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

@jenialisa, при адекватном состоянии здоровья вес не может не уходить. Вывод прост - едите больше, чем тратите. Неважно, чего. Необязательно сладкое есть. И исключив только сладкое, вряд ли Вы могли похудеть на 40 кг за полгода, если вы, конечно, не ели только сладкое до этого, а потом есть перестали))
Вы говорите, крутите велотренажер, если Вы крутите не раз в неделю и едите в дефиците, тогда у Вас уникальный случай, при котором при дефиците питания и траты калорий нельзя похудеть. Не можете крутить часто, ходите не 10, а 20 тыс шагов в день, тем более, Вы не работаете, пои желании можно и по квартире ходить) я в декрете именно так и делала, чтоб повысить активность - ребенок спит - я хожу)))
Или, может, Вы во всех частях тела худенькая, а только живот висит, тогда, может быть, возможно поверить, что именно его Вы никак не можете убрать дефицитом.
Если у Вас есть мечта - исправить живот, нужно сделать для этого максимум возможного, что от Вас зависит. Не накопить нужную сумму, значит, похудеть)
Старый 20.04.2025, 10:15
scromnay1985 scromnay1985 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 43 раз(а)

scromnay1985 на нуле

Поздравляю со святым праздником, с Пасхой! Пусть ваш дом наполнится теплом и радостью. Искренне желаю благополучия, процветания и гармонии. Наполняйте свою жизнь вдохновением и добром. Верьте в лучшее, мечтайте и любите.��
Старый 20.04.2025, 14:46
Посетитель
Beginner+

jenialisa на нуле

Поэтому
Цитата:
Сообщение от Oldo Посмотреть сообщение
@jenialisa, при адекватном состоянии здоровья вес не может не уходить. Вывод прост - едите больше, чем тратите. Неважно, чего. Необязательно сладкое есть. И исключив только сладкое, вряд ли Вы могли похудеть на 40 кг за полгода, если вы, конечно, не ели только сладкое до этого, а потом есть перестали))
Вы говорите, крутите велотренажер, если Вы крутите не раз в неделю и едите в дефиците, тогда у Вас уникальный случай, при котором при дефиците питания и траты калорий нельзя похудеть. Не можете крутить часто, ходите не 10, а 20 тыс шагов в день, тем более, Вы не работаете, пои желании можно и по квартире ходить) я в декрете именно так и делала, чтоб повысить активность - ребенок спит - я хожу)))
Или, может, Вы во всех частях тела худенькая, а только живот висит, тогда, может быть, возможно поверить, что именно его Вы никак не можете убрать дефицитом.
Если у Вас есть мечта - исправить живот, нужно сделать для этого максимум возможного, что от Вас зависит. Не накопить нужную сумму, значит, похудеть)
Я выше уже писала , что не могу ходить долго изза живота, маленькими беребежками недолго, очень тянет живот. Я поэтому и пишу что тратить много не могу изза состояния живота, трачу на то что получается делать изза фиброза

Я хожу полусогнатая расперемится не могу, поэтому и хотела решить проблему стянутости натяжения, чтобы полноценно худеть, занимаясь спортом, по питанию сделала все что могла, далее надо активный спорт, который мне недоступен изза живота, поэтому хотела решить вопрос с животом!

Просто все пишут про активный спорт , ходьбу даже обычные простые вещи мне как раз и недоступны, я очень люблю много гулять ходить гулять, но как это делать полусогнутой? То есть многое недоступно изза натяжение

Все что живот позволяет я делаю все! Но даже хотьба для меня это пытка до слез изза живота

Цитата:
Сообщение от Oldo Посмотреть сообщение
Я настолько обожаю ходить , вы не представляете , раньше ходила по 20.30 тыс шагов, щас доползаю полусогнутая до магазина и все 🤦*♀️ живот тянет натягивает что невозможно . тоже самое например, бег, и те виды спорта где нужно стоять))) вообщем все втвыпрямленном виде недоступно, поэтому делаю только тот спорт что сидя или лежа, но видимо, этого не хватает мало, но по другому без операции никак(
Старый 20.04.2025, 17:40
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 682 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@jenialisa, рост и вес нашла в других сообщениях, вставила в основное. . Выписка после операции есть? закрой личные данные и приложи плиз.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 20.04.2025, 20:33
Посетитель
Beginner+

jenialisa на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@jenialisa, рост и вес нашла в других сообщениях, вставила в основное. . Выписка после операции есть? закрой личные данные и приложи плиз.
Здравствуйте, есть рекомендации.
Рост 176
Вес 92

Чтото качество не очень, сюда подгружаю качество хуже становится чем на телефоне попробую завтра при дневном свете сделать еще фото, а не под лампами и снова загружу тогаж, надеюсь будет лучше качество при дневном свете
Миниатюры
c22bb78f.jpg  
Старый 21.04.2025, 09:38
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 692 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@jenialisa, прошу прощения, но судя по выписке, вам уже была проведена липосакция и абдоминопластика в 2022г. и получается по факту нет результатов?
Просто судя по фото, которые вы приложили - липосакции не было.
Результат после вашей операции изначально такой был? Я не говорю про тянущий шов, я о локальных жировых отложениях
Старый 21.04.2025, 10:45
Посетитель
Beginner+

jenialisa на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@jenialisa, прошу прощения, но судя по выписке, вам уже была проведена липосакция и абдоминопластика в 2022г. и получается по факту нет результатов?
Просто судя по фото, которые вы приложили - липосакции не было.
Результат после вашей операции изначально такой был? Я не говорю про тянущий шов, я о локальных жировых отложениях
Да,у меня было тоже такое ощущение,что не было.хотя он уверяет что было...но вес мой ушел только на 3 кг.тоестб было 95 стало 92,сразу после опер,и вес таким и остался.хотя врач уверял что просто пока отеки и вес уйдет позже,мне уже тогда было это странно,если жира откачали почему вес не ушел,но в итоге взвешивалась я каждую неделю и вес так и остался 92 и таков он по сей день.поьом честно я была в таком шоке от осложнений что про липосакцию уже не говорила вообще..не до того уже было....ощущуение что он не сделал,лобок тоже проговаривал, что отлипосирует но тоже он и остался таким же....и в целом фигкра осталась такая же как и была,просто ушел кожный фартук(как раз 3 кг)мне уже не было моральных сил с ними разбираться насчет липо....но да,я с вами согласна ее явно не было даже по весу..
...

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
Добрый день
Миниатюры
52f2189e.jpg  
Старый 21.04.2025, 10:47
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@jenialisa, а фото до и после предыдущей операции у вас сохранились (чтобы понимать наглядно как было и как стало)? Обычно на них очень наглядно видно, что было сделано и эффект от липосакции очень трудно пропустить и не заметить.
Мне кажется вам в любом случае надо писать претензию в ту клинику, где вы делали операцию и вам оказали услуги не надлежащего качества
А выписка после операции у вас сохранилась ну и возможно вы задавали вопрос доктору сколько литров было отказано на липосакции, размер отрезанного лоскута, точнее сколько см срезали
Старый 21.04.2025, 10:57
Посетитель
Beginner+

jenialisa на нуле

Я не знаю там ощущение ,что сплошное заговаривание,они постоянно хотели отсрочить.говорили про несколько лет заживления полного восстановления,дишь бы я отслала.врали про липо что откачали,хотя очевидно что нет.я помню как я после опер через 2 мес в ноябре просила меня записать ...они мне сказали ближ запись в марте только,хотя я тогда была с огромными прроблемами и жутким животом..ощущение,что увидели плохой результат и хотели отделаться поскорее,я уже через пол года ,даже больше в марте 23 просила сделать коррекцию,мне ыбло очевидно,что такие страшные рубцы и шрамы...и впалый живот.

Они говорили ну типо сложное заживление,так бывает поэтому живот приходить в норму может до нескольких лет..хотя очевидно что такое точно не уйдет..но очевидно было только мне,но не им..

Цитата:
@jenialisa, а фото до и после предыдущей операции у вас сохранились (чтобы понимать наглядно как было и как стало)? Обычно на них очень наглядно видно, что было сделано и эффект от липосакции очень трудно пропустить и не заметить.
Мне кажется вам в любом случае надо писать претензию в ту клинику, где вы делали операцию и вам оказали услуги не надлежащего качества
А выписка после операции у вас сохранилась ну и возможно вы задавали вопрос доктору сколько литров было отказано на липосакции, размер отрезанного лоскута, точнее сколько см срезали
Он говорил ну где то 7 лиитров,как раз я и спросила а где они вес не ушел на столько.на что он сказал ну у вас отеки ,уйдет.

Все жто вранье какие 7 литров ,это просто наглая ложь,но мне главное был этот фартук.его отрезали ,но чего мне это стоило такие осложнения...лучше бы вообще не делала.и ребенка бы родила и дила бы дальше со своим мешочком как дила до этого.я так жалею,что это сделал,стало хуже чем было
Старый 21.04.2025, 10:59
Постоянный участник
Profi

@jenialisa, фото до и после операции есть? У вас вполне возможно сохранились фото с разметки перед операцией и в компрессионном белье после опереации
Старый 21.04.2025, 11:04
scromnay1985 scromnay1985 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 43 раз(а)

scromnay1985 на нуле

Цитата:
Сообщение от jenialisa Посмотреть сообщение
Я не знаю там ощущение ,что сплошное заговаривание,они постоянно хотели отсрочить.говорили про несколько лет заживления полного восстановления,дишь бы я отслала.врали про липо что откачали,хотя очевидно что нет.я помню как я после опер через 2 мес в ноябре просила меня записать ...они мне сказали ближ запись в марте только,хотя я тогда была с огромными прроблемами и жутким животом..ощущение,что увидели плохой результат и хотели отделаться поскорее,я уже через пол года ,даже больше в марте 23 просила сделать коррекцию,мне ыбло очевидно,что такие страшные рубцы и шрамы...и впалый живот.

Они говорили ну типо сложное заживление,так бывает поэтому живот приходить в норму может до нескольких лет..хотя очевидно что такое точно не уйдет..но очевидно было только мне,но не им..

Он говорил ну где то 7 лиитров,как раз я и спросила а где они вес не ушел на столько.на что он сказал ну у вас отеки ,уйдет.

Все жто вранье какие 7 литров ,это просто наглая ложь,но мне главное был этот фартук.его отрезали ,но чего мне это стоило такие осложнения...лучше бы вообще не делала.и ребенка бы родила и дила бы дальше со своим мешочком как дила до этого.я так жалею,что это сделал,стало хуже чем было
Не знаю, у вас после операции прошло не так много времени, это у меня более 20 лет, вернуть бы мне то время, я из своих врачей душу вытрясла, если не смогли помочь то хотя бы компенсировали расходы у другого врача. Возможно в силу своего возраста и то что была одна в большой городе, не было поддержки ни от кого,я этого не сделала. Может вам проще было бы закончить с вашими хирургами, чем начинать новую историю? Да возможно это тяжело морально доказывать судится но довести дело до конца. На проекте же есть юридическая помощь…

Девочки, или я не права?
Старый 21.04.2025, 11:11
Посетитель
Beginner+

jenialisa на нуле

Нашла такие
Миниатюры
8486ccec.jpg   13dc5a03.jpg  
Старый 21.04.2025, 11:13
Постоянный участник
Profi

@scromnay1985, в любом случае не стоит все оставлять так как есть. Элементарная арифметика 7 литров жира+ кожный фартук, примерно 10 кг. Сразу после операции вес меньше на 2 кг. Даже, если предположить что это отеки но не до такой же степени. По факту наличия фото можно будет судить о степени вмешательства. Соответствует оно заявленному объему или нет. Пока не понятно что и как было
Я, честно, по себе сужу. Вес практически не изменился после операции (хотя была липосакция 360 и отрезали кожный лоскут более 10 см), да отеки, но при этом визуально 2 разных человека
@jenialisa, это до или после? Исходя их данных фото не понятно ни степень вмешательства ни когда эти фото были сделаны
Старый 21.04.2025, 11:18
Посетитель
Beginner+

jenialisa на нуле

Если б знала оставила бы такой мешочек

Цитата:
@scromnay1985, в любом случае не стоит все оставлять так как есть. Элементарная арифметика 7 литров жира+ кожный фартук, примерно 10 кг. Сразу после операции вес меньше на 2 кг. Даже, если предположить что это отеки но не до такой же степени. По факту наличия фото можно будет судить о степени вмешательства. Соответствует оно заявленному объему или нет. Пока не понятно что и как было
Я, честно, по себе сужу. Вес практически не изменился после операции (хотя была липосакция 360 и отрезали кожный лоскут более 10 см), да отеки, но при этом визуально 2 разных человека
@jenialisa, это до или после?
До опер

Запрос был убрать кожный фартук,сказали появиться талия и будет все ровно и плоско в итоге если смотреть сбоку одного то жа все ок,а если центр или другой бок то ппц

Цитата:
@jenialisa, это до или после?
До опер

Цитата:
@jenialisa, это до или после? Исходя их данных фото не понятно ни степень вмешательства ни когда эти фото были сделаны
Ну меня не столько волновали жировые моменты,скол ко я просила кожный фартук отрезать,они его отрезали ,но в итоге мне эти мучения тепер.лучшебы ходила так с фартуком.хотб выпрмить спину могла и ничего не мешало и не тянуло
Старый 21.04.2025, 11:21
Eka_S. Eka_S. сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 857 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@jenialisa, при таком весе однозначно худеть. У тебя имт почти 30. Сейчас почти все хирурги требуют имт меньше 30. Ну и потом как человек похудевший на дефиците калорий я не понимаю честно сказать, как вес не уходит. В таком весе уходит оч даже прилично , надо создать хороший дефицит. Если вес не уходит, значит потребляешь столько же сколько тратишь. В похудении 90% успеха зависит от еды. Остальные от движения. И потом тебе надо похудеть еще и потому что результат конечно будет в любом случае, но если ты потом еще похудеешь? Стабильного результата не будет.
Старый 21.04.2025, 11:22
Постоянный участник
Profi

@jenialisa, давайте не будем нервничать. Вам все пытаются помочь и разобраться что и как. Поищите фото после операции. Запрос мог быть каким угодно, но на фото будет видно что было сделано. Как выглядел шов после операции? Есть фото? Через какое время поняли что тянет? Нужна хронология с подтверждениями. Даже если вы надумаете обращаться к юристам должна быть соблюдена хронология с подтверждением, а не только слова, чтоб юрист мог вам помочь
Ответ