Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, а еще вы должны четко понимать что пластическая операция это не способ похудения, это устранения последствий после
|
||||
|
||||
![]()
Вот сама фоткала себяв пириож заживление
Цитата:
Сейчас вот это место |
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, вам и предлагали для начала преследовать в тему похудения . Она здесь не одна не получается самой, есть тема похудения с препаратами. Я не агитирую, но с появлением российских аналогов, это не так затратно, но вам будет проще помочь. В таком состоянии это проблематично очень.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну получается тогда и сейчас это место |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё раз такие фото не информативны. Это не понимаем мы и не поймёт ни один врачь. Фото должно быть информативным. Не хотите показывать лицо- обрежте. Давайте будем корректны и с уважением относится друг к другу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
,протиралась салфетками вокруг,что могла мыла |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет у меня ,к сожалению других,то ,что есть прислала.я фоткала то для себя просто.спецтально на фотосессии не ходила)честно говоря и это то фотать не хотела,для меня прям был стресс это все лицезреть
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я опять же по себе сужу. 555 фото в компрессионке и без, со всеми ракурсами швов. Так же как и фото было-стало
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на тот момент не думала както о фотах не до того было,я в ужасе лежала и ходила согнувшись почти всп время ,выпрямиться нп могда очень долго.меня на машине возила на перевязки и все о чем я мечтала это быстрее поправиться и забыть этот кошмар. Я на тот момент не думала както о фотах не до того было,я в ужасе лежала и ходила согнувшись почти всп время ,выпрямиться нп могда очень долго.меня на машине возила на перевязки и все о чем я мечтала это быстрее поправиться и забыть этот кошмар. |
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, по факту сейчас вы не сможете предоставить никаких материалов для юриста, чтоб решить вопрос с клиникой? Остаются только ваши слова. Я права?
|
||||
|
||||
![]()
Это вы зря конечно... С большим количеством хороших фото, были бы шансы подать претензию и что-то доказать, если действительно была какая-то ошибка врача. Тут только вариант худеть и надеяться что кто-то возьмётся вам помочь. Доктор будет уже работать с тем что есть, предыдущие фото делу не помогут
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, вы очень легкомысленно к этому относитесь. Никаких документально запротоколированных жалоб нет, фото нет. С этим никто не возьмет вас в работу это 200% и за вас никто ничего делать не будет. И вы даже прислушаться не хотите, настолько на своей волне где то
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Все приходит с опытом Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, не стоит обижаться. Вам уже не однократно объясняли, что здесь вам пытаются помочь. Но без вашего участия это не возможно и вопросы задавать вам будут и здесь и потом доктор и вы должны быть готовы четко и без эмоций ответить на них, отображая голые факты, а не эмоции. Сейчас мы даже не можем понять была ли у вас липосакция или нет, нет ни одного подтверждения. Так же не понятно в следствии чего шов принял такой вид. Что это ошибка врача или не соблюдение вами рекомендаций. Отсутствие результата в следствии чего? Доктор не выполнил заявленную процедуру или вы заново поправились. Пока только эмоции и куча вопросов без ответа
В любом случае, сейчас вам в первую очередь необходимо снизить вес. С препаратами или без, с минимальной активностью и урезанием калоража - это будет не трудно сделать. По факту у вам сейчас необходимо создать дефицит и вес пойдет вниз
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, не расстраивайся. Все тут ясно и понятно. Изуродовали и отправили гулять. Сейчас твоя задача похудеть. Уверена, Лена решит твою проблему. Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, Прошу прощения, но к сожалению, вы не хотите услышать что вам говорят. Если вы обратите внимание, то ко всем участникам данного проекта есть и были вопросы. Все предоставляют документы и результаты анализов для изучения врачами. НИКТО не сможет вам помочь без вашего участия. А сейчас у вас все воспринимается "в штыки", на любой вопрос обиды. Так нельзя.