Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я и не видела, забегаю только сюда, так как с детьми и коровами время почти нет. А акция это бесплатно или просто дешевле?
Сейчас увидела что пропустила акцию по абдоминопласике в ноябре , до слез. Теперь буду следить за всем Завтра подам обязательно, вдруг хоть где-то что-то получится. Я вот думаю, а бодилифт мне поможет или слишком много у меня живота? |
|
||||
|
||||
@ELENAlev, дерзайте! Бодилифт хорошо помогает при проблеме лишней кожи, по себе знаю. Вы проделали гигантскую работу над собой. Сейчас надо все просто отшлифовать и будет идеально!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо вам огромное
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Личная тема @Miss Mari
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24964 И ещё одна тема участницы проекта Vera - @Eka_S. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24957 Мария Ушмаева сделала Кате бодилифт интересным решением по ягодицам 16.12.24 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Поделюсь тут своей историей, потому что данный форум - моя последняя надежда и крик о помощи.
Мне 24 года, я из Москвы. Рост 165 см, вес 58 кг. Всю жизнь мучаюсь от ненависти к своему непонятному телосложению. В первый раз заметила какие-то проблемы в 12 (!) лет, когда я смотрела на свои ягодицы, ноги, живот и понимала, что что-то не так. С 12 лет у меня сильно выраженный целлюлит вплоть до колен, ямочки на ягодицах, птоз, форма ягодиц сама по себе квадратная. Весь жир в организме в основном накапливается в нижней части живота, ногах, попе, а также на руках. С 14 лет я пыталась бороться с этим, с тех пор не было ни дня, чтобы я старалась исправить ситуацию: лпджи массажи, кавитации, спортзал, силовые тренировки, подсчёт ккал и бжу, самомассажи, к сожалению, ничего не помогает. Минимальный вес был 54 кг, даже при таком раскладе ничего не меняется. Не могу никак справиться с животом и ногами, про ягодицы вообще молчу, очень сильно стесняюсь своей формы попы, хожу всё время в одном и том же, чтобы футболка была подлиннее и прикрывала всё. Моя молодость уже проходит мимо меня, а я от стыда с такими ногами и попой даже летом замуровываю себя. Самое обидное здесь то, что я правда очень сильно стараюсь, кардио, питание, водный баланс, витамины, анализы все хорошие. Вот просто такая конструкция тела и всё, у мамы точно такое же телосложение, к сожалению. Начала гуглить способы радикального решения проблемы, к сожалению, таких денег мне ни за что не накопить. Я не хочу идеальную фигуру, я просто хочу хотя бы раз не смотреть на своё тело с отвращением и грустью. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, добрый вечер подскажите пожалуйста. Я вот не решаюсь подать заявку на другие акции бодилифтинг и грудь, так как боюсь за двумя зайцами погнатся и как старуха у корыта остаться. Что вдруг там подам и мне повезёт, а в этот момент что-то тут решится и тут повезёт,а я там ). Лучше наверное тут подождать?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте , меня зовут Ан . 33 года .
Росла в неполной семье , но в 11 лет подвергалась сексуальным домогательством родного отца , который пришел под Новый год , когда я была одна дома . Травма которая отразилась на моей жизни . Комплекс и не принятия себя , страх мужчин , гинекологов . Грудь провисла когда я еще была подростком . Мама не давала носить бюстгальтер, говоря что это вредно . Растяжки появились уже в 16 лет . Позже я поправилась . Родила дочь в 26 лет , отец ребенка не пожелал находится рядом . Дочь никогда не видел , соответственно я одна . Как-то прокомментировал нашу с дочкой фотографию ( летом было дело , я была в сарафане ) , « вот это у тебя грудь обвисла» . Кормила грудью 2,5 года . Год назад взялась за себя . Похудела на 30 кг . Грудь выглядит ужасно даже в бюстгальтере , кожа лишняя . Моя мама когда увидела меня без бюстгальтера отпустила комментарий « у тебя грудь как у бабки» . Я страдаю очень , это главный мой комплекс . У меня никогда не было красивой груди . Комплекс настолько что я никогда не снимаю лиф , даже при романтической встречи , а когда мужчина пытается расстегнуть лиф , то не даю этого сделать . Это моя боль . Если раньше на пляже в купальнике было не заметно , то этим летом я видела эту собранную кожу , но не грудь . Живу в Ростове-на-Дону , работаю , но накопить на операцию просто не с чего . |
|
||||
|
||||
@Fisa12, А сделай пожалуйста фото по требованиям - то есть без рук в нескольких ракурсах, где будет тело снятное не снизу. Напиши свой рост и обхват под грудью.
Также хочу заметить, что еще можно принять участие в Акции по уменьшению и подтяжке груди у замечательного хирурга Сиуакаева (СПб) тут подают заявки, но надо очень внимательно прочитать условия для победителей. Фото сделать как там написано. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24958 Удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рост 165 см . Замер под грудью чуть позже сделаю |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Уже много раз принимала участие в Неконкурсе у А.А. Орлова, а в последнем как раз было анонсировано открытие проекта Вера. Сейчас принимаю участие в акции на операцию у Даштояна Г.Э. Надеюсь здесь на форуме у меня будет больше шансов быть замеченной, так как обязательное условие это приложить фото своей проблемы. А у меня есть на что посмотреть .
Я учитель в декрете, мне 29 лет, рост 163 см и вес 64-65 кг, а в прошлом было 110 кг. Есть трое детей, 9 лет 4 года и 2 года. В каждую свою беременность я набирала +20 кг, и после пыталась худеть и даже худела успешно, но не более чем на 10 кг. Особенно тяжко было во вторую и третью беременность когда мне ставили диагноз гестационный сахарный диабет. Из-за жёстких ограничений во время беременности я набирала мало кг, но после родов ограничения снимались и я начинала компенсировать свои безрадостные дни едой, вес полз вверх. Даже фотографий с детьми у меня очень мало, я жутко стеснялась себя... Живот моя самая проблемная зона, мне кажется именно туда бегут все мои лишние кг. Сейчас он изрезан растяжками и висит фартуком, так что не видно лобок…9 лет я проходила в балахонах пытаясь скрыть свои недостатки, сидела дома, никуда не выбиралась, не наряжалась , откладывала свою жизнь на потом, всё думала вот сын подрастёт, вот дочь подрастёт возьму себя в руки, пойду в зал, похудею. После рождения третьего ребёнка от меня ушёл муж. Я в декрете, с 3 детьми, помощи рядом в виде бабушек нет, на горизонте маячит угроза сахарного диабета, мой самый большой вес 110 кг. Расчитывать теперь могу только на себя, моим детям нужна здоровая мама, я не хочу чтобы они меня стеснялись. Чудом беру кредит и делаю резекцию желудка. Многие скажут сама виновата, нужно было следить за собой, сама ничего не сделала, похудела из-за операции. Меня поймут только бариатрики, какую работу над собой проводит человек после операции. Бариатрия это только толчок в нужном направлении. Даже после операции можно спокойно наедать лишний калораж шоколадками и сгущенкой) Сейчас я сбросила 46 кг. Получается скинула с себя целого человека, я стала выглядеть гораздо лучше, мне делают комплименты, многие проблемы со здоровьем ушли. Ноо...Большая и быстрая потеря веса так же пагубно сказалась на мне как и набор этого веса. После похудения от груди остались только тряпочки, обвис живот, поясница, руки...Я как и раньше не могу носить обтягивающие вещи, не могу свободно купаться с детьми на озере, состояние моего живота и зоны бикини не скрыть никаким нижним бельём. Я проделала огромную работу благодаря бариатрии, я поддерживаю свой вес, но качество тела ужасное и из-за этого огромные комплексы, никакой спорт не поможет убрать лишнюю кожу. Ведь мне всего 29 хочется ещё быть красивой, счастливой, любимой и желанной, столько времени потеряно в теле, которое было для меня тюрьмой, теперь хочется блистать) Сейчас я в декрете, а в будущем на учительскую зарплату не получится даже накопить на такие обширные операции как бодилифт, липофилинг, подтяжка груди и т.д. Для красивого результата конечно нужна большая работа, но я была бы счастлива просто бодилифту и липофилингу ягодиц. Спасибо большое за возможность написать свою историю, надеюсь кто-то проникнется моей проблемой и сможет мне помочь! Хирурги которые занимаются такой благотворительностью вы чудо) Всем кто оставляет свои истории здесь и принимает участие в акциях желаю удачи |
|
||||
|
||||
@most.plastic, здравствуйте. Меня зовут Евгения, мне 29 лет, рост 167 см, вес 58 кг. У меня тубулярная маленькая обвисшая грудь с огромными ареолами. Она была такой с детства (я была пухлым ребенком), в студенческие годы резко поправилась на 15-20 кг, появилось много растяжек на бедрах, ягодицах и груди. Через пару лет я довольно резко похудела и вся эта кожа обвисла. Детей у меня нет и беременностей не было. Здоровым питанием и тренировками тело и ягодницы может можно привести в хорошее состояние (пока мне это тяжело дается, т.к. нужно набирать массу, т.е. поправляться, а я этого очень сильно боюсь), а вот с грудью ничего не сделать, она с каждым годом выглядит все хуже, обвисает еще больше, хотя чему обвисать не понятно - она пустая - соляные мешочки. Я очень стесняюсь себя, своей груди, из-за чего у меня проблемы в личной жизни. Очень надеюсь, что кто-то из врачей откликнется и выполнит мою мечту, очень хочется перестать стесняться своего тела, а финансовых возможностей, к сожалению, нет.
|
|
||||
|
||||
@Evgenika_3, Добро пожаловать. нужно сделать фото по требованиям.
У нас проходят Акции форума. В условиях Участия в Акции есть описание Какие фото нужны. В данном разделе требования к фото и ведению личной темы будут такими же. Желаю удачи. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24473 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я из Воронежа |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Vicktorianz, Прости, но это не под данный проект. Глобальных проблем даже рядом нет(
|