Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2024, 23:56
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 103 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@ELENAlev, ну, да, там тоже есть шанс, дерзай!!!
Старый 13.12.2024, 00:17
ELENAlev ELENAlev вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

ELENAlev на нулеELENAlev на нуле

А я и не видела, забегаю только сюда, так как с детьми и коровами время почти нет. А акция это бесплатно или просто дешевле?

Сейчас увидела что пропустила акцию по абдоминопласике в ноябре , до слез. Теперь буду следить за всем

Завтра подам обязательно, вдруг хоть где-то что-то получится. Я вот думаю, а бодилифт мне поможет или слишком много у меня живота?
Старый 13.12.2024, 00:32
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 789 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ELENAlev, не просто пока. Про вас не забыли. Я обязательно напишу.

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 00:41
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 529 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@ELENAlev, дерзайте! Бодилифт хорошо помогает при проблеме лишней кожи, по себе знаю. Вы проделали гигантскую работу над собой. Сейчас надо все просто отшлифовать и будет идеально!
Старый 13.12.2024, 12:09
Новичок
Beginner

@most.plastic, спасибо вам огромное
Старый 17.12.2024, 20:03
Sirena 2024 Sirena 2024 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Sirena 2024 на нуле

Цитата:
Сообщение от Miss Mari Посмотреть сообщение
Машу прооперировал Арамян Левон Ашотович 17 декабря 2024 года. Бодилифт с липосакцией + подтяжка груди.

Здравствуйте!
Меня зовут Мария, 31 год.
Сейчас мы с семьей живем в маленьком городе Выкса.
С одной стороны, моя история, наверное, банальна до ужаса: «Молодая мама живет с последствиями беременностей». Таких девочек так много и это печально..
С другой стороны, найти отклик и такую необходимую помощь - это пожалуй бесценный шанс начать новую жизнь.
Это звучит громко, но так оно и есть, во всяком случае для меня.

Первая беременность далась тяжело и оставила после себя множество последствий, пожалуй я собрала все клеше что возможны. У меня была затяжная послеродовая депрессия, которая усугублялась внешним видом, а он втягивал меня в это состояние еще больше. Я просто не могла смотреть на себя в любое отражение: лишний вес в 23кг, живот бесформенный и растянутый со шрамом от ЭКС, диастаз 4 пальца и грыжи, огромная обвисшая асимметричная грудь размером G+. Я была несуразна с такими пропорциями в росте 154см. Я не знаю как, но в какой-то момент я не захотела так жить, меня это сжирало (не узнавала не только свое тело, но и вообще себя).
Решительно взяв себя в руки удалось сбросить практически весь лишний вес (сейчас я стабильно 56кг), сделала операцию по ОМС на диастаз. Да, живот не идеальный, но стал выглядеть лучше и уже не простреливает жгучей болью. Но вот со своей грудью, к сожалению, сделать ничего не смогла. И вот тогда у меня появилась большая мечта сделать маммопластику!
Время шло, я работала в школе учителем и по немного откладывала на заветную мечту. У нас появился второй ребенок. И вот, я закончив ГВ почти собрала необходимую сумму, начала грезить, что скоро все свершится! Но увы, у судьбы свои планы..
Наша семья попала в ужасную ситуацию, мы потеряли квартиру и все сбережения, вообще все. Пришлось покинуть родной город и пытаться начать строить жизнь с 0 в маленьком городе. Мы все еще пытаемся разобраться с финансовой стороной того происшествия, но все усложняется тем, что здесь практически негде работать мне, а младшая дочь сильно заболела, что сделало невозможным полноценную работу для меня. Я пошла осваивать новую профессию, чтобы можно было работать хотя бы на частичной занятости. Но в ближайшее время у меня нет никакой возможности самостоятельно решить эту проблему.
Моя грудь доставляет мне не только эстетический и моральный дискомфорт, но и физический. Совершенно не возможно активничать. Приходится всегда думать о том чтобы закатанный в бюстгальтер «рулет» там и оставался (любые наклоны, бег за ребенком по площадке, приходится придерживать грудь, чтобы она не выпала). Часто я прихожу с синяками от бретелек((
@Miss Mari поздравляю Машу и очень за неё рада
Старый 17.12.2024, 20:59
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 662 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Личная тема @Miss Mari
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24964

И ещё одна тема участницы проекта Vera - @Eka_S.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24957
Мария Ушмаева сделала Кате бодилифт интересным решением по ягодицам 16.12.24

Обо мне:
Старый 22.12.2024, 01:40
acmodasi acmodasi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

acmodasi на нуле

Здравствуйте! Поделюсь тут своей историей, потому что данный форум - моя последняя надежда и крик о помощи.
Мне 24 года, я из Москвы. Рост 165 см, вес 58 кг. Всю жизнь мучаюсь от ненависти к своему непонятному телосложению. В первый раз заметила какие-то проблемы в 12 (!) лет, когда я смотрела на свои ягодицы, ноги, живот и понимала, что что-то не так. С 12 лет у меня сильно выраженный целлюлит вплоть до колен, ямочки на ягодицах, птоз, форма ягодиц сама по себе квадратная. Весь жир в организме в основном накапливается в нижней части живота, ногах, попе, а также на руках. С 14 лет я пыталась бороться с этим, с тех пор не было ни дня, чтобы я старалась исправить ситуацию: лпджи массажи, кавитации, спортзал, силовые тренировки, подсчёт ккал и бжу, самомассажи, к сожалению, ничего не помогает. Минимальный вес был 54 кг, даже при таком раскладе ничего не меняется. Не могу никак справиться с животом и ногами, про ягодицы вообще молчу, очень сильно стесняюсь своей формы попы, хожу всё время в одном и том же, чтобы футболка была подлиннее и прикрывала всё. Моя молодость уже проходит мимо меня, а я от стыда с такими ногами и попой даже летом замуровываю себя. Самое обидное здесь то, что я правда очень сильно стараюсь, кардио, питание, водный баланс, витамины, анализы все хорошие. Вот просто такая конструкция тела и всё, у мамы точно такое же телосложение, к сожалению. Начала гуглить способы радикального решения проблемы, к сожалению, таких денег мне ни за что не накопить. Я не хочу идеальную фигуру, я просто хочу хотя бы раз не смотреть на своё тело с отвращением и грустью.
Миниатюры
81a5e30d.jpg   f024461a.jpg   f89882d5.jpg   ca67bc0c.jpg   31a9ef3e.jpg   426aec61.jpg  
Старый 22.12.2024, 21:02
Новичок
Beginner

@most.plastic, добрый вечер подскажите пожалуйста. Я вот не решаюсь подать заявку на другие акции бодилифтинг и грудь, так как боюсь за двумя зайцами погнатся и как старуха у корыта остаться. Что вдруг там подам и мне повезёт, а в этот момент что-то тут решится и тут повезёт,а я там ). Лучше наверное тут подождать?
Старый 22.12.2024, 21:19
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ELENAlev, у нас девушки участие принимают в разных акциях и не один раз. Поэтому, подавайте!

Обо мне:
Старый 03.01.2025, 13:04
Fisa12 Fisa12 вне форума
Новичок
Beginner

Fisa12 на нуле

Здравствуйте , меня зовут Ан . 33 года .
Росла в неполной семье , но в 11 лет подвергалась сексуальным домогательством родного отца , который пришел под Новый год , когда я была одна дома . Травма которая отразилась на моей жизни .
Комплекс и не принятия себя , страх мужчин , гинекологов .
Грудь провисла когда я еще была подростком . Мама не давала носить бюстгальтер, говоря что это вредно .
Растяжки появились уже в 16 лет .
Позже я поправилась .
Родила дочь в 26 лет , отец ребенка не пожелал находится рядом . Дочь никогда не видел , соответственно я одна .
Как-то прокомментировал нашу с дочкой фотографию ( летом было дело , я была в сарафане ) , « вот это у тебя грудь обвисла» .
Кормила грудью 2,5 года .
Год назад взялась за себя .
Похудела на 30 кг .
Грудь выглядит ужасно даже в бюстгальтере , кожа лишняя .
Моя мама когда увидела меня без бюстгальтера отпустила комментарий « у тебя грудь как у бабки» .
Я страдаю очень , это главный мой комплекс . У меня никогда не было красивой груди .
Комплекс настолько что я никогда не снимаю лиф , даже при романтической встречи , а когда мужчина пытается расстегнуть лиф , то не даю этого сделать .
Это моя боль . Если раньше на пляже в купальнике было не заметно , то этим летом я видела эту собранную кожу , но не грудь .

Живу в Ростове-на-Дону , работаю , но накопить на операцию просто не с чего .
Миниатюры
169e7bf2.jpg   f975d5d6.jpg   2f2b0f82.jpg   8f5b16bb.jpg   cb4b6cd6.jpg   3d42d201.jpg   6f9445f7.jpg  
Старый 03.01.2025, 14:46
Владелец сайта

@Fisa12, А сделай пожалуйста фото по требованиям - то есть без рук в нескольких ракурсах, где будет тело снятное не снизу. Напиши свой рост и обхват под грудью.
Также хочу заметить, что еще можно принять участие в Акции по уменьшению и подтяжке груди у замечательного хирурга Сиуакаева (СПб)
тут подают заявки, но надо очень внимательно прочитать условия для победителей. Фото сделать как там написано.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24958
Удачи!

Обо мне:
Старый 03.01.2025, 15:25
Fisa12 Fisa12 вне форума
Новичок
Beginner

Fisa12 на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@Fisa12, А сделай пожалуйста фото по требованиям - то есть без рук в нескольких ракурсах, где будет тело снятное не снизу. Напиши свой рост и обхват под грудью.
Также хочу заметить, что еще можно принять участие в Акции по уменьшению и подтяжке груди у замечательного хирурга Сиуакаева (СПб)
тут подают заявки, но надо очень внимательно прочитать условия для победителей. Фото сделать как там написано.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24958
Удачи!
Хорошо , попробую дома переделать фото .
Рост 165 см .
Замер под грудью чуть позже сделаю
Старый 03.01.2025, 17:10
margaritka_22 margaritka_22 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

margaritka_22 на нуле

Здравствуйте. Уже много раз принимала участие в Неконкурсе у А.А. Орлова, а в последнем как раз было анонсировано открытие проекта Вера. Сейчас принимаю участие в акции на операцию у Даштояна Г.Э. Надеюсь здесь на форуме у меня будет больше шансов быть замеченной, так как обязательное условие это приложить фото своей проблемы. А у меня есть на что посмотреть .
Я учитель в декрете, мне 29 лет, рост 163 см и вес 64-65 кг, а в прошлом было 110 кг. Есть трое детей, 9 лет 4 года и 2 года. В каждую свою беременность я набирала +20 кг, и после пыталась худеть и даже худела успешно, но не более чем на 10 кг. Особенно тяжко было во вторую и третью беременность когда мне ставили диагноз гестационный сахарный диабет. Из-за жёстких ограничений во время беременности я набирала мало кг, но после родов ограничения снимались и я начинала компенсировать свои безрадостные дни едой, вес полз вверх. Даже фотографий с детьми у меня очень мало, я жутко стеснялась себя...
Живот моя самая проблемная зона, мне кажется именно туда бегут все мои лишние кг. Сейчас он изрезан растяжками и висит фартуком, так что не видно лобок…9 лет я проходила в балахонах пытаясь скрыть свои недостатки, сидела дома, никуда не выбиралась, не наряжалась , откладывала свою жизнь на потом, всё думала вот сын подрастёт, вот дочь подрастёт возьму себя в руки, пойду в зал, похудею.
После рождения третьего ребёнка от меня ушёл муж. Я в декрете, с 3 детьми, помощи рядом в виде бабушек нет, на горизонте маячит угроза сахарного диабета, мой самый большой вес 110 кг. Расчитывать теперь могу только на себя, моим детям нужна здоровая мама, я не хочу чтобы они меня стеснялись. Чудом беру кредит и делаю резекцию желудка. Многие скажут сама виновата, нужно было следить за собой, сама ничего не сделала, похудела из-за операции. Меня поймут только бариатрики, какую работу над собой проводит человек после операции. Бариатрия это только толчок в нужном направлении. Даже после операции можно спокойно наедать лишний калораж шоколадками и сгущенкой)
Сейчас я сбросила 46 кг. Получается скинула с себя целого человека, я стала выглядеть гораздо лучше, мне делают комплименты, многие проблемы со здоровьем ушли. Ноо...Большая и быстрая потеря веса так же пагубно сказалась на мне как и набор этого веса. После похудения от груди остались только тряпочки, обвис живот, поясница, руки...Я как и раньше не могу носить обтягивающие вещи, не могу свободно купаться с детьми на озере, состояние моего живота и зоны бикини не скрыть никаким нижним бельём. Я проделала огромную работу благодаря бариатрии, я поддерживаю свой вес, но качество тела ужасное и из-за этого огромные комплексы, никакой спорт не поможет убрать лишнюю кожу. Ведь мне всего 29 хочется ещё быть красивой, счастливой, любимой и желанной, столько времени потеряно в теле, которое было для меня тюрьмой, теперь хочется блистать)
Сейчас я в декрете, а в будущем на учительскую зарплату не получится даже накопить на такие обширные операции как бодилифт, липофилинг, подтяжка груди и т.д. Для красивого результата конечно нужна большая работа, но я была бы счастлива просто бодилифту и липофилингу ягодиц.
Спасибо большое за возможность написать свою историю, надеюсь кто-то проникнется моей проблемой и сможет мне помочь! Хирурги которые занимаются такой благотворительностью вы чудо) Всем кто оставляет свои истории здесь и принимает участие в акциях желаю удачи
Миниатюры
7f3d5d6c.jpg   d8ee1ae6.jpg   6b3cb1d4.jpg   e4fd8f84.jpg   40a8e0b5.jpg   1790e459.jpg   d73e5c48.jpg   c7108415.jpg  
Старый 06.01.2025, 17:15
Evgenika_3 Evgenika_3 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Evgenika_3 на нуле

@most.plastic, здравствуйте. Меня зовут Евгения, мне 29 лет, рост 167 см, вес 58 кг. У меня тубулярная маленькая обвисшая грудь с огромными ареолами. Она была такой с детства (я была пухлым ребенком), в студенческие годы резко поправилась на 15-20 кг, появилось много растяжек на бедрах, ягодицах и груди. Через пару лет я довольно резко похудела и вся эта кожа обвисла. Детей у меня нет и беременностей не было. Здоровым питанием и тренировками тело и ягодницы может можно привести в хорошее состояние (пока мне это тяжело дается, т.к. нужно набирать массу, т.е. поправляться, а я этого очень сильно боюсь), а вот с грудью ничего не сделать, она с каждым годом выглядит все хуже, обвисает еще больше, хотя чему обвисать не понятно - она пустая - соляные мешочки. Я очень стесняюсь себя, своей груди, из-за чего у меня проблемы в личной жизни. Очень надеюсь, что кто-то из врачей откликнется и выполнит мою мечту, очень хочется перестать стесняться своего тела, а финансовых возможностей, к сожалению, нет.
Миниатюры
d79bf361.jpg   8da4e784.jpg   d0fbf26b.jpg  
Старый 06.01.2025, 17:55
Владелец сайта

@Evgenika_3, Добро пожаловать. нужно сделать фото по требованиям.
У нас проходят Акции форума. В условиях Участия в Акции есть описание Какие фото нужны. В данном разделе требования к фото и ведению личной темы будут такими же. Желаю удачи. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24473

Обо мне:
Старый 07.01.2025, 11:04
Evgenika_3 Evgenika_3 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Evgenika_3 на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@Evgenika_3, Добро пожаловать. нужно сделать фото по требованиям.
У нас проходят Акции форума. В условиях Участия в Акции есть описание Какие фото нужны. В данном разделе требования к фото и ведению личной темы будут такими же. Желаю удачи. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24473
Спасибо. В условия естественного и искусственного освещения. Надеюсь, такие фото подойдут.
Я из Воронежа
Миниатюры
7faa7604.jpg   cfc7e20d.jpg   c333dc2a.jpg   90fbeab1.jpg   66467917.jpg   89d268eb.jpg   a126b701.jpg   8c2044fe.jpg   4add69fa.jpg   c0da9662.jpg   a9734201.jpg   2ae261da.jpg  

Старый 07.01.2025, 12:09
Буду! Буду! вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 663 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

@Fisa12,
У вас будет красивая грудь, обязательно!
Старый 14.01.2025, 19:14
Vicktorianz Vicktorianz вне форума
Новичок
Beginner

Vicktorianz на нуле

@most.plastic, снова здравствуйте
Вот ещё фотографии птоза более отчётливые
@Mashanova,
Миниатюры
9d723490.jpg   45f03a4e.jpg   1be31228.jpg  
Старый 14.01.2025, 19:16
Владелец сайта

@Vicktorianz, Прости, но это не под данный проект. Глобальных проблем даже рядом нет(

Обо мне:
Ответ