Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток! город Кемерово, 32 года, пока вес 78, рост 163 см. Я давно подписана на Антона Орлова-человека с золотыми руками! Давно участвую в его НЕконкурсе, и мечтаю победить, но пока видимо не время. Решила написать сюда, вдруг кто-то из замечательных хирургов захочет мне помочь. Я буду безмерно счастлива и благодарна всю жизнь! А уж как будет счастлив мой муж��. История не замысловатая. Никогда у меня не было красивой упругой груди (это наследственное). С раннего подросткового возраста я вынуждена носить бюстгальтер, тк грудь некрасивой формы и висит. Никаких декольте, маечек и открытых купальников. Естественно самооценка где-то в Гималаях�� потом гормональные скачки веса в подростковом возрасте, грудь порвалась и повисла еще больше. После 4,5 лет непрерывного гв 2х детей, бедняга совсем приуныла, и глилегла ко мне на живот, видимо решила уйти на покой��. Про живот и филейную часть я думаю можно не писать, все наглядно. После беременности и родов мышцы не успели прийти в тонус и случилась почти сразу вторая беременность,+ тяжелые роды с выдавливанием малыша, и как итог- большой
диастаз во всему животу в 3 пальца. Естественно живот висит. С проклятыми галифе и некрасивой жопкой я борюсь всю жизнь, но к сожалению, это тоже генетика��*♀️. Как бы я не худела, не качала и не издевалась над собой,лучше не становится, мне даже тренер сказал, что тут, только хирурги помогут. Я сейчас в процессе похудения, похудение достаточно резкое, тк я отказалась от мучного, сладкого, жирного и тд и вес стремительно полетел вниз. Я знаю что это черевато для моей кожи, но быть слоном я больше не хочу . я дала себе обещание в этом году, что я буду охренительной к концу года! И конечно мне не довести до идеала результат без волшебства, тк средств на такие операции у меня просто нет, к сожалению. Я госслужащая и зарплата у меня для того что бы впритык хватило на существование. Я не жалуюсь, я сама выбрала эту профессию и мне она нравится, но к сожалению, на мою мечту мне тут не заработать никогда. Я буду вселенский счастлива, если случится это чудо и наконец я буду с красивой грудью и телом, Господи, как я об этом мечтаю почти всю свою сознательную жизнь! Пусть исполнится ������ |
|
||||
|
||||
![]()
@Deni_, напиши еще в сообщение (можно нажать на карандашик снизу справа) город, возраст, рост и вес
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, здравствуйте, скажите пожалуйста, а уменя есть шанс? Что-то у меня какой-то страх и отчаяние поселяется, что ничего не получится, что у меня слишком всего много и врачи не возьмутся за меня так как огромный объем работы. Паникую я вобщем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, На форме на Ты)
Про тебя уже знают многие хирурги. Паниковать не надо. Надо иметь гемоглобин от 130 точно и ферритин с белком высокий и просто запастись терпением. чтобы взяться за такой объем, врач должен рассчитывать на безопасность такой операции и свою команду. И как ты понимаешь, тут важна этапность. То есть у тебя будет комплекс операций длиной в пару лет в зависимости от твоего состояния и анализов.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, прям аж дышать стало легче, гемоглобин конечно просидает, пью сейчас тотему. 108 был 2 января, остальные сдам посмотрю.
@most.plastic, всё моё тело ,моя боль. Но живот это самое неудобное нечто( |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, я очень надеюсь, что скоро начнётся твой путь к новой себе!
Сейчас нужно немного терпения и очень много веры в сердце! Ты сделала огромный шаг, подав заявки, а до этого похудев и занявшись здоровьем! Ты уже большая умница ![]() Я тоже ждала, верила всем сердцем и моё чудо свершилось! Я подавала заявки долго (первые были неуверенные несколько лет назад, самую первую я даже удалила из-за стеснения и страха осуждения). Окончательно я решилась просить помощи в апреле 24года. И каждый раз неудача, пока я не попала к Лене @most.plastic, и на форум. Ты в нужном месте, все получится! Главное не отчаивайся! Я тебя крепко обнимаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Deni_, текст надо писать в поле для сообщения, не в заголовке. Добавления в заявку я внесу, ты уже не сможешь.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо 🙏еще раз дублирую. Кемерово, 32 года, вес 78
|
|
||||
|
||||
![]()
@Deni_, я уже внесла изменения)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Deni_, а рост?
вот тебе есть чем пока заняться). Тут можно и капельницы ставить с феринжект. Не знаю насколько тотема усваивается перорально и надолго ли.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Огромное, спасибо за поддержку! Да, жизнь только начинается, особенно после 5 лет декрета, после почти полной изоляции от общества 😂хочется уже для себя🙏 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это родимое пятно , онкологи говорят возможно иссечь . Пластический хирург подтвердил. На данный момент не смогу добавить к нашей операции данный доп , а очень хотелось бы решить эту проблему |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я Олеся, 37 лет. Лишний вес
был с детства, с весом 120 кг закончила школу, и к этому весу возвращалась 4 раза, худея бесконечно и безуспешно всю жизнь. 1.5 года назад наконец-то удалось сбросить бОльшую часть лишнего веса без возврата, 50 кг ушло и больше не возвращаются, а вот ноги не худеют, уже многое перепробовала. Есть субклинический гипотиреоз, но гормоны в норме, ничего не пью, в остальном, слава Богу, здорова. Но состояние тела доводит меня до отчаяния. Никогда не была замужем и не получается построить личную жизнь. Мужчины, которых я любила, даже делали предложение, но в итоге бросали, до свадьбы так и не доходило, и потом находили красивых женщин. Все любят меня, как человека, друга, сестру, но никто не может принять такую уродину, такое тело. Я бы тоже не смогла, зачем жить с такой женщиной, когда есть подтянутые и красивые или хотя бы просто нормальные, без такого обвисания всего тела. Я и сама себе противна, не то что мужчинам. Уже нет сил испытывать боль, что тебя никто никогда не выберет, и все повторяется. Боишься довериться и попробовать снова, через долгое время начинаешь доверять, влюбляешься, но все повторяется. Переехала в Москву, стала массажистом, думала, заработаю на пластику, а заработала только депрессию еще большую и долги, сейчас буду проходить процедуру банкротства. Даже не представляю, сумею ли когда-то заработать сама на пластику. Еще мечтала сделать нос и убрать впадины под глазами, но это меньшее, что меня волнует по сравнению с такой проблемой. Слышала, что бывают бесплатные операции, стала искать, вдруг чудо... И нашла ваш сайт. Возможно случится чудо, и кто-то из хирургов возьмется изменить мое тело бесплатно - подтянуть всю кожу, убрать возможно жир с ног, подтянуть и увеличить грудь и сделать нормальную попу. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая история. Самое больное в этой истории с мужчинами, что они потом говорят, что я должна принять себя и радоваться в жизни, может никогда на пластику не заработаю, а жизнь проходит, и желают найти своего человека... Не могу больше радоваться, большую часть времени провожу на работе и дома, перестала с кем-либо общаться, ничто не приносит радости, чем бы я не занималась.
Недавно заставила себя купить абонемент в зал с бассейном и саунами. Пересилила себя, купила купальник. Мой бассейн закончился очень быстро, мужик подошел спросить, на сколько же кг я похудела. И все глазеют, многие не стесняясь. Чувствуешь себя инвалидом и инопланетянином... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@margaritka_22, спасибо вам, буду надеяться!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@lesya777, это супер проект спасибо Елене, у меня обратная сторона с живота жира не убирается никак . Ооочень медленно. Обхват бёдер 96, а вот живот капец.
|