Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моё эндо лба с Догузовой Натальей
Всем доброго дня! Хочу рассказать о своём опыте эндоскопической подтяжки лба, может быть кому то это пригодится. Сразу предупреждаю, будет много текста, как и моих эмоций)
Начну с того, что мне 36 лет, и мне нравится мое лицо. Но с возрастом брови совсем опустились, плюс появилось много продольных морщин на лбу. У меня очень активная мимика. С ботоксом не везло, я так и не нашла своего мастера. Мне обещали - брови поднимутся, лоб разгладится, по итогу - и лоб и брови лежат на глазах. Взгляд грустный и унылый. Идея об операции пришла внезапно летом. Так как осенью у меня 2х недельный отпуск, и как раз можно за это время восстановиться. Я зашла на этот сайт, покопалась в темах, и как то сразу душа потянулась к Догузовой Наталье Валерьевне) Посмотрела её работы в инсте, и сомнения отпали. В конце июля я списалась с её менеджером Алиной, и мы назначили дату на 21 октября. За месяц до операции Алина скинула мне список анализов. Почти все их я сдала в городской поликлинике бесплатно по ОМС (вся кровь, моча, экг, узи вен ног), флюшка у меня была с работы свежая (срок 6 месяцев). Платно я сдала только Келл, д димер, и ПЦР на ковид перед операцией. В назначенный день приехала на операцию в Клинику в Жуковке. Что меня удивило - я искренне верила, что меня прооперируют, и отправят домой отекать и восстанавливаться)) По факту - в клинике оставляют на сутки. Палата была двухместная, чистенькая и светлая, со мной была девочка, после абдомино и липосакции. В целом было ощущение, что это всё не со мной происходит) В клинику я приехала к 10, и где то к 11.30 пообщалась с анестезиологом, познакомилась лично с Натальей Валерьевной, обсудили моё лицо, сделали разметки) Забрали в операционную к 12. Разделась, легла на стол, меня накрыли. Всю дорогу меня поддерживала Алина, держала за руку, это было очень приятно. В наркоз ушла легко) Очухалась где то в 16.30-17. Хотя позже узнала, операция шла минут 35. Немного тошнило после наркоза, и очень хотелось пить. Глаза разлеплять боялась) была тянущая боль в голове, делали плановые уколы антибиотика и каких то еще лекарств, и всегда по просьбе кололи обезбол. Под самый вечер мне принесли черный чай с овсяным печеньем и это была пища богов))) Утром тоже вкусно покормили кашей, сырниками со сметаной и чаем. Сделали уколы. Я уже была бодряком и хотелось домой) пугать родных) Наталья Валерьевна меня перевязала, обработала и отправила домой, с последущей встречей через 3 дня. Дома сплю на самолетной подушке, которая вокруг шеи. Отеков было мало, синяков тоже. Соблюдаю все назначения. Мои ощущения - это лучшее, что я для себя сделала. Брови поднялись, глаза раскрылись, ушли морщины со лба. Я не жалею ни секунды. Сейчас еще немного есть раскосость (смеюсь, что я как Успенская, ах Люба-Любонька))), не чувствую лоб. Ещё есть скобы и болты, теперь на плановый визит еду к Наталье Валерьевне 1 ноября. Далее выкладываю фото. Свои ДО. Сразу после операции перебинтованная. И домашнее восстановление. Последнее фото это сегодня - 26.10. Еще есть отек. Операция была 21 октября. |
|
||||
|
||||
Отличный результат! Вы просто красотка!
|
|
||||
|
||||
@Кате-ринка, вы и до, и после хорошенькая. Удачной и быстрой реабилитации
Если не секрет, а какова сейчас стоимость эндо у вашего врача? |
|
||||
|
||||
@Кате-ринка, аоздравляю, красиво, но морщины на лбу вернутся, вы же в курсе?
|
|
||||
|
||||
Как интересно, такое ощущение, как будто то средняя треть приподнялась. Было бы здорово, если бы это сохранилось, очень красиво получилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне не с чем сравнить, дорого это или нет, я шла на врача и его работы. Как то потянуло, и не хотелось искать дешевле. Цитата:
Нет, не в курсе 🫣😅 но если они будут возвращаться лет так через 5 и медленно, то я не против) накоплю и повторю. Это лучшее, что я с собой делала) |
|
||||
|
||||
Сегодня 9 день после операции.
Из ощущений - кожа под бровями, кожа от волос над бровями, и на макушке - не чувствительна, трогаю, и как будто занемевшее всё. В целом, мой вид мне нравится. Особенно гладкий лоб. Только обострился мой блефароконъюктивит, хожу сщурившись. Из за этого выгляжу как гуманоид и немного расстраиваюсь. К Наталье Валерьевне попаду послезавтра, обсудим мою раскосость.. Выкладываю фото на текущий день, 30 октября. Все мои запчасти на голове) Муж пока фоткал, обмяк пару раз |
|
||||
|
||||
Не нравлюсь себе на фото, пока как то так..
|
|
||||
|
||||
Я же операцию себе под отпуск запланировала) Отпуск 2 недели. В первую неделю отекала и реабилитировалась, на вторую неделю у детей каникулы, у нас был куплен круиз. Хожу пугаю людей на корабле своими скобами на голове и узкими глазами.
|
|
||||
|
||||
@Кате-ринка,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
тебе действительно идёт) Хотя обычно в реабе, в первое время, почти все себе не нравятся и нервничают.
|
|
||||
|
||||
Привет), мне нравится твой результат! Подскажи для чего шов по пробору на голове?
|
|
||||
|
||||
@Кате-ринка, наконец-то нашла личную тему с аналогичной моей проблемой упавших бровей и схожим возрастом)) как по мне, отлично подтянули. Среднюю треть не предлагал доктор тоже подтянуть? Я подумываю сразу 2/3 делать. Очень бы хотелось увидеть окончательный результат!
|
|
||||
|
||||
Тоже очень интересно, как там у автора всё заживает. Мне 38 и я тоже планирую эту операцию. Отеки, глаза корейца - это все нормально. Оно уйдет и будет красота, хотя по-моему и так очень все хорошо!
|