Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2024, 11:32
Кате-ринка Кате-ринка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Кате-ринка на нуле
По умолчанию Моё эндо лба с Догузовой Натальей

Всем доброго дня! Хочу рассказать о своём опыте эндоскопической подтяжки лба, может быть кому то это пригодится. Сразу предупреждаю, будет много текста, как и моих эмоций)
Начну с того, что мне 36 лет, и мне нравится мое лицо. Но с возрастом брови совсем опустились, плюс появилось много продольных морщин на лбу. У меня очень активная мимика. С ботоксом не везло, я так и не нашла своего мастера. Мне обещали - брови поднимутся, лоб разгладится, по итогу - и лоб и брови лежат на глазах. Взгляд грустный и унылый.
Идея об операции пришла внезапно летом. Так как осенью у меня 2х недельный отпуск, и как раз можно за это время восстановиться. Я зашла на этот сайт, покопалась в темах, и как то сразу душа потянулась к Догузовой Наталье Валерьевне) Посмотрела её работы в инсте, и сомнения отпали. В конце июля я списалась с её менеджером Алиной, и мы назначили дату на 21 октября. За месяц до операции Алина скинула мне список анализов. Почти все их я сдала в городской поликлинике бесплатно по ОМС (вся кровь, моча, экг, узи вен ног), флюшка у меня была с работы свежая (срок 6 месяцев). Платно я сдала только Келл, д димер, и ПЦР на ковид перед операцией.
В назначенный день приехала на операцию в Клинику в Жуковке. Что меня удивило - я искренне верила, что меня прооперируют, и отправят домой отекать и восстанавливаться)) По факту - в клинике оставляют на сутки.
Палата была двухместная, чистенькая и светлая, со мной была девочка, после абдомино и липосакции. В целом было ощущение, что это всё не со мной происходит)
В клинику я приехала к 10, и где то к 11.30 пообщалась с анестезиологом, познакомилась лично с Натальей Валерьевной, обсудили моё лицо, сделали разметки) Забрали в операционную к 12. Разделась, легла на стол, меня накрыли. Всю дорогу меня поддерживала Алина, держала за руку, это было очень приятно. В наркоз ушла легко) Очухалась где то в 16.30-17. Хотя позже узнала, операция шла минут 35. Немного тошнило после наркоза, и очень хотелось пить. Глаза разлеплять боялась) была тянущая боль в голове, делали плановые уколы антибиотика и каких то еще лекарств, и всегда по просьбе кололи обезбол. Под самый вечер мне принесли черный чай с овсяным печеньем и это была пища богов)))
Утром тоже вкусно покормили кашей, сырниками со сметаной и чаем. Сделали уколы. Я уже была бодряком и хотелось домой) пугать родных)
Наталья Валерьевна меня перевязала, обработала и отправила домой, с последущей встречей через 3 дня.
Дома сплю на самолетной подушке, которая вокруг шеи. Отеков было мало, синяков тоже. Соблюдаю все назначения.
Мои ощущения - это лучшее, что я для себя сделала. Брови поднялись, глаза раскрылись, ушли морщины со лба. Я не жалею ни секунды. Сейчас еще немного есть раскосость (смеюсь, что я как Успенская, ах Люба-Любонька))), не чувствую лоб. Ещё есть скобы и болты, теперь на плановый визит еду к Наталье Валерьевне 1 ноября.
Далее выкладываю фото.
Свои ДО.
Сразу после операции перебинтованная.
И домашнее восстановление.
Последнее фото это сегодня - 26.10.
Еще есть отек. Операция была 21 октября.
Миниатюры
f2dc5127.jpeg   f3b608a6.jpg   2d0ec50a.jpg   5b256b2b.jpg   5cf7f760.jpg   b3ac8a0a.jpg   40a98c5a.jpeg   43f0f363.jpg  
Старый 26.10.2024, 21:00
Floric Floric вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 31 раз(а)

Floric на нуле

Отличный результат! Вы просто красотка!
Старый 28.10.2024, 14:12
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 599 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Кате-ринка, вы и до, и после хорошенькая. Удачной и быстрой реабилитации
Если не секрет, а какова сейчас стоимость эндо у вашего врача?
Старый 28.10.2024, 20:57
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 500 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Кате-ринка, аоздравляю, красиво, но морщины на лбу вернутся, вы же в курсе?
Старый 28.10.2024, 23:56
Olga21 Olga21 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 687 раз(а)

Olga21 на нуле

Как интересно, такое ощущение, как будто то средняя треть приподнялась. Было бы здорово, если бы это сохранилось, очень красиво получилось
Старый 30.10.2024, 19:47
Новичок
Beginner

Кате-ринка на нуле

Цитата:
Сообщение от мимо шла Посмотреть сообщение
@Кате-ринка, вы и до, и после хорошенькая. Удачной и быстрой реабилитации
Если не секрет, а какова сейчас стоимость эндо у вашего врача?
Здравствуйте! Конечно не секрет, 350 тр.
Мне не с чем сравнить, дорого это или нет, я шла на врача и его работы. Как то потянуло, и не хотелось искать дешевле.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Кате-ринка, аоздравляю, красиво, но морщины на лбу вернутся, вы же в курсе?
Здравствуйте!
Нет, не в курсе 🫣😅 но если они будут возвращаться лет так через 5 и медленно, то я не против) накоплю и повторю. Это лучшее, что я с собой делала)
Старый 30.10.2024, 19:57
Новичок
Beginner

Кате-ринка на нуле

Сегодня 9 день после операции.
Из ощущений - кожа под бровями, кожа от волос над бровями, и на макушке - не чувствительна, трогаю, и как будто занемевшее всё.
В целом, мой вид мне нравится. Особенно гладкий лоб. Только обострился мой блефароконъюктивит, хожу сщурившись. Из за этого выгляжу как гуманоид �� и немного расстраиваюсь. К Наталье Валерьевне попаду послезавтра, обсудим мою раскосость..
Выкладываю фото на текущий день, 30 октября.
Все мои запчасти на голове)
Муж пока фоткал, обмяк пару раз��
Миниатюры
62542c93.jpg   c684cb5a.jpg   f012dfdd.jpg   af5ec3d3.jpg   3b32b2ed.jpg   496901b5.jpg  
Старый 30.10.2024, 20:10
Новичок
Beginner

Кате-ринка на нуле

Не нравлюсь себе на фото, пока как то так..
Миниатюры
f63e5f21.jpeg   255c95f5.jpg   6753cc94.jpg  
Старый 30.10.2024, 20:15
Новичок
Beginner

Кате-ринка на нуле

Я же операцию себе под отпуск запланировала) Отпуск 2 недели. В первую неделю отекала и реабилитировалась, на вторую неделю у детей каникулы, у нас был куплен круиз. Хожу пугаю людей на корабле своими скобами на голове и узкими глазами.
Старый 30.10.2024, 20:52
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 500 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Кате-ринка,
Цитата:
Нет, не в курсе ���� но если они будут возвращаться лет так через 5 и медленно, то я не против) накоплю и повторю. Это лучшее, что я с собой делала)
Вернутся, когда сойдет отек, через пару месяцев.
Старый 30.10.2024, 21:06
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 016 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Кате-ринка Посмотреть сообщение
Не нравлюсь себе на фото,
тебе действительно идёт) Хотя обычно в реабе, в первое время, почти все себе не нравятся и нервничают.

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 14:30
Муха дв Муха дв вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 943 раз(а)

Муха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном пути

Привет), мне нравится твой результат! Подскажи для чего шов по пробору на голове?
Старый 23.01.2025, 10:55
Lidie Lidie сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 528 раз(а)

Lidie на нулеLidie на нулеLidie на нуле

@Кате-ринка, наконец-то нашла личную тему с аналогичной моей проблемой упавших бровей и схожим возрастом)) как по мне, отлично подтянули. Среднюю треть не предлагал доктор тоже подтянуть? Я подумываю сразу 2/3 делать. Очень бы хотелось увидеть окончательный результат!
Старый 27.01.2025, 18:30
Rio11 Rio11 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Rio11 на нуле

Тоже очень интересно, как там у автора всё заживает. Мне 38 и я тоже планирую эту операцию. Отеки, глаза корейца - это все нормально. Оно уйдет и будет красота, хотя по-моему и так очень все хорошо!
Ответ