Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2024, 21:05
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути
По умолчанию АКЦИЯ! Бесплатная комплексная косметологическая реабилитация после всех видов хирургических операций на лице|клиника "РАДИУС"

ERID: 2SDnjdcz7t7

ООО "Клиника Радиус" (ИНН 9703005520, ОГРН 1197746704550, юр. адрес: 123100, г. Москва, ул. 2-ая Черногрязская, д. 6, кор. 3, эт. 1, помещение 1, комн. 2) объявляет акцию:

"Бесплатная комплексная косметологическая реабилитация после всех видов хирургических операций на лице – эндоскопическая подтяжка лица, СМАС-подтяжка лица, блефаропластика и прочие",

в рамках которой косметологи клиники "Радиус" проведут 6 процедур на RF аппарате INDIBA (Индиба), 6 процедур на аппарате HELEO PRO LED (Хелео Про Лед).

Призы Акции:

1-е место – бесплатная комплексная косметологическая реабилитация
2-е место – 40% скидка
3-е место – 30% скидка

В Акцию входит:
- консультация перед проведением косметологической реабилитации у врача клиники "Радиус";
- комплекс из 6 процедур на RF аппарате INDIBA (Индиба);
- комплекс из 6 процедур на аппарате HELEO PRO LED (Хелео Про Лед).

*Занявшим 2-е и 3-е место будет предоставлена скидка в размере 40% и 30% соответственно.

Победителей акции (первое, второе и третье место) определяет организатор ООО «Клиника Радиус» после очных консультаций. Процедуры будут проводиться в г. Москве.

Сроки проведения:

В данной акции чем меньше времени прошло после операции – тем лучше. То есть участвовать нужно тем, у кого операция была "сегодня".
  1. Срок подачи заявок на участие: 28.10.2024 – 13.12.2024
    (это означает, что, мы будем ждать тех, кто только что прооперировался)
  2. Дата объявления полуфиналистов и победителей акции: 29.10.2024 – 17.12.2024
    (это означает, что, повезет тем, кто прооперировался в этот срок и подал заявку)
  3. Срок проведения процедур по акции: 30.10.2024 – 31.01.2025

Правила для участников акции:
  1. Гражданство РФ, возраст от 18 до 60 лет, со сроком после операции - не позднее 5-7 дней, в идеале спустя 24 часа после операции на лице; удовлетворительное состояние здоровья; имеющие показания и не имеющие противопоказаний к проведению реабилитационных процедур: беременность и лактация, онкологические заболевания, тяжелые соматические заболевания в активной фазе, нарушения свертываемости крови, психические расстройства и др. Участие в акции подразумевает, что участник ознакомился с настоящими правилами, понимает условия проведения акции и выражает полное согласие
  2. Проведение консультаций и реабилитационных процедур в клинике "Радиус". Готовность посетить очную первичную консультацию в клинике, посещать регулярные процедуры согласно плану лечения, находиться в Москве в течение всего периода прохождения реабилитационных мероприятий. Подавая заявку, вы соглашаетесь с этими условиями
  3. Участник акции должен иметь регистрацию на сайте https://plastic-surgeon.ru и подписку на следующие аккаунты социальных сетей:
    • Телеграм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • VK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  4. В случае победы необходимо вести личную тему на форуме Plastic-Surgeon.Ru на протяжении 3 месяцев. После каждого сеанса публиковать пост-рассказ о проведенной процедуре и демонстрировать результаты не позднее чем через 2 дня после первого и каждого последующего визита в клинику (с фото без ретуши). Организатор акции вправе потребовать дополнительные фото, если предоставленные не отвечают требованиям форума. Победители акции дают согласие на публикацию своих отчетов, рассказов, фотографий и дневника на различных площадках (сайт, социальные сети, отметки в социальных сетях), а также разрешение на съемку и использование материалов для рекламы клиники, предоставление фото результата операции для публикации в социальных сетях

Как подать заявку на участие в акции?

Для участия необходимо разместить заявку на форуме в теме акции, а также отправить заявку на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru с пометкой "Бесплатная косметологическая реабилитация"

1. Заявка на форуме в теме акции должна содержать следующую информацию:
  • причины, по которым нужно выбрать именно вас
  • дата планируемой операции
  • вид операции (СМАС-подтяжка лица, блефаропластика, эндоскопическая подтяжка лица или иная)
  • срок после операции (не позднее 5-7 дней, в идеале спустя 24 часа)

2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать следующую информацию:
Организатор вправе отказать победителю в реабилитации, если состояние его здоровья врач будет оценивать как неудовлетворительное (к примеру, ОРВИ); если рекомендации врачей клиники будут нарушены (не будет соблюдаться срок прохождения реабилитации).

Прочие условия акции:
*В акции не участвует косметолог Ирина Ткачева.
*Занявшим 2-е и 3-е место будет предоставлена скидка в размере 40% и 30% соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://plastic-surgeon.ru/forum с рассказом о процедурах и их результатах, а также согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результатов и ведения дневника на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях).

Акция распространяется только на реабилитацию после пластических операций на лице (СМАС-подтяжка лица, блефаропластика, эндоскопическая подтяжка лица и прочие), срок после операции – не позднее 5-7 дней, в идеале спустя 24 часа после операции.
  • Срок подачи заявок на участие: 28.10.2024 – 13.12.2024
  • Дата объявления полуфиналистов и победителей акции: 29.10.2024 – 17.12.2024
  • Срок проведения процедур по акции: 30.10.2024 – 31.01.2025

За объявлением полуфиналистов и финалистов, необходимо самостоятельно следить в теме акции.

Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции.

Имеются противопоказания. Перед использованием необходима консультация специалиста.

Реклама. ООО «Клиника Радиус», ИНН 9703005520.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2b78af9b.jpg
Просмотров: 31
Размер:	41,2 Кб
ID:	526900 Нажмите на изображение для увеличения
Название: c7141f04.jpg
Просмотров: 33
Размер:	35,8 Кб
ID:	526901 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8ecaddc2.jpg
Просмотров: 31
Размер:	33,6 Кб
ID:	526902

Обо мне:
Старый 28.10.2024, 21:05
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Такая необычная акция - это скорее необходимость, продиктованная вопросами пациенток, которые планируют пластику лица.

Нужна ли реабилитация и что нужно делать?

Очень надеюсь, что у нас теперь будет три примера, три девушки, которые на своем опыте расскажут о возможностях реабилитационных процедур и покажут динамику восстановления тканей лица.

Обо мне:
Старый 28.10.2024, 23:07
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 631 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Это просто невероятно! Такой Акции и такой возможности у нас не было никогда! Я пролетаю, потому что у меня сегодня 7 дней, а кому-то очень повезёт!

Обо мне:
Старый 29.10.2024, 08:05
Муха дв Муха дв вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 459 раз(а)

Муха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нуле

Ого, вот это шикардосная возможность предоставляется, немного не понятно по поводу сроков: подача заявок с 28.10, объявление победителей с 29.10?
Старый 29.10.2024, 08:18
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 101 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Муха дв, да, по горячим следам, это очень логично и справедливо. Кто-то прооперировался 28.10 и сразу подал заявку - его заявка сразу и рассматривается. А если бы объявляли победителей в декабре, то для тех, у кого оп была в октябре-ноябре, это предложение было бы уже не актуально, сроки упущены.
Старый 29.10.2024, 09:12
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@Муха дв, да, по горячим следам, это очень логично и справедливо. Кто-то прооперировался 28.10 и сразу подал заявку - его заявка сразу и рассматривается. А если бы объявляли победителей в декабре, то для тех, у кого оп была в октябре-ноябре, это предложение было бы уже не актуально, сроки упущены.

Поняла, ну конечно так правильно.
Старый 29.10.2024, 11:52
Lesya81.09 Lesya81.09 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Lesya81.09 на нуле

Добрый день! Отличная акция)) оставлю заявку
1. 43 года
2. Проживаю в Туле, операция в Москве
3. На реабилитацию у меня всего 16 дн., далее буду спикером на конференции. Необходимо иметь более менее приличный вид.
4. Дата операции 09.11.2024
5. К процедурам могу приступить сразу после операции, в Москве буду 10 дн.
Старый 29.10.2024, 13:25
Владелец сайта

@Lesya81.09, напиши там какая операция планируется

Обо мне:
Старый 29.10.2024, 17:52
Lesya81.09 Lesya81.09 вне форума
Новичок
Beginner

Lesya81.09 на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@Lesya81.09, напиши там какая операция планируется
Круговая блефаропластика + спейслифтинг
Старый 29.10.2024, 21:16
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 524 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Какая необычная акция
Старый 30.10.2024, 10:51
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от евочка82 Посмотреть сообщение
Какая необычная акция

Крутая)
Старый 30.10.2024, 10:54
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

Шикарная акция, так стало здорово, так много сюрпризов!
Старый 30.10.2024, 20:17
Lalechka500 Lalechka500 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

Lalechka500 на нуле

Здравствуйте подскажите пожалуйста, операция булхорн подходит под эту акцию?
Оп планируется на 9.11.24

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 13:30
Анятат Анятат сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Анятат на нулеАнятат на нуле

Хочу стать победителем в акции!
1. Мне 50 лет
2. Проживаю в Москве
3. Очень нужно быстро реабилитироваться, чтобы возобновить активность. Заниматься интересной работой, помогать детям. А самое главное - это съездить в отпуск молодой и красивой.
4. Дата операции 11 ноября
5. СМАС подтяжка и височный лифтинг.
Старый 31.10.2024, 15:24
Елена_Вишня_моя Елена_Вишня_моя вне форума
Новичок
Beginner
Статус: Никто еще не оценивал

Елена_Вишня_моя на нуле

добрый день.
55 лет, проживаю Москва
Операция: верхняя+нижняя блефаропластика, СМАС-подтяжка нижней трети лица, платизмопластика.
Дата операции: 22 октября.
Операция прошла удачно, НО выход из наркоза сопровождался суточной неукротимой рвотой, а на второй день после операции над правым глазом образовался сгусток и большой отек, глаза не открывались 2 суток. Дважды вскрывали швы с правой стороны, промывали, удаляли сгусток. Результат и состояние плачевные.
Миниатюры
74876928.jpg  
Старый 05.11.2024, 00:21
ii_kra ii_kra вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

ii_kra на нуле

Добрый вечер!

- 34 года
- Лондон, буду в Москве 3 с половиной недели (с 14 ноября по 8 декабря)
- Очень тяжело найти специалиста, клинику и аппараты заграницей. Это одна из причин, почему я решила делать операцию в Москве. Планирую усиленно посвятить себя реабилитации - уже записалась на ежедневные сеансы в барокамере, а также несколько сеансов микротоковой терапии и магнитотерапии. Дополнительно планирую пройти курс гирудотерапии и много ходить. Будет здорово добавить еще и Индибу с LED!
- 20 ноября
- Гениопластика + рино
Старый 05.11.2024, 10:09
Владелец сайта

Для тех, кто участвует в этой Акции, чтобы не терять драгоценное время после операции, нужно сделать следующее:
Позвонить или написать в клинику Радиус по номер +7 495 120-04-32
Сказать, что вы участвуете на форуме в Акции по реабилитации после пластики лица, свой ник.
Менеджер вас сориентирует по записи и дальнейшим шагам.

Ваша заявка в этой теме обязательна. Если ее не будет, то процедуры будут без скидок.

Обо мне:
Старый 07.11.2024, 17:36
Kofe Kofe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Kofe на нулеKofe на нулеKofe на нулеKofe на нулеKofe на нуле

Всем привет.
Мне 58 лет.
Г. Сыктывкар
Очень тяжело проходят реабилитации. Сильно отекаю, как шар, синяки большие. Очень хочется побыстрее отойти после операции. А ваши процедуры уникальны. Решают эти вопросы.
Операция состоится 08.11.2024г.
Эндо бровей, липосакция подбородка, липофилинг в верхнее веко, липофилинг в шов булхрон. Это предварительно. Возможно будет шире комплекс.
В Москве могу находиться нужное для реабилитации время.
Старый 11.11.2024, 15:28
Частый посетитель
Profi

Добрый осенний день, любимый Форум и косметологи клиники Радиус.)
Меня зовут Юлия.
Мне 50 лет.
Проживаю в городе Москва.
19 ноября состоится моя прекрасная операция.
Мой планируемый комплекс:
Эндоскопическая подтяжка лба и бровей;
Смас подтяжка лица;
Верхняя блефаропластика;
Липосакция субментальной области;
Платизмопластика боковая;
Платизмопластика передняя;
Костная гениопластика.
Пластика лица невозможна без реабилитации и реабилитационных процедур, а так как мой комплекс достаточно обширен, то я с удовольствием воспользуюсь возможностью поучаствовать в столь необходимой для меня акции.
Предложенный комплекс для реабилитации на уникальных аппаратах позволит мне легче пройти через неё и восстановить ткани, уменьшить боль, отёк, дискомфорт.
Считаю, что качественная реабилитация и помощь профессионалов позволит мне вернуться к активной жизни и работе в отличные сроки.
Обязуюсь активно и подробно публиковать и освещать информацию о проведенных мне реабилитационных процедурах.
На Форуме в настоящее время веду 2 личные темы на темы пластики лица и тела.
Огромное спасибо Форуму и клинике за возможность!
Старый 19.11.2024, 14:50
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Муха дв Посмотреть сообщение
Добрый осенний день, любимый Форум и косметологи клиники Радиус.)
Меня зовут Юлия.
Мне 50 лет.
Проживаю в городе Москва.
19 ноября состоится моя прекрасная операция.
Мой планируемый комплекс:
Эндоскопическая подтяжка лба и бровей;
Смас подтяжка лица;
Верхняя блефаропластика;
Липосакция субментальной области;
Платизмопластика боковая;
Платизмопластика передняя;
Костная гениопластика.
Пластика лица невозможна без реабилитации и реабилитационных процедур, а так как мой комплекс достаточно обширен, то я с удовольствием воспользуюсь возможностью поучаствовать в столь необходимой для меня акции.
Предложенный комплекс для реабилитации на уникальных аппаратах позволит мне легче пройти через неё и восстановить ткани, уменьшить боль, отёк, дискомфорт.
Считаю, что качественная реабилитация и помощь профессионалов позволит мне вернуться к активной жизни и работе в отличные сроки.
Обязуюсь активно и подробно публиковать и освещать информацию о проведенных мне реабилитационных процедурах.
На Форуме в настоящее время веду 2 личные темы на темы пластики лица и тела.
Огромное спасибо Форуму и клинике за возможность!

Дата операции 28 ноября.
Ответ

Метки
акция, блефаропластика, подтяжка лица, реабилитация, эндоскопическая подтяжка