Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ! Бесплатная комплексная косметологическая реабилитация после всех видов хирургических операций на лице|клиника "РАДИУС"
ERID: 2SDnjdcz7t7 ООО "Клиника Радиус" (ИНН 9703005520, ОГРН 1197746704550, юр. адрес: 123100, г. Москва, ул. 2-ая Черногрязская, д. 6, кор. 3, эт. 1, помещение 1, комн. 2) объявляет акцию: "Бесплатная комплексная косметологическая реабилитация после всех видов хирургических операций на лице – эндоскопическая подтяжка лица, СМАС-подтяжка лица, блефаропластика и прочие", в рамках которой косметологи клиники "Радиус" проведут 6 процедур на RF аппарате INDIBA (Индиба), 6 процедур на аппарате HELEO PRO LED (Хелео Про Лед). Призы Акции: 1-е место – бесплатная комплексная косметологическая реабилитация 2-е место – 40% скидка 3-е место – 30% скидка В Акцию входит: - консультация перед проведением косметологической реабилитации у врача клиники "Радиус"; - комплекс из 6 процедур на RF аппарате INDIBA (Индиба); - комплекс из 6 процедур на аппарате HELEO PRO LED (Хелео Про Лед). *Занявшим 2-е и 3-е место будет предоставлена скидка в размере 40% и 30% соответственно. Победителей акции (первое, второе и третье место) определяет организатор ООО «Клиника Радиус» после очных консультаций. Процедуры будут проводиться в г. Москве. Сроки проведения: В данной акции чем меньше времени прошло после операции – тем лучше. То есть участвовать нужно тем, у кого операция была "сегодня".
Правила для участников акции:
Как подать заявку на участие в акции? Для участия необходимо разместить заявку на форуме в теме акции, а также отправить заявку на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru с пометкой "Бесплатная косметологическая реабилитация" 1. Заявка на форуме в теме акции должна содержать следующую информацию:
2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать следующую информацию:
Организатор вправе отказать победителю в реабилитации, если состояние его здоровья врач будет оценивать как неудовлетворительное (к примеру, ОРВИ); если рекомендации врачей клиники будут нарушены (не будет соблюдаться срок прохождения реабилитации). Прочие условия акции: *В акции не участвует косметолог Ирина Ткачева. *Занявшим 2-е и 3-е место будет предоставлена скидка в размере 40% и 30% соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://plastic-surgeon.ru/forum с рассказом о процедурах и их результатах, а также согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результатов и ведения дневника на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях). Акция распространяется только на реабилитацию после пластических операций на лице (СМАС-подтяжка лица, блефаропластика, эндоскопическая подтяжка лица и прочие), срок после операции – не позднее 5-7 дней, в идеале спустя 24 часа после операции.
За объявлением полуфиналистов и финалистов, необходимо самостоятельно следить в теме акции. Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции. Имеются противопоказания. Перед использованием необходима консультация специалиста. Реклама. ООО «Клиника Радиус», ИНН 9703005520. |
|
||||
|
||||
Такая необычная акция - это скорее необходимость, продиктованная вопросами пациенток, которые планируют пластику лица.
Нужна ли реабилитация и что нужно делать? Очень надеюсь, что у нас теперь будет три примера, три девушки, которые на своем опыте расскажут о возможностях реабилитационных процедур и покажут динамику восстановления тканей лица. |
|
||||
|
||||
Это просто невероятно! Такой Акции и такой возможности у нас не было никогда! Я пролетаю, потому что у меня сегодня 7 дней, а кому-то очень повезёт!
|
|
||||
|
||||
Ого, вот это шикардосная возможность предоставляется, немного не понятно по поводу сроков: подача заявок с 28.10, объявление победителей с 29.10?
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, да, по горячим следам, это очень логично и справедливо. Кто-то прооперировался 28.10 и сразу подал заявку - его заявка сразу и рассматривается. А если бы объявляли победителей в декабре, то для тех, у кого оп была в октябре-ноябре, это предложение было бы уже не актуально, сроки упущены.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поняла, ну конечно так правильно. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Отличная акция)) оставлю заявку
1. 43 года 2. Проживаю в Туле, операция в Москве 3. На реабилитацию у меня всего 16 дн., далее буду спикером на конференции. Необходимо иметь более менее приличный вид. 4. Дата операции 09.11.2024 5. К процедурам могу приступить сразу после операции, в Москве буду 10 дн. |
|
||||
|
||||
@Lesya81.09, напиши там какая операция планируется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Шикарная акция, так стало здорово, так много сюрпризов!
|
|
||||
|
||||
Хочу стать победителем в акции!
1. Мне 50 лет 2. Проживаю в Москве 3. Очень нужно быстро реабилитироваться, чтобы возобновить активность. Заниматься интересной работой, помогать детям. А самое главное - это съездить в отпуск молодой и красивой. 4. Дата операции 11 ноября 5. СМАС подтяжка и височный лифтинг. |
|
||||
|
||||
добрый день.
55 лет, проживаю Москва Операция: верхняя+нижняя блефаропластика, СМАС-подтяжка нижней трети лица, платизмопластика. Дата операции: 22 октября. Операция прошла удачно, НО выход из наркоза сопровождался суточной неукротимой рвотой, а на второй день после операции над правым глазом образовался сгусток и большой отек, глаза не открывались 2 суток. Дважды вскрывали швы с правой стороны, промывали, удаляли сгусток. Результат и состояние плачевные. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
- 34 года - Лондон, буду в Москве 3 с половиной недели (с 14 ноября по 8 декабря) - Очень тяжело найти специалиста, клинику и аппараты заграницей. Это одна из причин, почему я решила делать операцию в Москве. Планирую усиленно посвятить себя реабилитации - уже записалась на ежедневные сеансы в барокамере, а также несколько сеансов микротоковой терапии и магнитотерапии. Дополнительно планирую пройти курс гирудотерапии и много ходить. Будет здорово добавить еще и Индибу с LED! - 20 ноября - Гениопластика + рино |
|
||||
|
||||
Для тех, кто участвует в этой Акции, чтобы не терять драгоценное время после операции, нужно сделать следующее:
Позвонить или написать в клинику Радиус по номер +7 495 120-04-32 Сказать, что вы участвуете на форуме в Акции по реабилитации после пластики лица, свой ник. Менеджер вас сориентирует по записи и дальнейшим шагам. Ваша заявка в этой теме обязательна. Если ее не будет, то процедуры будут без скидок. |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Мне 58 лет. Г. Сыктывкар Очень тяжело проходят реабилитации. Сильно отекаю, как шар, синяки большие. Очень хочется побыстрее отойти после операции. А ваши процедуры уникальны. Решают эти вопросы. Операция состоится 08.11.2024г. Эндо бровей, липосакция подбородка, липофилинг в верхнее веко, липофилинг в шов булхрон. Это предварительно. Возможно будет шире комплекс. В Москве могу находиться нужное для реабилитации время. |
|
||||
|
||||
Добрый осенний день, любимый Форум и косметологи клиники Радиус.)
Меня зовут Юлия. Мне 50 лет. Проживаю в городе Москва. 19 ноября состоится моя прекрасная операция. Мой планируемый комплекс: Эндоскопическая подтяжка лба и бровей; Смас подтяжка лица; Верхняя блефаропластика; Липосакция субментальной области; Платизмопластика боковая; Платизмопластика передняя; Костная гениопластика. Пластика лица невозможна без реабилитации и реабилитационных процедур, а так как мой комплекс достаточно обширен, то я с удовольствием воспользуюсь возможностью поучаствовать в столь необходимой для меня акции. Предложенный комплекс для реабилитации на уникальных аппаратах позволит мне легче пройти через неё и восстановить ткани, уменьшить боль, отёк, дискомфорт. Считаю, что качественная реабилитация и помощь профессионалов позволит мне вернуться к активной жизни и работе в отличные сроки. Обязуюсь активно и подробно публиковать и освещать информацию о проведенных мне реабилитационных процедурах. На Форуме в настоящее время веду 2 личные темы на темы пластики лица и тела. Огромное спасибо Форуму и клинике за возможность! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дата операции 28 ноября. |