Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Осложнения после мамопластики
Здравствуйте. Сегодня 10 дней со дня операции. На третий день появилась температура 37,8. Мне назначили капельницы с антибиотиком. Прохожу курс лечения. По словам врача моя молочная железа не выдерживает нагрузку и трескается эпидермис, который и подтекает. Температуры больше не было. Каких то супер болевых ощущений нет. Но я практически не хожу. Стараюсь больше лежать. Компрессионное белье постоянно. Грудь мажу лиотон 10000 и бепантен.. моя грудь была 2 размер. Установили 515 ментор высокий профиль. Пугает темный красный цвет груди. Не булькает, не хлюпает. По ощущениям боли нет и обезболивающее уже 2 дня не пью. Фото, на котором сочится грудь- это последнее. Все остальные там где картина получше- были 4-6 дней назад. Сейчас хуже как видите. Были ли у кого похожие ситуации. Что делать и на что это похоже.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Визуально и клинически похоже на гематому с присоединившейся инфекцией. Делайте УЗИ и картина станет понятна. Вероятно, необходима ревизия с возможным удалением импланта. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Может быть пролежень и некроз. Возможно, стоит убрать такой обьем до полного восстановления тканей.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! В данном случае нужно срочно делать УЗИ и смотреть что по УЗИ в первую очередь. Возможно занесли инфекцию во время операции а возможно, аллергическая реакция, но это точно не нормально.Нужно смотреть. Дело не в большом объеме имплантата.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Как пишут коллеги выше, нужно по УЗИ глянуть в первую очередь, что бы понять в чем относительно дело. Дальнейшие действия по ее результатам.
|