Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рассказывать ли мужчинам о пластических операциях
Девы, вопрос к тем, кто не замужем и не в длящихся отношениях (там не скроешь). А если начинаешь общаться, возникает роман (операция уже сделана) - вы говорите о ней, признаётесь? Не сразу, а когда становитесь близки... Особенно я имею в виду омолаживающую операцию, подтяжку. Ведь он, наверное, шрамы/рубцы увидит... И, например, прежние фотографии. Сравнит. Возраст узнает.
Я сама в такой ситуации. Пока только знакомство, "сближение", хотя сейчас на расстоянии. Он интересовался, от кого у меня глаза такие, "как у хаски". Наверное, я из Сибири? ) (нет). Тут фото прислала, хотя там макияж-грим, тоже подметил, что глаза не такие, "как будто не ты". Сказала, что была у косметолога - "надеюсь, ты не будешь как те дамы, которые чересчур увлекаются уколами красоты". Ха, какое там! У меня комплексная подтяжка сделана ). Так что говорить не хотелось бы, тогда как, если начнётся совсем близкое общение? Врать напропалую (опускать эти моменты)? Я и ещё думаю блефаропластику делать... И ещё он считает, что я намного моложе его, а я моложе всего на полтора года. Вроде как обман... Хотя я возраст не озвучивала. |
|
||||
|
||||
Ого, милый, не слишком ли ты уже в моих границах и это на этапе только знакомства. Считаю, возраст необходимо озвучить
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А если я увлекась уколами красоты(дурацкий термин), это что, на что то влияет в отношениях? "Быть можно дельным человеком....", итд итп, так сказать.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, станет похожа, бросит, или привыкнет. От проблемы, что заранее то чуваку придумывать Всего бояться, можно и не жить.
И глаза, ну из Сибири я, к примеру, опять же и что, Как у хаски? Ну значит как у хаски. Вам ,молодой человек, шашечки или ехать. Я со всем бы согласилась, и с Сибирью и с хаски тоже. |
|
||||
|
||||
Если говорт про уколы значит не нравится неестественность, которая появляется при переборе гелями.
Я смас сделала очень рано, и швы у ушей были отвратительные, скрыть было невозможно. И своему новому бойфренду я рассказала невероятную историю. Что я попала а аварию, сидя на переднем сидении. При этом разбилость стекло и его осколки попали мне в голову и в районе уха. В госбольнице меня зашили так ужастно, что шрам возле уха не давал мне покоя. Я хотела его иссечь, но врач сказал, что надо иссекать с двух сторон, иначе из-за натяжения с одной стороны лицо может перекосить и рот уедет в одну сторону. Поэтому иссекали с обеих сторон одинаковые лоскуты кожи. Но из-за большого натяжения шов около ушей расползся и ничего сделать нельзя, потому что для коррекции не хватает кожи, итак слишком большое натяжение. На голове шрамы тоже из-за аварии, но с ними я ничего потом не делала..... гы А ко мне как то мужик в ресторане клеился и всё спрашивал нет ли у меня в роду японцев. Разрез глаз якобы похож. А у меня даже эндо не было, откуда ему, такому разрезу, взяться? |
|
||||
|
||||
@Mэг, Ну он же фото девушки видит? Она нравится ему или нет. И как то все на этом. Хотя такой вопрос уместен, наверное, в рамках расспросов о вредных привычках, типа куришь ли, пьешь итд, итп.У меня национальностью, пару раз по молодости интересовались(потенциальные свекрови), честно сообщала, что я с Таджикстана, не знаю почему, наверное потому что он далеко, и очень хотелось ответить. Тогда еще СССР был. Таращили глаза, и обе понимали, что не по пути нам. Все дамы были, с Европейской части страны, там население более оседлое, что ли, у нас, на Дальнем востоке вопрос национальности вообще не поднимался. Все приезжие
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, если это про меня, то мы в реальной жизни познакомились, не по фото. Глаза ему как раз нравятся, какие сейчас, это просто такой позитивный интерес, откуда я родом, и в какую бабушку пошла с такими глазами даже. Мне уже несколько знакомых сказали про некие татаро-монгольские корни ).
Ну, глаза - недоказуемо, а от СМАС швы заметить можно, если близко рассматривать. @Elen03, ну, про возраст он же не спрашивал, выраженно интереса не проявлял, что, вот взять и сказать ни с того, ни с сего? Если бы я ещё была старше намного, можно озвучить (был такой опыт), или в анкете соврала - знакомство в реале, без анкет... |
|
||||
|
||||
@LUCA, Да нет у меня терзаний на этот счёт. Я его уже спросила, прямо. Он меня не спрашивал. Всё равно, не детей же заводить, фигуру он видел (своя и в хорошей форме). Ну, и приятно, пусть думает, что молодая ).
Это перевод ). Цитата:
Вообще, размышления глобального плана - мы, изменившие свою внешность - обманываем окружающих, так? Как это с этической точки зрения? Да, моё тело (лицо) - моё дело. Да, плюс - мы несём красоту, эстетику в жизнь, а также радость и позитив (т.к. мы сами радуемся и кайфуем), но мы же получаем некие бонусы: привлекательность, успешность у противоположного пола... Мне понравилось, что как у хаски . |
|
||||
|
||||
@Mэг, браво!!!)))
@Rosss, д зачем всё про себя рассказывать?) должна быть в женщине какая-то загадка) вся женщина это одна сплошная загадка. Цитата:
Меня про губы спрашивали. Отвечала по-разному, смотря кто спрашивал - "нацеловалась" или "ну и вопрос))) с пчёлами играла" Про возраст вообще забудь. Тем более он тебя и не спрашивает. Вот сколько думает - столько тебе и лет)) Всё нормально, никто никого не обманывает. Все всё делают Для Себя, а не чтобы обмануть кого-то. Тебе кайфово от себя? Тогда всё ОК)) каково другим от тебя - это их проблемы) |
|
||||
|
||||
@Rosss, на вопрос про возраст можно отвечать вопросом " Ну разве можно девушке такие вопросы задавать?" С улыбкой разумеется. Человек воспитанный сразу почувствует неловкость от того что поставил даму в неловкое положение и больше не будет настаивать. Про пластику соглашусь с девочками - многих мужчин сам факт переделки может испугать. Швы они пока не скажешь сама - вообще не видят и даже не понимают где смотреть. Если общее отношение к каким-либо изменениям он все таки уже высказал, то лучше и не говорить. Меньше знают - крепче спят. )
|
|
||||
|
||||
А вот во Франции беда с возрастом. Я когда в Универ пошла учится, все в первый день начали представляться и все свой возраст называют. А при регистрации брака в мэрии, прямо перед всеми зачитывают дату рождения. Я подруге, которая у меня свидетелем была, сказала, чтобы она зашлась в неконтролируемом кашле в этот момент. Получилось плохо…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, надо же! В Италии в университете никто не представлялся, к счастью.
А вообще в Европе в плане возраста спокойно, и любви все возрасты покорны, и не смеются над этим. Идея хороша про кашель ))). |
|
||||
|
||||
Девушки, вот сейчас собираю анализы для операции (блефаропластика). Мужчина меня не видит, мы сейчас на расстоянии, но общаемся по Whatsapp, долго и часто, почти ежедневно. И я поеду на операцию в другой город, хотя и на сутки всего. И как-то не знаю, как сказать, что буду недоступна... Получается, что-то выдумывать, значит, обманывать... Неприятно самой, и не знаю пока, что придумать. Просто в гости уехала в другой город? И то он уже удивляется, что хожу по врачам (обследуюсь).
Когда увидимся, скорее всего, он ничего не заметит (разницу). Расскажите ещё ваши истории! ) |
|
||||
|
||||
@Rosss, скажите что едите в ретрит и берете аскезу от телефона))))
А в целом можно сказать, что на операцию по женски, на гастро/колоноскопию под седацией в вечернее время по скидке (модная тема в мск) |
|
||||
|
||||
@Rosss, как это он не заметит блефаро? Прям за день все ичезнет? Я с неделю жила в отеле, стрипы, синяки, очки. И домой поехала, макияж делала, синяки не все сошли. И это я была очень довольна результатом. А в теме блефаро стенаний столько...я бы сказала, что косметологические процедуры буду делать, без подробностей, если что-то пойдет не по плану, то и дальше врать не придется.
По ватсапу по видео или просто беседуете? |
|
||||
|
||||
не понимаю, зачем кому-либо рассказывать о сдаче анализов, тем более мужику в воцапе
если он вас после блефары не увидит, то я бы ничего не говорила, меньше знает- крепче спит. я на бул утром уехала, вечером была дома, муж приходит с работы,а я в маске (чтоб его не пугать), думала в обморок грохнется. Сняла, отшутилась, что шла по улице и собака набросилась и откусила ровно 6мм губы))) немного поворчал, что я тихушница |