Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2024, 03:09
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 243 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле
По умолчанию Рассказывать ли мужчинам о пластических операциях

Девы, вопрос к тем, кто не замужем и не в длящихся отношениях (там не скроешь). А если начинаешь общаться, возникает роман (операция уже сделана) - вы говорите о ней, признаётесь? Не сразу, а когда становитесь близки... Особенно я имею в виду омолаживающую операцию, подтяжку. Ведь он, наверное, шрамы/рубцы увидит... И, например, прежние фотографии. Сравнит. Возраст узнает.
Я сама в такой ситуации. Пока только знакомство, "сближение", хотя сейчас на расстоянии. Он интересовался, от кого у меня глаза такие, "как у хаски". Наверное, я из Сибири? ) (нет). Тут фото прислала, хотя там макияж-грим, тоже подметил, что глаза не такие, "как будто не ты". Сказала, что была у косметолога - "надеюсь, ты не будешь как те дамы, которые чересчур увлекаются уколами красоты". Ха, какое там! У меня комплексная подтяжка сделана ). Так что говорить не хотелось бы, тогда как, если начнётся совсем близкое общение? Врать напропалую (опускать эти моменты)? Я и ещё думаю блефаропластику делать...
И ещё он считает, что я намного моложе его, а я моложе всего на полтора года. Вроде как обман... Хотя я возраст не озвучивала.

Обо мне:
Старый 02.11.2024, 10:58
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 325 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rosss Посмотреть сообщение
"надеюсь, ты не будешь как те дамы, которые чересчур увлекаются уколами красоты".
Ого, милый, не слишком ли ты уже в моих границах и это на этапе только знакомства. Считаю, возраст необходимо озвучить
Старый 02.11.2024, 11:20
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 765 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Elen03, обязательно, после свадьбы смеюсь . @Rosss, не надо ничего рассказывать мужчине, пусть думает , что хочет. Спросит про шрам , скажи с велика упала, ухо пришивали назад и тд и тп.
Старый 02.11.2024, 11:28
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 637 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

А если я увлекась уколами красоты(дурацкий термин), это что, на что то влияет в отношениях? "Быть можно дельным человеком....", итд итп, так сказать.

Обо мне:
Старый 02.11.2024, 11:32
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 325 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@ВикаВелик, с другой стороны,чувак может переживает,что со временем его партнерша станет похожа на Дженис Дикинсон
Старый 02.11.2024, 12:00
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Elen03, станет похожа, бросит, или привыкнет. От проблемы, что заранее то чуваку придумывать Всего бояться, можно и не жить.

И глаза, ну из Сибири я, к примеру, опять же и что, Как у хаски? Ну значит как у хаски. Вам ,молодой человек, шашечки или ехать. Я со всем бы согласилась, и с Сибирью и с хаски тоже.

Обо мне:
Старый 02.11.2024, 12:36
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Если говорт про уколы значит не нравится неестественность, которая появляется при переборе гелями.

Я смас сделала очень рано, и швы у ушей были отвратительные, скрыть было невозможно. И своему новому бойфренду я рассказала невероятную историю. Что я попала а аварию, сидя на переднем сидении. При этом разбилость стекло и его осколки попали мне в голову и в районе уха. В госбольнице меня зашили так ужастно, что шрам возле уха не давал мне покоя. Я хотела его иссечь, но врач сказал, что надо иссекать с двух сторон, иначе из-за натяжения с одной стороны лицо может перекосить и рот уедет в одну сторону. Поэтому иссекали с обеих сторон одинаковые лоскуты кожи. Но из-за большого натяжения шов около ушей расползся и ничего сделать нельзя, потому что для коррекции не хватает кожи, итак слишком большое натяжение. На голове шрамы тоже из-за аварии, но с ними я ничего потом не делала..... гы

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
И глаза, ну из Сибири я, к примеру, опять же и что
А ко мне как то мужик в ресторане клеился и всё спрашивал нет ли у меня в роду японцев. Разрез глаз якобы похож. А у меня даже эндо не было, откуда ему, такому разрезу, взяться?

Обо мне:
Старый 02.11.2024, 12:55
Постоянный участник
Profi

@Mэг, Ну он же фото девушки видит? Она нравится ему или нет. И как то все на этом. Хотя такой вопрос уместен, наверное, в рамках расспросов о вредных привычках, типа куришь ли, пьешь итд, итп.У меня национальностью, пару раз по молодости интересовались(потенциальные свекрови), честно сообщала, что я с Таджикстана, не знаю почему, наверное потому что он далеко, и очень хотелось ответить. Тогда еще СССР был. Таращили глаза, и обе понимали, что не по пути нам. Все дамы были, с Европейской части страны, там население более оседлое, что ли, у нас, на Дальнем востоке вопрос национальности вообще не поднимался. Все приезжие

Обо мне:
Старый 02.11.2024, 16:24
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

@ВикаВелик, если это про меня, то мы в реальной жизни познакомились, не по фото. Глаза ему как раз нравятся, какие сейчас, это просто такой позитивный интерес, откуда я родом, и в какую бабушку пошла с такими глазами даже. Мне уже несколько знакомых сказали про некие татаро-монгольские корни ).
Ну, глаза - недоказуемо, а от СМАС швы заметить можно, если близко рассматривать.
@Elen03, ну, про возраст он же не спрашивал, выраженно интереса не проявлял, что, вот взять и сказать ни с того, ни с сего? Если бы я ещё была старше намного, можно озвучить (был такой опыт), или в анкете соврала - знакомство в реале, без анкет...

Обо мне:
Старый 02.11.2024, 17:04
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 765 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Rosss, спроси ,какого он года рождения, а потом я с такого-то. Столько терзаний.
Старый 02.11.2024, 19:23
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

@LUCA, Да нет у меня терзаний на этот счёт. Я его уже спросила, прямо. Он меня не спрашивал. Всё равно, не детей же заводить, фигуру он видел (своя и в хорошей форме). Ну, и приятно, пусть думает, что молодая ).

Цитата:
А если я увлекась уколами красоты(дурацкий термин)
Это перевод ).

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Если говорт про уколы значит не нравится неестественность, которая появляется при переборе гелями.
Да, обозначил свой вкус. Но я-то уже не естественная (но как есть, видимо, нравлюсь). Далее сильно меняться не собираюсь.

Вообще, размышления глобального плана - мы, изменившие свою внешность - обманываем окружающих, так? Как это с этической точки зрения?
Да, моё тело (лицо) - моё дело. Да, плюс - мы несём красоту, эстетику в жизнь, а также радость и позитив (т.к. мы сами радуемся и кайфуем), но мы же получаем некие бонусы: привлекательность, успешность у противоположного пола...

Цитата:
Как у хаски? Ну значит как у хаски.
Мне понравилось, что как у хаски .

Обо мне:
Старый 02.11.2024, 20:29
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 659 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Mэг, браво!!!)))
@Rosss, д зачем всё про себя рассказывать?) должна быть в женщине какая-то загадка) вся женщина это одна сплошная загадка.

Цитата:
Да, обозначил свой вкус. Но я-то уже не естественная (но как есть, видимо, нравлюсь). Далее сильно меняться не собираюсь.
Да естественная ты, и нравишься ему какая есть) смысл сейчас или когда бы то ни было карты вскрывать?)) не надо им ничего знать, кто не знал тебя ДО. Отшутиться можно или вот как Мэг, гениально и дерзко-изящно))

Меня про губы спрашивали. Отвечала по-разному, смотря кто спрашивал - "нацеловалась" или "ну и вопрос))) с пчёлами играла"
Про возраст вообще забудь. Тем более он тебя и не спрашивает. Вот сколько думает - столько тебе и лет))
Цитата:
мы, изменившие свою внешность - обманываем окружающих, так? Как это с этической точки зрения?
Всё нормально, никто никого не обманывает. Все всё делают Для Себя, а не чтобы обмануть кого-то. Тебе кайфово от себя? Тогда всё ОК)) каково другим от тебя - это их проблемы)
Старый 03.11.2024, 13:43
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 219 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Rosss, на вопрос про возраст можно отвечать вопросом " Ну разве можно девушке такие вопросы задавать?" С улыбкой разумеется. Человек воспитанный сразу почувствует неловкость от того что поставил даму в неловкое положение и больше не будет настаивать. Про пластику соглашусь с девочками - многих мужчин сам факт переделки может испугать. Швы они пока не скажешь сама - вообще не видят и даже не понимают где смотреть. Если общее отношение к каким-либо изменениям он все таки уже высказал, то лучше и не говорить. Меньше знают - крепче спят. )

Обо мне:
Старый 03.11.2024, 15:17
Chestnut25 Chestnut25 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 851 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

А вот во Франции беда с возрастом. Я когда в Универ пошла учится, все в первый день начали представляться и все свой возраст называют. А при регистрации брака в мэрии, прямо перед всеми зачитывают дату рождения. Я подруге, которая у меня свидетелем была, сказала, чтобы она зашлась в неконтролируемом кашле в этот момент. Получилось плохо…
Старый 03.11.2024, 22:29
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

@Chestnut25, надо же! В Италии в университете никто не представлялся, к счастью.
А вообще в Европе в плане возраста спокойно, и любви все возрасты покорны, и не смеются над этим.
Идея хороша про кашель ))).

Обо мне:
Старый 09.11.2024, 01:03
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

Девушки, вот сейчас собираю анализы для операции (блефаропластика). Мужчина меня не видит, мы сейчас на расстоянии, но общаемся по Whatsapp, долго и часто, почти ежедневно. И я поеду на операцию в другой город, хотя и на сутки всего. И как-то не знаю, как сказать, что буду недоступна... Получается, что-то выдумывать, значит, обманывать... Неприятно самой, и не знаю пока, что придумать. Просто в гости уехала в другой город? И то он уже удивляется, что хожу по врачам (обследуюсь).
Когда увидимся, скорее всего, он ничего не заметит (разницу).
Расскажите ещё ваши истории! )

Обо мне:
Старый 09.11.2024, 18:13
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 651 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Rosss, на дачу . Интернета там нет.

А потом что скажешь? Стрипы, отеки и тп?
Старый 09.11.2024, 18:16
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 798 раз(а)

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Rosss, скажите что едите в ретрит и берете аскезу от телефона))))
А в целом можно сказать, что на операцию по женски, на гастро/колоноскопию под седацией в вечернее время по скидке (модная тема в мск)
Старый 09.11.2024, 19:43
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 196 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Rosss, как это он не заметит блефаро? Прям за день все ичезнет? Я с неделю жила в отеле, стрипы, синяки, очки. И домой поехала, макияж делала, синяки не все сошли. И это я была очень довольна результатом. А в теме блефаро стенаний столько...я бы сказала, что косметологические процедуры буду делать, без подробностей, если что-то пойдет не по плану, то и дальше врать не придется.

По ватсапу по видео или просто беседуете?
Старый 09.11.2024, 20:50
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 519 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Цитата:
И то он уже удивляется, что хожу по врачам (обследуюсь).
не понимаю, зачем кому-либо рассказывать о сдаче анализов, тем более мужику в воцапе

если он вас после блефары не увидит, то я бы ничего не говорила, меньше знает- крепче спит.

я на бул утром уехала, вечером была дома, муж приходит с работы,а я в маске (чтоб его не пугать), думала в обморок грохнется. Сняла, отшутилась, что шла по улице и собака набросилась и откусила ровно 6мм губы))) немного поворчал, что я тихушница
Ответ