Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2024, 09:42
Maryabab Maryabab вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Maryabab на нуле
По умолчанию Неудачная Рино в Армении

Решила поделиться своей историей, может кому-то будет полезно.

У меня был красивый нос😅 Но мне всегда хотелось чтобы он был чуть меньше в анфас. Профиль мне очень нравился - прямой, пропорциональный.
Считала себя очень красивой особенно когда нос скульптором уменьшала.

Короче в 35 лет меня дернуло сделать Рино. Я про этот форум не знала и выбрала врача у которого делали знакомые, довольные результатом. Он спец по носам, я была уверенна что все будет гуд

Приехала в Армению, операцию сделали, снимают гипс - а там носа нету😂 Вместо моего профиля обрубочек, вместо анфаса бесформенное нечто с кривой ноздрей🥲 Я спрашиваю- что это. Мне ответили что отек, все пройдет будет красиво.

У меня толстая кожа, и было очень много вмешательства. Думаю ну сомнительно, что станет сильно лучше, но окей.

Прошел месяц. За этот месяц я себя не узнаю в зеркале. Нашла этот форум. Почитала тут истории. Поняла что я очень безответственно отнеслась к Рино.
Врачу показала что мне нравится из носов, моделирование не делали. Мелкие ньюансы не обсуждали. Которые как оказалось решают все
Я делала грудь и видимо на вау эффекте решила что и с носом будет так же.

Короче теперь у меня в прямом смысле уродский нос. Читаю форум, ищу у кого переделать. Я такая дура конечно.

Прикреплю фото, может кто-то видел такую форму носа тут и что с ней станет через год. Я такого тут не нашла. У меня прошел месяц, кожа толстая

Врачу написала, он сказал ждать, можно сделать микротоки и укол. Укол искать тут врача. Я из спб.

Может кто знает какие хурурги колят уколы хорошо и не своим пациентам? у кого лучше переделать и когда можно идти на консультацию?

Фото до, фото после снятия гипса и сейчас через месяц
Стало только хуже. Нос поехал вниз, не видно колумелу. Короче атас.

Получилось сумбурно, но мне надо с кем-то поделиться. Каждый день жалею что сделала нос. Почему я такая глупая была.
Миниатюры
c26c384c.jpg   4826d3d2.jpg   7262eafe.jpg   4770a0cb.jpg   6e391792.jpg   75dce76f.jpg   704bdb2d.jpg  
Старый 07.11.2024, 10:19
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 923 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Maryabab, тема интересная. Пожалуйста, ознакомься с правилами ведения Личной темы https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24163

Обо мне:
Старый 07.11.2024, 17:00
girlaa girlaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

girlaa на нуле

@Maryabab, сейчас и правда еще рано делать выводы, судя по фото, отек у вас немаленький, наберетесь терпения, буду держать за вас кулачки)
А здесь удалось найти отзывы на вашего хирурга или может результаты на таком же сроке?
На повторную рино обычно берут не раньше, чем через год
Старый 07.11.2024, 20:39
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

@Maryabab, похоже, что у вас кожа не села и теперь её избыток "клюёт" и свисает с кончика.
Ну или второй вариант, что сильный отёк кончика даёт такой эффект.

А вообще, фотки где вы в белой майке мне нравятся. На них отёчность, конечно, присутствует, но нос очень даже ничего.
Старый 08.11.2024, 14:42
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

конечно еще приличный отек, у меня дочь практически до года на ночь клеила специальные пластыри,чтоб отек меньше был. Утром снимала. Говорит помогал. И нос еще 20 раз изменится - надо набраться терпения и не паниковать раньше времени
Старый 09.11.2024, 16:26
PoliNata PoliNata вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 218 раз(а)

PoliNata на нулеPoliNata на нуле

Мне тоже кажется, что кожа сползает. Стрипы не клеите? Если кожа толстая, может так и зарубцеваться.
Старый 10.11.2024, 22:25
AstaPasta AstaPasta вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

AstaPasta на нуле

Честно скажу по своему опыту, да, отек есть и он большой на таком сроке, но когда нос сразу не нравится и видно косяки, так будет и дальше (шанс такого исхода намного выше)…. Держись, милая
Старый 13.11.2024, 09:39
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 036 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Maryabab, по нашим правилам вы не можете писать про знакомых, у которых всё хорошо или всё плохо, если нет фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2

Обо мне:
Старый 13.11.2024, 17:44
селянка селянка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 156 раз(а)

селянка на нуле

У вас действительно толстая кожа, такая очень долго отекает, по себе знаю. У вас только месяц после операции- отек просто в разгаре, но его нужно сдерживать!
Клейте стрипы, мажьте леотоном, димексидом раствором, чтобы его согнать.
Конкретно у меня отек сошел к 1,5 года, но и то после больших физ нагрузок бомбит.
Наберитесь терпения - только время
Старый 14.11.2024, 11:59
Silvery40 Silvery40 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Silvery40 на нулеSilvery40 на нулеSilvery40 на нулеSilvery40 на нуле

Да уж, многие армянские врачи лишены чувства красоты и эстетики. Я сама сделала 4 года назад ринопластику у Бабаяна и очень пожалела. Результат вообще не совпал с моими ожиданиями. Фас стал хуже чем до операции, да и профиль не радует, лучше бы оставила свой неидеальный нос, он меня в фас вполне устраивал, чуть хотела укоротить. Ходила по врачам, думала о переделке, но пока отпустила ситуацию. Иногда все нормально, а иногда опять накатывает. Подождите год, потом будете думать о переделке и искать хорошего врача, но это уже другие деньги и более сложная и травматичная операция и не факт, что сделают, как нужно.
Старый 14.11.2024, 13:39
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

anna0210 на нуле

Мне кажется,у Вас весьма типичный случай,когда толстокожим значительно уменьшают каркас и избытки ткани в последствии просто провисают,потому что им не на что усесться
Ответ