Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я хотела, мечтала, действовала и как оказалось всё не зря!)
Добрый осенний день.) Добро пожаловать ко мне в гости.) Меня зовут Юлия, мне 50 лет, рост 164, вес 58 кг, живу в городе Москва. И я счастливая везуниха) я ухватила Главный приз на акции у великолепного доктора Гурьянова Андрея Станиславовича!!! Я счастлива очень, несколько дней я провела в томительном ожидании заветного решения доктора и когда вечером в праздник! (понимаете да) День народного единства Андрей Станиславович объявил своё решение я секунд 20 смотрела в текст и не могла сдвинуть его вверх, чтобы увидеть ники счастливиц, которым повезло.), наконец я решилась и увидела себя на пьедестале), еще 20 секунд я в застывшем состоянии смотрела в экран и не верила в свою победу), выдохнула и поняла Фсё точно это про меня и это я!))) Бужу мужа, сообщаю о победе, таращимся друг на друга несколько секунд), пьём шампанское!))) Я безмерно благодарна и хочу сказать огромное спасибо Форуму и Елене она нас постоянно балует и даёт возможность участвовать, мечтать, надеяться в акциях и моему уже) чудесному доктору и человеку Андрею Станиславовичу за выбор меня и бесценный шанс на Преображение!!! Года 2 я задумывалась об операции с целью стереть возрастные изменения со своего лица, а они с каждым годом не щадили меня.) На Форуме я уже не новичок, и он помог мне в разных вопросах (кладезь полезностей!)о них есть отдельные темы. Терзаясь муками) обновления своего личика я несколько лет принимала участие в акциях и ждала свой шанс.) не унывала, не стеснялась (хотя выложить на обозрение свои не совсем айс фоточки это ещё тот прикол), и верила в Фортуну.) Сидела и общалась на Форуме, ходила на консультации, насматривала соц сети докторов, вообщем хотела быть в теме по вопросам омоложения не только лица кстати и тела тоже.) Вообщем в очередной раз подала заявку и стала ожидать.) фото прилагаю. И вот в один из дней я увидела себя в полуфиналистках, вау уже классно! Почему то я была спокойна как удав. Позвонила в клинику, назначили дату и время консультации и вот я уже там. Беседа с доктором, вопросы и ответы, обсуждение плана моего лечения. Андрей Станиславович же делал фото фото фото, сканирование лица, КТ черепа.) Коллектив чудесный, приятный, спокойный, доктор внушает спокойствие и доверие.) Видимо от нервов и прекрасной) снежной погодке у меня разболелась голова, чудо Оля на ресепшене быстро организовала померить мне давление и чай со сливками и шоколадками фирменными от клиники.) Фух всё хорошо.) Прекрасная Регина составила мой План лечения и прайс и распечатала его мне. Такой была моя консультация. А потом дни ожидания решения доктора. Выше уже описала свои впечатления.))) Я победитель, выдохнула), написала в клинику и мне назначили консультацию на 6 ноября на 14.30 то есть это было вчера. Купила я торт и поехала на встречу. Приехала в клинику в 14.15 и пробыла я там до 17.00!!!) Встретили радушно и с улыбками.) Преподнесла торт доктору (малая толика моего сердечного спасибо Андрею Станиславовичу.), сказал, что это его любимый производитель тортов). Далее закрутилось понеслось как говорится.) Беседа с доктором по плану лечения, потом фото 100500 раз в разных фокусах с улыбкой и без, сканирование черепа и долгое ротовое дентальное сканирование любезным молодым доктором.) Потом обсуждение с Региной даты операции, жду её предложение в течении 2х дней. Чай с шоколадками.) У меня комплекс с гениопластикой (увеличение подбородка костной пластикой). Ниже напишу весь комплекс итоговый*. Так вот. Я сказала доктору, что у меня в подбородке стоит филлер неоднократно мне его вводили ранее косметологи для увеличения проекции подбородка. Андрей Станиславович стремительно пригласил меня в процедурную для раскола филлера. В процедурной собственноручно доктор ввел ледокаин ( вроде бы правильно поняла), а затем и вколол раствор для рассасывания филлера. Классно было пожамкать грудной имплант (впервые) в руках, его использую как лёд.))) На этом фсё пока.))) Велели явиться 12 ноября для осмотра места выведения филлера. Ух вот я настрочила то.))) Прикладываю фото акционные. Ой). Забыла, мой комплекс: Эндо лба и бровей Гениопластика Смас с коротким рубцом Липосакция субментальной области Платизма боковая Платизма передняя под ? Блефаро верхняя |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, еще раз поздравляю с победой и открытием личной темы. Буду с интересом наблюдать за изменениями твоими. Очень рада за тебя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо тебе), очень приятно иметь поддержку!!! |
|
||||
|
||||
Поздравляю тебя, счастливая везуниха!))) Вот значит кому повезло) Очень рада за тебя, ты всё-таки поймала свою удачу, да ещё какую! А я ещё в начале акции думала, кому же так сказочно повезёт? А это ты)) очень интересно будет твоё преображение, буду следить
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, у меня два вопроса к тебе.
1. ты действительно считаешь положение твоих бровей низким? 2. блефаро верх без вопросов? точно будет? Вот насколько разные люди на акционных фото и в жизни) Ты красотка на самом деле, и по жизненным фото и не скажешь, что тебе что-то нужно |
|
||||
|
||||
@Муха дв, поздравляю с победой ! Твоё упорство заслуживает уважения! . Пусть всё пройдёт легко и на позитиве, ведь настрой является большей частью составляющей успех в реабилитации! Очень интересно посмотреть на подбородок без филера, нет случайно фото До?
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, поздравляю с победой в акции! Дождалась своего часа.
Булхорн не рассматривали с доктором? Или он не входит в комплекс/ не интересует тебя. |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
))))) спасибо за поздравления.) добро пожаловать! Цитата:
Спасибо за поздравления , буду и показывать и рассказывать!) Цитата:
1. Это точно, потому, что на всех моих фото и в жизни мои брови я держу мышцами лба, попробую запросить фото из клиники, фото не для слабонервных как у меня брови лежат на ресницах! 2. Блефаро на первой консе обсуждали в плане может оставить его на опосля как говорится , уже если делать то после основного вмешательства, так сказать вторым этапом, возможно даже под местной анестезией. Но вчера на консультации Андрей Станиславович сказал чётко, что складка не уйдет надо делать! Цитата:
Сенькью за красотку,) в жизни так все и говорят, а чего тебе делать то?) ну фото в акции по моему показательны к вмешательству.) Цитата:
Большое спасибо за поздравления! Упорная ну да есть такое Телец.), только позитив и хороший настрой правда необходим.) вчера ввели растворитель) давай в выхи сфоткаю, сказали необходимо время, чтобы филлер растворился и вывелся, но по факту будет ли разница, так как вводила года 3 назад 0,5 и месяц назад 0,5, но мне виделось увеличение мне нравилось, а передаст ли фото. Цитата:
Спасибо за поздравления.) час пришёл), булхорн не входит, но я еще носом не довольна, мы с доктором делали моделирование носа, так вот когда нос сделан то булхорн просто необходим мне был бы, но сейчас большой комплекс на 5-6 часов наркоза, я конечно хочу нос оччччень))), но видимо в следующий раз. А сейчас при моем родном носе булхорн никак не нужен если сделать губа в нос упрется нет места. |
|
||||
|
||||
@Муха дв, поздравляю с победой! У тебя такая яркая внешность, результат обещает быть просто ВАУ! И здорово что у нас с тобой генио со смас у одного врача и примерно в одно время.
По дате опи обсуждали с АС? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ооо, спасибо большое тебе), дату ннаддааа быстро, жду информацию о дате от Регины!) Цитата:
Ты идешь на опи? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здорово, что не опустила руки, удачи и легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Да, завтра свяжусь с клиникой по вопросу даты
|
|
||||
|
||||
Круть!) Цитата:
Ох, как приятно получать комплименты от женщин!!! Спасибоооо!!!) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, ещё раз с победой и с личной темой!) Со ссылкой тебе уже помогли.
Для этого везения она приложила немалые усилия) Считаю, что очень заслужено всё. И я знала, что тема будет вестись со всеми подробностями, без напоминаний)) Комплекс отличный, реаба будет не простой. Но мы в тебе ни капли не сомневаемся)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо тебе большое за тёплые слова, стараюсь вести тему, как и было указано в условиях акции.) спасибо отдельное за несомневание!!!) |
|
||||
|
||||
да, я видела, и тоже так считаю)
|
|
||||
|
||||
Тебе очень повезло! Ты попала в хорошие руки! Думаю результат буде ВАУ! Посмотри мою историю и ты поймешь насколько профессионально делает операции подобного плана, доктор. Просто из тетки превратил меня в красив девушку! И это не просто слова, это можно видеть буквально на моем лице. Люди очень часто обращают на меня свое внимание. А некоторые и говорят в открытую, что я очень красивая с индивидуальным лицом, понимаешь? То есть это не просто одинаковые лица по шаблону, а именно индивидуальные решения. И это очень круто! А главное, что результат выглядит очень естественно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер, спасибо большое.) я читала твою тему результат восхитительный!) Цитата:
Я тебя сейчас увидела в теме акция реабилитация. У тебя завтра операция? А у кого? |