Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ахахаа, сама обалдеваю), но реаба со мной, на фото тоже видны отёки в брылях, онемения тоже присутствуют, улыбка ещё не родная, но и понятно, что после генио тоже на раз два не реабилитируешься.) и шепелявлю тоже, но реже), но прикол, что когда в горизонтальном положении я то шепелявлю больше.))) Спасиб тебе.) |
|
||||
|
||||
![]()
75 дней- ихуууу) после моего грандиозного события и такого долгожданного преображения.)
Приветули всем от меня и от Красного моря.) Как же быстро летит время… Не устану благодарить Вселенную, что направила меня туда, где реально помогают нам девочкам, да даже и мальчикам), Леночка спасибо за глобальную работу , за твой труд, за возможность стать прекраснее, за команду нашего Форума, Марина спасибо за поддержку), всей прекраснейшей команде моей клиники во главе с моим чутким профессиональным доктором Андреем Станиславовичем Гурьяновым -СПАСИБО.))) Я на море улетела, мне доктор разрешил.) Я спросила- можно?, он сказал- нужно!) Швы на ушах мажу спф, больше ничего не делаю.), лицо 2 дня не брало загар, ну фсё - подумала я кранты не загорю наверное это последствия операции или реабилитации), но потом всё ок, загарчик на лицо как говорится.) Так, что с онемениями? (прикол- сижу на пляже и давай лицо и голову мацать со всех сторон, рядом народ такой чё она делает епрст))), вобщем самое немое это перед ухами и под подбородком, шея ещё волнистая), отёки с брылей мне кажется наааамного больше ушли, правый рог- винт побаливает, иногда протираю хлоргексидином и мажу Левомеколью, ну по идее их давно надо было выкрутить, но я и ещё некоторые волнительные ) люди чё то как то сцут) это сделать.))) Ем, пью как и полагается на Олл инклюзив фсё и даже больше!) Речь ещё шепелявая чуть, улыбка не моя пока, ем тоже не как обычно в плане рот не так широко открывается как прежде.) Мочка левого уха была какая то чувствительная, на море прошла, просолилась видимо.) Тут доставала одеяло из пакета на полу , оно плотно там лежала ну и треснула себе со всего маху по новому подбородку, пипец я канеш!) Ну вот так проходит моя реаба, мне на прием к доктору 17 февраля. Фото муж делал на пляже.) Вот с пляжа сижу и вещаю.) Жаришка у нас тут.) На связи). |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, сначала посмотрела, потом прочла) Как хороша!!! Профиль шикарный с этим новым углом. Хорошего тебе отдыха. У меня такое же онемение, оно с нами еще надолго.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо))), у моей мамы смас был 10 лет назад- онемение осталось до сих пор. |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, какая же ты красавица! Шикарный результат! Подбородок просто WOW! Я, конечно, за тебя болею в акции по абдо, но глядя на фото, где ты как Афродита выходишь из пены морской, вообще не скажешь что в этом есть необходимость!
По поводу удара в подбородок, это прямо классика! Вот как мы все умудряемся треснуться именно тем местом, которое надо беречь! Мне 17 лет назад перегородку в носу правили, так годовалая дочура так мне лбом зафитилила в первый же день выписки, искры из глаз! Вроде обошлось... Ну и миллион примеров. После маммо девчонки тоже часто грудью где-нибудь приложатся... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ахахаааа точно -нужно новое то на прочность проверить!) Афродита не дышит- она животяру втянула.))) спасибо тебе) скоро и тебя отточат и будешь королевой! |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, я вчера ещё хотела написать, чтобы ты показала фото с отпуска, да потом завозилась. А ты уже сама) Всё красиво и нравится, как ты реабу переживаешь))
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ну шикардос же!!!
![]() Надо же как по-разному у всех, кому-то рекомендуют в широкополой шляпе прятаться от солнца, кому-то через 2,5 месяца на открытое солнце "нужно")))) интересно, это от доктора зависит или от пациента? Юль, давай там больше не балуйся с одеялами ![]() ![]() Отличного вам отдыха, передавай привет морюшку)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо бы швы ещё сфотать нормально), солнце шпарит фото на ощупь так сказать получаются), ну как есть), думаю основное видно.) спасибо ))). |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, напомни, пожалуйста, у тебя была онемевшей нижняя губа? И как быстро прошло? И ещё. Ты же хлоргексидином полоскала, от него зубы чернеют жутко.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ты всё же солнцем аккуратней. Словишь пигментацию - потом замучаешься выводить. А ткани со свежей отслойкой очень к этому склонны.
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, красиво и позитивно очень))) порадовала и собой, и морем)))
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я ржу просто в голос ужжжееее) харэ смешить))), неее к буйкам это не моё) акулам пофиг свисток или маской по мордам), там лобок))) тут подбородок ржач капец), про нужно я сама удивилась), доктор ещё так сказал как будто солнце одно из обязательных условий реабилитации!), про одеяло я просто поугорала сама с себя- не 2 не 1.5 ровно в подбородок! Спасибо!))) Цитата:
Да была, долго довольно наверное 1 месяц или чуть дольше, и болела она сильно прилично, Мирамистин мне давали для обработки вот им, зубы у меня композитные виниры им на это всё равно!) Цитата:
Знаю про это, не дай бог тьфу тьфу тьфу! Спасибо, что напомнила!) Цитата:
Ну а чего тухлить), угораем как можем и с себя тоже, самоирония моё любимое.) спасибо.) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо ), спф только на видимые швы на ушах, в первые 2 дня на лицо наносила, сейчас нет. Мне доктор разрешил на море ну я и не стала сопротивляться.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ого))) только швы? а я как бабка, даже дома сижу спф намазанная без всяких швов
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Божественно! И погода, и природа, и море, а главное - сама с прекрасным личиком и шеей! Сменила лицо - смени обстановку! Вот умеют люди реабилитироваться как надо и где надо.
Сколько верблюдов мужу предлагают за красоту такую? 17 в какое время будешь у доктора? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дома???) вот это да), защита будь здоров у тебя))), а на улицу в чём?), кто то дорогущие крема использует, кто то ,,чистой линией,, обходится- тут фиг угадаешь как организм среагирует! Цитата:
Спасиб систер), муж на солнце захотел) и я быстренько согласилась), верблюдов не видали) и тех у кого они есть тоже))), 17 в 14.00 буду. |