Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Муха-да, результат огонь. Профиль так вообще - такой греческий богини!!!! Повторю ь - я в восторге
А вот реально / на границе ничего не спрашивали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пасиб тебе за богиню))), неа ничегошеньки не спрашивали), черты лица узнаваемы поэтому чего лишние вопросы задавать и нервировать туриста.) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуй мой форум!)
Хочу прикрепить коллаж из серии до/после, фото до - за несколько дней до операции с макияжем и без единого филлера в лице. Фото после - 4 месяца после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, у тебя стало личико такое узенькое - очень классно получилось! Как реагируют окружающие? Что говорит супруг?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо тебе большое! Цитата:
Спасибо), окружающие меня такой без филлеров не видели), поэтому особо ничего и не поняли, супруг конечно рад изменениям, он видит как я изменилась!) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Муха дв, филлеры это филлеры, они в объем растягивают) а тут прям стройное, подтянутое,красивое лицо без намека на них, супер ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое), как ты правильно подметила про филлеры, что от них вширь))). |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый солнечный день.)
Сегодня 4,5 месяца после моего Преображения у Гурьянова Андрея Станиславовича благодаря акции на нашем Форуме, где я заняла 1 место.) Спасибо огромное за возможность Форуму и моему доктору.) Ценю и люблю всех.) 28 марта была на осмотре в клинике. Доктору озвучила свои волнения и они таковы: отёк в районе брыль сохраняется стойко, он меня мучит психологически так как я не в полной мере вижу свой новый прекрасный подбородок (хотя повторюсь ранее в постах писала, что были моменты, когда эти отёки практически сходили на нет) и хочется бежать и делать что то постоянно дабы избавиться от него, брови кроме их наружных частей как будто вернулись на прежнее место и появились складки на верхних веках, щёки хомяки в них отёк плотный, переход от скулы к щеке отсутствует в силу отёка, суфы заметны, но они и были ранее у меня, шея волнистая лучше конечно уже, нижняя губа по моим ощущениям она как в спазме, собрана к центру, ну онемения под подбородком по овалу и от середины щек к ушам стойкое, скулы ещё болезненны если случайно потянуть их вверх, углы челюсти отходят чувствительность возвращается. Вообще ощущение, что я вся большой отёк с головы до ног! Выслушав меня доктор сказал, что сделаем сканы и будем смотреть на ситуацию с бровями. На область отека в брылях и нижнюю губу назначил терапевтический лазер он же Hilt терапия - лазер, с помощью которого уменьшаются отёки, болевой синдром, воспаления, улучшается трофика. Максимальный нагрев 45 градусов С, глубина воздействия до 10 см. На каждую брыль и губу воздействовали по 10 минут, так как у меня сохраняется по овалу онемения, то процедуру контролировали при помощи тепловизора дабы не обжечь меня. При постепенном нагреве чувствовала тепло. После процедуры шла по лестнице и встретила Катю ассистента доктора, она отметила, что брыли практически ушли, я подошла к зеркалу и действительно брыли сказали досвидос, (алилуйя подумала я, но ровно через день они сказали мне снова привет). После процедуры лазера Андрей Станиславович сказал наблюдать динамику пару тройку дней и отписаться для возможного повтора лазера и хорошо бы сделать повторный рф. Далее. Через 3 дня я написала в клинику и меня пригласили на повторный сеанс лазера и рф. Также я сходила в спа салон на бочку и скраб. Бочка типа сауны только голова наружу, потеешь потом скраб, потом снова потеешь и душ. Так с меня никогда не лило, пот тек градом! Процедура- возрождение). Шлаки выпарила, кожу гладкую с головы до пят получила), что ещё нужно девочке в реабилитации, когда псих накрывает!) Вобчем) торты купила и поехала я в свою родную клинику 1 апреля. Спросила про то как сразу 2 процедуры то проводить (лазер и рф) Андрей Станиславович успокоил, что можно их делать сразу друг за другом, разный спектр и цель воздействия, сначала сделали лазер (доктор сделал прикольное фото во время процедуры и сказал, что я на фото получилась красивая))), фото выложу.) Потом доктор пригласил меня на рф, Валерия доктор косметолог умыла меня и нанесла анестезию на 40 минут, потом пришла Гульнара Анваровна чудесный доктор и начала делать мне рф, в прошлый раз 3 месяца назад она же мне его делала. Но чёт в этот раз я облилась слезами, больно было), места с онемениями конечно не чувствовала совсем я. Сделала на лицо и шею, несколько раз прошла по кругу, процедура длилась 1 ч 10 мин. После на шею и лицо нанесли бепантен. Рекомендовано не умываться 2 дня, лицо протирать хлоргексидином, далее 14 дней при выходе на улицу наносить спф крем не менее 50. Сразу после процедуры места воздействия горят огнём, вся электричка зырила на меня безумными глазами), мне пофиг), завидуйте молча мне.) Процедура была в 17.00, к ночи лицо и шея подутихли.), вообщем 2 дня покраснение сильное, сейчас спокойно, есть покраснения, где на несколько раз проходили пигмент. На ощупь руками чувствую шелушение небольшое, глазу не видно, а и ещё суфы в отеке после процедуры и лицо тоже и брыли тоже))). По цене- рф снова бесплатно!), лазер 2000 руб одна процедура. Через несколько дней отписаться о результатах админу доктора. Вчера сбегала на лимфодренажный массаж. Фото прикрепляю, где большие глаза- это я пытаюсь брыли загипнозить так они меня бесят!) Ну как то так!) На связи. Ааа блин.) У меня пару дней подбаливал шов на виске от эндо, левомиколью мазала, доктору сказала, пригласил в процедурку, легла, а в шве то гной! Выдавил и сказал, что там волосок не может прорасти и воспалилось, выдернул волосок, обработал.) Ещё! Гульнара Анваровна во время процедуры рф сказала, что шов за левым ухом уплотнился, доктор посмотрел и сказал ничего не делать пройдёт! Ну кажется описала весь процесс реабилитации моей.) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На фото я красная как раз после процедуры рф.)
Ещё один прикольный момент- у меня пушок вырос на щеках и козелке, у него есть научное название мне доктор сказал, а я не смогла запомнить. Мне кажется такого оволосения у меня до операции не было!) Андрей Станиславович сказал вы омолодились и у вас появился пушок как у подростков.) |
|
||||
|
||||
![]()
Красотка!!! Все несовершенства заметны только тебе, ибо на фото все огонь)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Серьезно? Ну не знаааю, спасибо конечно за хорошую оценку!) |
|
||||
|
||||
![]()
Систер! Брыли по сравнению с 4 марта почти исчезли. Лазер и рф все таки очень эффективные процедуры.
7 тоже иду в клинику. Лазер точно будет. Ибо брыли с отеками пока не отступают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, а по фото и не скажешь, что у тебя сильные отёки. Но прекрасно понимаю, что ощущения неприятные и просто достало всё. Здорово, что реаба под контролем и по назначению хирурга. Часто доктора считают, что всё само пройдёт, а они своё дело сделали))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну ладно), будем дальше с ними бороться!) Цитата:
Бетон разлили мне по полной не сомневайся .) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, до полугода ты его будешь носить(( Потом начнёт отпускать.