Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Муха дв, всего неделя! Хорошо, что быстро всё) Не надо томиться в ожидании. В новый год войдёшь уже вся новенькая, хоть и в реабе)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,) я сразу сказала в клинике, что надо до 20 ноября мне.))) Регина (помощник доктора) сказала , что на ноябрь у них очень плотный график), я привела аргументы))), она меня поняла)и вот заветный день у меня!))) спасибо ! |
|
||||
|
||||
@Муха дв, ого, вот это скорость! Здорово, что так быстро, в подготовке неделя пролетит незаметно.
Док давал какие-нибудь рекомендации перед оп, купить что-то заранее? |
|
||||
|
||||
Цитата:
))), завтра в 10.00 я в клинику еду. ) спасибо, так вышло!) |
|
||||
|
||||
Кстати, поделись потом опытом по поводу анализов. Где можно всё анализы и обследования и сразу? Или сразу нет нигде? Можно что-то в самой клинике уиА. С. Гурьянова сделать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все анализы и обследования можно сделать в клинике. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как интересно ты придумала.) я бы не догадалась так. |
|
||||
|
||||
Привет мои любители красоты).
Отчитываюсь.) Вчера была в клинике с целью посмотреть результат раскола филлера в подбородке с последующим новым сканирование лица и новых фото. Но…) Я затупила в прошлую консультацию и сказала только про филлер в подбородке, забыв о том, что достаточно давно я ставила филлеры и в носогубку и в подглазничную область и в скулы (не так давно), видимо ну мозг забыл.))) Вообщем по тихой призналась помощнице доктора Регине, она сказала ему.) Как всегда стремительно) Андрей Станиславович пригласил меня в процедурку для раскола забытого мною филлера. На минуточку вчера в клинике с утра было многолюдно, поняла, что готовилось несколько операций. Вручили в руки уже 2 мною полюбившиеся грудные импланта) для льда я их приложила к лицу, тем временем я поныла типа боюсь боюсь), доктор сказал ,,ну в прошлый раз то больно разве было?,, я сказала ,,нет,, , сказал сделаю не больно, как ребёнку), подготовил ледокаин и ввел его в области с филлерами, бррррр.(затем ввел раствор для раскола). Сказали посидеть 15 минут отдохнуть, для сдерживания отека взяли 2 пачки ( штук по 6 каждая) ватных дисков положили на глаза и натянули мне на голову на глаза эластичный бинт, ну такая повязка узкая. Посидела. Потом посмотрела в зеркало, мать моя женщина, раствор действует практически мгновенно, растворяя филлеры на лице! Вот воистину косметология это наше всё, до поры до времени я имею всё таки ввиду!!! Капец, под глазами ямы, синева сразу выступили (напомню у меня лет 8-9 назад была классическая блефаропластика, грыжи были удалены, то есть были после операции провалы под глазами и синева, но она всегда была моя родная), скулы опали! Вот так нас спасают филлеры, преображая нас! Далее меня записали на четверг утром для контроля удаления филлера и нового сканирования и фото. Я расспросила про день операции. Сказали приезжать утром, с чистой головой и телом), натощак. Время сообщат позже. Халат и тапки не нужно везти, дадут, на легке сказали приезжать.) У меня в комплексе есть гениопластика, так вот после операции на следующий день поедем в клинику на Хорошёвскую для того, чтобы сделать КТ нового подбородка. По анализам и исследованиям в плане лечения: вчера сделала ЭКГ у подружки кардиолога.) сегодня сдала кровь и мочу сделала рентген грудной клетки в обед иду на Узи вен ног Итого вышло почти 11000 руб. Сегодня закажу компресс чулки, стоимость на вб Белорусский бренд 1650 руб, есть другие какие то дешевле около 800 руб. Надо ляжки померить ))) и сделать заказ, вчера в клинике сказали брать чулки с открытым мысом. Ну как то так!))) Купила воду бутылка с соской с собой в клинику (генио же будет, шов под нижней губой), взяла детские пюрешки фруктовые сосалки упаковка, также взяла пюрешки мясные в баночках.) Если что забыла напишу ниже.) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, покажи, пожалуйста, как выглядит подбородок без филлера, природный так сказать... А прикус у тебя правильный?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, не говори, видок прямо скажем не айс!)) Цитата:
Позже, ну не сильно он меняется, бегу на Узи.) Цитата:
Прикус норм вроде. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот.) но я забыла написать вчера доктор потрогал подбородок и сказал , что еще осталась капля филлера после первого раскола и вчера добавил. А такие-то сравним аукционным фото выше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажи, пожалуйста, по какому адресу делают операцию? |
|
||||
|
||||
@Муха дв, у тебя такой аккуратный подбородк без филлера, видно что не хватает, но как исходник наверно самое то.
Хорошо что есть чулки без мыса, я когда долго в капроновых колготках хожу, кончики пальцев начинают болеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думала, может пижаму лучше. Эх. Шопинг прощай. |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, @vladlenka9, девочки, а у вас ещё даты неизвестны?
@Elena_TEV, шопинг будет потом! С новым лицом покупки приятней)) |