Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, очень красивая! Фото на набережной просто огонь! Поздравляю с красотой! (Пы.сы, а куда смотреть, чтоб на фото увидеть "брыли"))))?Очаровательное молодое личико, пыталась заметить эти "брыли, которые печалят", не нашла!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЛарБаsик спасибо тебе за комплименты), эти которые печалят есть и никуда не деваются, не знаю почему их не видишь, у меня уже месяцев реаба идёт по плану), молодость со мной и это главное самое!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девушки.)
У меня 5 с хвостиком месяцев. Что рассказать-реабилитируюсь, ощущение, что уже несколько месяцев изменений никаких нет), онемения со мной не прощаются: по овалу плотно и от скулы к уху, брыли в отеке. По овалу также по несколько раз в день заливает бетоном неожиданно так это происходит. Шея также при поднятии головы в тяжах. Если трогать подбородок и места рядом больновато ещё и также в районе скул. Интересно, что глаза и брови мне кажутся прежними, а на фото другие и такие молодые), гляну на ,,женщину,,) ту и её запавшие глазки и тут понимаю, что было ой как печальненько. Я греюсь на солнышке и купаюсь вобщем даю отдых новой молодой себе.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ты как всегда великолепна!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, на фото видно только красоту - четкий овал, невероятные глаза! Про онемение очень тебя понимаю. Оно у тебя вообще никак не поменялось с первых дней? Что-то дополнительно пробовала делать для восстановления чувствительности?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie спасибо большое за комплимент), это важно в реабе слышать!
@Елена Крым, спасибо за комплименты), мне приятно), поменялось конечно, но там где я описала там да держится плотно немое, доктор по этому поводу рекомендаций не давал, а вот на области отёкших брылей рекомендовал лазер делать. 3 или 4 раза сделала, первый раз дал отличный результат брыли ушли на глазах, но увы вернулись снова и далее эффекта не увидела. В конце мая пойду на прием в клинику, будем посмотреть как говорится.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, прекрасно выглядишь) "рекомендовал лазер делать. 3 или 4 раза сделала, первый раз да" а что за лазер? Я пропустила видимо. Уточни пжл
|
||||
|
||||
![]()
Назначал терапевтический лазер он же Hilt терапия - лазер, с помощью которого уменьшаются отёки, болевой синдром, воспаления,улучшается трофика.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ты прекрасна! Такой благородной профиль, красивые глаза, я бывает засматриваюсь на твою аву, ножки точеные! Куколка!
Вот уж правда, мир спасет красота!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, до слёз приятно, что то я сентиментальная такая ), вот как же по разному мы смотрим на мир как говорится), я вечно к себе приматываюсь). Спасибо, так красиво про меня написала!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ух, и хороша же!! В глазах огонь, свет и радость молодости, так как в зеркале видишь себя по -новому, и это нравится!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы и раньше были очень красивая женщина, а сейчас просто юная красавица! Док конечно мастер своего дела.
Я в менопаузе год, так мне лицо бетоном по несколько раз в день заливает и без операций) |