Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо тебе большое! |
|
||||
|
||||
И я зашла сегодня почитать новости про опи)))
Ждем новую дату ❤ |
|
||||
|
||||
Спасибо). |
|
||||
|
||||
@Муха дв, а как твоё состояние? Есть улучшения?
|
|
||||
|
||||
И я пришла почитать как все прошло, а тут вон оно чего.
Муха, значит так должно быть, значит твое время чуть-чуть попозже. Все, что ни делается, все к лучшему Ждем от тебя новостей |
|
||||
|
||||
Цитата:
После назначения дерматолога -улучшения. Цитата:
Согласна с тобой, спасибо.) |
|
||||
|
||||
ну вообще, на лидазу косметологи всегда аллергопробу ставят.. ну мне ставили, по крайней мере.. на нее очень много аллергия у кого...хорошо, что легко обошлось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доброе утро, самочувствие хорошее. Да 28.11. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, осталось совсем немного.. Наверное сейчас пытаешься переделать миллион дел, чтобы потом законно отдыхать и заживать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дела делаю всегда в соответствии с планом.) стараюсь не запускать. Работаю.) |
|
||||
|
||||
Ждём вас новую)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый пасмурный день.)
Моя операция назначена на 28 ноября. Из клиники написали, что нужно явиться натощак, с чистой головой, без косметики. Также взять с собой паспорт, результаты анализов и компрессионные чулки. |
|
||||
|
||||
@Муха дв, завтра увидимся! Я буду снимать твою разметку) Подумай, что ты коротко сможешь сказать про ожидания от операции. А то многие теряются с ответом)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо.) |