Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вторичная маммопластика у Серозудинова Кирилла Валерьевича в клинике Основа Москва. Победитель конкурса у most.plastic
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Давайте знакомиться! Зовут меня Инна, мне 45 лет. С 2006 года живу в Москве, родилась в г. Уфе.
Я выиграла в конкурсе , который проводила Леночка most.plastiс совместно с пластическим хирургом Серозудиновым Кириллом Валерьевичем по вторичной маммопластике . Заняла 1 место - бесплатная операция. Сказать, что я счастлива это просто не передать словами как. Вчера 6 ноября мне сделали повторную маммопластику в клинике Основа, пластический хирург Серозудинов Кирилл Валерьевич. Сразу скажу результатом первичным я очень довольна. Огромное спасибо Кириллу Валерьевичу и Леночке. Вы осуществили мою мечту! Грудь моя теперь действительно красивая, а не то недоразумение что было после первой операции. Это самое подходящее определение было. Первичную операцию мне делали в рамках конгресса пластических хирургов,я была показательной моделью у бразильского хирурга и думала наивно, что результат будет отличный. Но к сожалению спустя пару месяцев было уже видно, что все печально(Я обращалась неоднократно с тем, что меня не устраивает результат. Но меня в основном футболили и предлагали максимум переделать шов(ушки). Фото исходника, первичной и вторичной маммопластики приложу вскоре |
|
||||
|
||||
Исходник , грудь птозироваласть после похудения на 26,5 кг, длительного кормления грудью.
|
|
||||
|
||||
Результат после первичной операции с L- подтяжкой и установкой имплантов Selimed 205 мл. Я просила сделать мне размер 3 или 3+, т.к. до похудения у меня был 4 размер груди. По факту 1,5 или 2 размер груди максимум.
|
|
||||
|
||||
@Gemeni, добро пожаловать! Молодец, что пришла! Поздравляю с операцией, результат уже видела у Лены в сторис, легкой тебе реабилитации, пиши подробнее, нам все интересно
|
||||
|
||||
Спасибо большое и тебе Олечка быстрой и лёгкой реабилитации. Мы с тобой почти землячки, я с Уфы родом.
|
|
||||
|
||||
Фото с разметки груди перед вторичной маммопластикой с подтяжкой груди у Серозудинова Кирилла Валерьевича. Хочу отметить , что Кирилл Валерьевич делает все очень деликатно. Кто делал разметку поймёт меня)
|
|
||||
|
||||
Результат сразу после операции. Я даже не ожидала, что из моей груди можно сделать, точнее переделать(что гораздо сложнее) такую красоту. Кирилл Валерьевич вы волшебник! Сбылась моя мечта о красивой груди!
|
|
||||
|
||||
Вот так выглядит моя грудь на второй день после операции.Болит грудь, но уже меньше чем вчера. Обезболивающее помогает , но не полностью снимает боль. Левая грудь больше болит, чем правая. Меня уже выписали, я дома. Доехала на такси, легкая слабость. Вчера немного тошнило после наркоза, но в целом норм.
|
|
||||
|
||||
Моя выписка из клиники о проведенной операции и установленных имплантах. Что больше всего меня порадовало, что не надо делать перевязки и можно мыться на следующий день после операции. После первичной, я делала около месяца перевязки и мыть тело можно было через 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Мне в клинике, в которой первичку делали, сказали что вы хотели у вас такой исходник был(фото выложила выше)Видели бы они сейчас мой результат.Я сделала вывод, что российские хирурги лучшие и выступать на конференциях и делать показательные операции должны такие как Кирилл Валерьевич. Вот где действительно будет мастер класс!
|
|
||||
|
||||
Вторичная маммопластика у Серозудинова Кирилла Валерьевича в клинике Основа Москва. Победитель конкурса у most.plastic
@Gemeni привет! Все мы были страшно заинтригованы, где же победительница, когда она уже покажется))
Полностью с тобой согласна насчет наших специалистов! Грудь уже на таком сроке такая красивая и аккуратная, как будто месяц прошел. Поздравляю с победой и долгожданным красивым результатом! |
|
||||
|
||||
@Gemeni, поздравляю тебя с победой и с новой красивой грудью!)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет! Тоже с нетерпением ждала вашу тему! Поздравляю с победой и с красивым результатом, ваш случай уникальный, очень интересно было посмотреть, что получится после. Пишите все подробности реабилитации, очень любопытно. Собираюсь к Кириллу Валерьевичу ровно через месяц
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня третий день после операции. Спала ночью плохо, просыпалась часто и болела грудь. На спине конечно надо опять привыкнуть спать. На ночь выпила обезболивающее, боль в принципе терпимая ноющая.
Сейчас хочу помыться ( какое счастье что можно), потом сделаю фото груди. В целом самочувствие более менее, сама сделала завтрак себе) Сын молодец, сам встаёт , завтракает и идет в школу. Вчера ухаживал за мной.Приятно когда о тебе заботятся |
|
||||
|
||||
Кот от меня не отходит, старается лечь поближе к груди. Животные чувствуют, где болит. Пью лекарства антибиотики, обезболивающее и тп. В целом чувствую себя нормально
|
|
||||
|
||||
@Gemeni, какой красавец! Это не кот, это настоящий лев, такой воротник богатый))
|
||||
|
||||
@Gemeni, вот это кот! Глаз не отвести, какой классный, да ещё лекарь)) С таким под боком быстро восстановишься.