Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Стенозирующий лигаментит / операционное вмешательство
Девушки, кто-нибудь делал лигаментотомию при стенозирующем лигаментите? Интересует функционал пальца после хирургического вмешательства.
Уже 5 лет страдаю от данного недуга, по несколько раз в год делаю блокады, улучшений нет. Даже кажется, что с каждым разом сами уколы проходят болезненнее, как и периоды, когда блокады перестают действовать. Уже давно хочу сделать операцию, но доктор что-то делать не хочет... то уже вот-вот готов, то снова машузаляшу тянет. Сейчас как раз нахожусь в ожидании очередной блокады, боли одолели, кружку держать в руке не могу... 13 декабря к врачу, хочу попробовать настоять на операции. Как я поняла, док медлит, потому что операция - не есть гарантия, что проблемы исчезнут полностью. Если точнее, то якобы функфионал пальца может полностью не восстановиться... Наблюдаюсь у президента ассоциации микрохирургов LV Может, у кого-то опыт есть, как оно там всё потом восстанавливается??? |
|
||||
|
||||
Добрый день. Судя по тексту, у вас заболевание связочного аппарата. Название операции меня несколько смутило, и я проверилась…лигаментотомия определяется, как удлинение полового члена. Как то так((( девушки вряд ли такое делали.
Вы так пошутить решили? |
|
||||
|
||||
@Химера, это если проверять только одно слово, то там про член, да) Если именно в сочетании "лигаментотомия при стенозирующем лигаментите", тогда всё в порядке - заболевание сухожильно-связочного аппарата.
|