Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, продолжаем общение на тему по комплексной подтяжке лица - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23475
|
||||
|
||||
Комплексные омолаживающие операции (смас + эндо, височная подтяжка, блефаропластика) ЧАСТЬ 2
Цитата:
Так что, процесс идет! |
|
||||
|
||||
@Елена_Вишня_моя, очень хорошо отек уходит! Скоро будешь красоткой
|
|
||||
|
||||
Я все со своей плюшкой))) Надоела всем, конечно, но кто меня еще поймет)))
Во вторник отекла с утра. На работе не выдержала, сделала фото, хотя обещала себе оставить плюшку в покое и не фоткать каждые полчаса. Что сказать, пеликана видели, так вот это я. Тр, что там висело между шеей и подбородком даже не знаю, как назвать. Расстроилась ужасно, даже хотела доку написать, несмотря на его отпуск. Потом отвлеклась на работу и забыла))) Держалась и не фотографировала плюху аж два дня. Сегодня в спортзале вдруг обратила внимание, что как-то она поменьше стала. Боюсь сглазить, но реально лучше. Правая сторона все еще отстает от левой в отеке и отек еще приличный, особенно по утрам. Лучше зеркала обходить стороной. Даже немного стали углы мои прежние проглядывать. Два месяца с ОП |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, все твои углы вернутся, никуда не денутся))
|
||||
|
||||
@Natylissimo, ой, каюсь, не дочитав до конца сообщение, начала сразу рассматривать фото, в поисках плюшки)) не обнаружив, вернулась к сообщению и поняла, что Вы ее тоже не видите!! Супер, у вас красиво очень все!! Не думайте о ней до НГ, правда)))
|
||||
|
||||
@Natylissimo, а плюшки то тю тю !!! Поздравляю , Наташенька! Очень красивая , а будешь еще краше !!!
|
|
||||
|
||||
Привет. Девушки, вы мажете шрамы чем-нибудь? гидрокортизоновой, имоферазой, канелрксом?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Так важна поддержка здесь. У меня уже бзик на фоне плюшки))) @Елена25, ну, по утрам она регулярно и нагло является. Надеюсь, что это временно. Наверное, самый трудный второй месяц, когда каждый день ждешь, что вот, еще чуть и как пойдет красота неописуемая))) Только сейчас становится меньше отека и больше результата.
Твои брыльки тоже уйдут! Жди! @Fialkaa, есть тема в этом разделе. В основном Цикатрикс. Кто-то ничем не мажет, а колет плазму. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как поняла что к чему, сразу записалась к своему доктору и ни с кем больше не консультировалась. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, красота! Раз плюшка появляется и уходит, то это точно отек. Обязательно все уйдет. Очень красивый угол.
|
|
||||
|
||||
@Fialkaa, мне категорически запретили чем-то мазать швы до отхождения корочек. Поэтому пока закупилась кремами и жду). Как ваше самочувствие после ОП? МЫ же с вами в один день оперировались)
|
||||
|
||||
@sgusha, Естественно, до схождения корок, ни чем мазать нельзя. Вы же не хотите швы расквасить.
|
||||
|
||||
Сегодня у меня ровно два месяца, со дня операции. Отеки и перекос со мной , так же как и моя брыля . В последнюю неделю не нравлюсь себе, даже иногда . Притомилась наверно, надо как-то себя отвлечь. Чес головы достал … и присоединилось натяжение, оно в основном вечером начинается. А так в принципе все нормально) складка за ухом уменьшилась после дипромета , но еще есть , в принципе она мне не мешала и не мешает . Ну и по бокам висков рожки , но тоже не парят .
|
|
||||
|
||||
@Елена25, область носогубных складок не сильно тянул?
|
||||
|
||||
@Елена25, а мне нравится! Видно, что справа отек больше чем слева. Слева почти все отлично. Наверное, у нас с тобой звезды как-то не так стояли, левая сторона лучше и быстрее, сем правая заживает))
Мне кажется, твоя брыль - это отек. Посмотри, слева намного лучше. И анфас видно, что справа отек больше. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, Наташа у меня брыль больше слева , где меньше отек (( . Справа пока перетянуто поэтому и брыль меньше, боюсь отек сойдет и там так же будет . Почему то не получилось на фото все это показать. Пока очень расстроена я этим . Хочу , отпустить ситуацию! Срок еще , конечно смешной для уныния . Попробую потом сделать фото сама . Хотя во вложениях они есть , ничего не поменялось (
|
|
||||
|
||||
@Елена25, поздравляю с датой )) отеки уже не так сильно проявлены, хотя скулы еще отечные. Но, уже вырисовывается картина как будет. Будет очень круто!
|