Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2024, 20:36
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 3 306 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле
По умолчанию Проблемы и осложнения после абдоминопластики. Часть 6

Девушки, продолжаем общение на тему проблем после абдоминопластики - здесь.

Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах!

Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы.

Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22861

Обо мне:
Старый 07.11.2024, 22:02
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути
По умолчанию Проблемы и осложнения после абдоминопластики. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Gyzya, на этом сроке нормальная реакция организма на сшитие диастаза. Не надо без деда компру расстегивать, все заживёт.
А вот и Анечка! Привет 👋 Помнишь ты здесь писала, что тату временное клеила на животик, а я вот в выходные исполнила свою мечту и бахнула постоянное тату, но если честно не из-за швов, а мечтала о ней красивой на красивом животике 😅 И вуаля, я обладательница очередной мечты. Набила лису, теперь еще больше причин держать себя в тонусе, что бы лису не раскормить 🤣 Помнмшь, я еще переживала, что мне тату бить, а у меня под кожей горошинка, внизу на шве 🙈 все я боялась, что сейчас бахну, а потом как окажется пипец. Ну горошинка на месте, но и пипеца, как ты и говорила нет, бывает она порывает в пмс или только если одеждой умудрюсь прям надавить, а там все гуд 👍 Над пупком кстати тоже пока так и есть чуть горошинка, но тоже исключительно в пмс может при отечности немного беспокоить или когда напляшусь 😅

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 00:56
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 387 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Sem.blok, привееет) ну, кто пляшет, у того значит все хорошо!) А вот про тату, как вариант сокрытия последствий абдомино, мне очень интересно. Где делали? Если в Москве -советуйте мастера) я бабочку хочу, все клею временные, но мечтаю вырезать старые рубцы чтоб было ровно и сделать постоянную себе бабочку над лобком. Завтра вот, пойду опять на операцию по истечению грыжи пупка записываться, была запись на август, да в связи с этим ужасом в моем родном Курске я конечно эту операцию отменила. Пойду опять запишусь, мешает мне эта грыжа треклятая жить. Шкуру жалко до слез, но вот думаю о тату каком нибудь, чтобы и внизу и над пупком чтоли какие нибудь бабочкины усы ( смайл рука/лицо). Ну и фото лисы в студию!)))

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 08:58
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Sem.blok, привееет) ну, кто пляшет, у того значит все хорошо!) А вот про тату, как вариант сокрытия последствий абдомино, мне очень интересно. Где делали? Если в Москве -советуйте мастера) я бабочку хочу, все клею временные, но мечтаю вырезать старые рубцы чтоб было ровно и сделать постоянную себе бабочку над лобком. Завтра вот, пойду опять на операцию по истечению грыжи пупка записываться, была запись на август, да в связи с этим ужасом в моем родном Курске я конечно эту операцию отменила. Пойду опять запишусь, мешает мне эта грыжа треклятая жить. Шкуру жалко до слез, но вот думаю о тату каком нибудь, чтобы и внизу и над пупком чтоли какие нибудь бабочкины усы ( смайл рука/лицо). Ну и фото лисы в студию!)))
Слава Богу, наконец то разберешься со своей грыжей 🤗 я так за тебя рада 🙏 посоветую конечно, не помню можно ли здесь разместить ссылку на ее запретграмм 🙈 подскажи, если можно - пришлю, она сама отрисовывается эскизы по твоему желанию, то есть работы авторские, работает:Питер, Краснодар, Москва. Обожаю ее работы 😁

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 09:40
✨МАРИЯ✨ ✨МАРИЯ✨ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

✨МАРИЯ✨ на нуле

Спасибо!💐
Ещё никак не разберусь- пластырю силиконовому быть или нет? Кто-то за, кто-то против… Понятно мне ещё рано, но 3 метра уже лежат дома.
Старый 08.11.2024, 19:54
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@✨МАРИЯ✨, пластырь можно и хорошо, но только если нет аллергии на силикон и на швах нет ранок и корочек. Тогда отрезать кусок по длине шва и на чистую сухую кожу клеим. На время душа снимать, потрм назад приклеить.
@Sem.blok, а где в Москве этот тату мастер сидит и как зовут? Инсту я думаю здесь не надо, да и я туда не хожу, а фамилию и адрес, название салона вполне думаю можно.

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 21:14
Gyzya Gyzya вне форума
Новичок
Beginner

Gyzya на нуле

Девочки опять я к вам) Сегодня сняли швы. Док сказал до воскресенья ходить в повязке., потом помыться без фанатизма . Когда корки отпадут наклеить пластырь силиконовый , а вот до пластыря ничего не сказал. Убежал на операцию��
Чем обрабатывать? И надо ли делать какую то повязку?
Или ходить с открытом швом? Боюсь будет натирать��
Подскажите пожалуйста)))
Старый 09.11.2024, 02:35
Постоянный участник
Profi

@Gyzya, ходить с открытым швом в хлопковой майке, протирать один раз в день водкой.

Обо мне:
Старый 09.11.2024, 09:14
Gyzya Gyzya вне форума
Новичок
Beginner

Gyzya на нуле

@Анна 77, спасибо большое)
Старый 10.11.2024, 06:55
Maryna77 Maryna77 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 61 раз(а)

Maryna77 на нуле

@Mirosia здравствуйте. Да, у Соколова А.А
Старый 10.11.2024, 18:45
mama2023 mama2023 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

mama2023 на нуле

Девочки, хелп.... сегодня два месяца после абдоминопластики. И чувствую себя нормально. Но сегодня угораздило меня поехать помочь бабушке, муж с братом переносили шкаф,такая большая стенка, и нужно было чисто рукой придержать,чтобы не заваливались она, как вдруг она начала падать и я инстинктивно ее в другую сторону надавила, сразу все ок даже не почувствовала ничего. А сейчас так болят мышцы в районе пупка и сам пупок. У меня ушивали диастаз и перенос пупка с удалением грыжи был, вот зачем я вообще в эти дела полезла с этим шкафом. Сама себя виню , может у кого были такие боли, они как ноющие и прям потягивает так. Все было до этого так хорошо и почти ничего не болело и тут вот так....((
Старый 11.11.2024, 01:18
Постоянный участник
Profi

@mama2023, были, котёнок мейнкуна килеграмм на семь- восемь на живот прыгнул сверху. Ничего, прошло. Здесь много таких ситуаций обсуждалось, все пройдёт. Поносите пояс послеоперационный недельку или компру, если пояса нет. Микротравмы мышечные, как при силовых тренировках с непривычки, все пройдёт. Швы точно не разойдутся!)

Обо мне:
Старый 11.11.2024, 10:00
mama2023 mama2023 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

mama2023 на нуле

@Анна 77, спасибо большое, успокоили меня а то переживаю второй день.
Старый 11.11.2024, 23:11
tatueva.k tatueva.k вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

tatueva.k на нуле

Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, 3 недели после абдоминопластики, над швом есть припухлость, т.е. как нависает кожа, у кого так было? Выровнялось потом? Может это отёк или что, врач говорит сравняется, но смотрю у некоторых на фото на этом сроке уже ровно все. Фото для наглядности, после компры
Миниатюры
d555016d.jpg  
Старый 11.11.2024, 23:17
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 165 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@tatueva.k, мне кажется отек.. у меня эта часть тоже припухлая немного и в целом низ живота выпуклый

Обо мне:
Старый 12.11.2024, 01:27
Постоянный участник
Profi

@tatueva.k, это разгладится к полугоду-году.

Обо мне:
Старый 12.11.2024, 09:46
Sveta1111 Sveta1111 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Sveta1111 на нуле

Здравствуйте, не знаю в какой ветке задать вопрос , задам здесь . Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал абдоминопластику с л по арт множественной миоме , допускают к операции с таким диагнозом ? Если осложнения?

Цитата:
Сообщение от Sveta1111 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, не знаю в какой ветке задать вопрос , задам здесь . Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал абдоминопластику с диагнозом множественная миома , допускают к операции с таким диагнозом ? Есть ли осложнения?

Последний раз редактировалось Sveta1111; 12.11.2024 в 09:47. Причина: Ошиблась
Старый 12.11.2024, 09:59
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

Подскажите мне кто-нибудь пожалуйста

4недельный шов после абдомино
Все норм,но с одного края участок 5-7 мм длиной как расходятся краешки. Визуально неглубоко, не прям ужас шов разошелся, кровь не вытекает, но там чешется и щиплет, как ранка.
Мне долго и мучительно лететь самолетами в компрессионке сейчас. Что наложить на эту ранку? Думала бетадин мазь, но почему-то кажется она скорее расквасит, чем заживит,не?
В общем, чем бы это намазать и как правильно прикрыть?
Старый 12.11.2024, 13:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 963 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Orla, аргосульфан и под пищевую плёнку. Сейчас им лечу рубцы в других местах и просто волшебное средство.

Обо мне:
Старый 12.11.2024, 14:35
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

@kolbi, я уже улетела из рф и такие слова тут боюсь никому не известны))

В общих чертах - мне его сушить? Это тогда без мази наверное, а типа фукорцином или бетадином лить? Банеоцин сыпать? Или наоборот мази какие-то
Ответ

Метки
абдоминопластика, пластика живота
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru