Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы и осложнения после абдоминопластики. Часть 6
Девушки, продолжаем общение на тему проблем после абдоминопластики - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22861 |
|
||||
|
||||
Проблемы и осложнения после абдоминопластики. Часть 6
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, привееет) ну, кто пляшет, у того значит все хорошо!) А вот про тату, как вариант сокрытия последствий абдомино, мне очень интересно. Где делали? Если в Москве -советуйте мастера) я бабочку хочу, все клею временные, но мечтаю вырезать старые рубцы чтоб было ровно и сделать постоянную себе бабочку над лобком. Завтра вот, пойду опять на операцию по истечению грыжи пупка записываться, была запись на август, да в связи с этим ужасом в моем родном Курске я конечно эту операцию отменила. Пойду опять запишусь, мешает мне эта грыжа треклятая жить. Шкуру жалко до слез, но вот думаю о тату каком нибудь, чтобы и внизу и над пупком чтоли какие нибудь бабочкины усы ( смайл рука/лицо). Ну и фото лисы в студию!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо!💐
Ещё никак не разберусь- пластырю силиконовому быть или нет? Кто-то за, кто-то против… Понятно мне ещё рано, но 3 метра уже лежат дома. |
|
||||
|
||||
@✨МАРИЯ✨, пластырь можно и хорошо, но только если нет аллергии на силикон и на швах нет ранок и корочек. Тогда отрезать кусок по длине шва и на чистую сухую кожу клеим. На время душа снимать, потрм назад приклеить.
@Sem.blok, а где в Москве этот тату мастер сидит и как зовут? Инсту я думаю здесь не надо, да и я туда не хожу, а фамилию и адрес, название салона вполне думаю можно. |
|
||||
|
||||
Девочки опять я к вам) Сегодня сняли швы. Док сказал до воскресенья ходить в повязке., потом помыться без фанатизма . Когда корки отпадут наклеить пластырь силиконовый , а вот до пластыря ничего не сказал. Убежал на операцию
Чем обрабатывать? И надо ли делать какую то повязку? Или ходить с открытом швом? Боюсь будет натирать Подскажите пожалуйста))) |
|
||||
|
||||
Девочки, хелп.... сегодня два месяца после абдоминопластики. И чувствую себя нормально. Но сегодня угораздило меня поехать помочь бабушке, муж с братом переносили шкаф,такая большая стенка, и нужно было чисто рукой придержать,чтобы не заваливались она, как вдруг она начала падать и я инстинктивно ее в другую сторону надавила, сразу все ок даже не почувствовала ничего. А сейчас так болят мышцы в районе пупка и сам пупок. У меня ушивали диастаз и перенос пупка с удалением грыжи был, вот зачем я вообще в эти дела полезла с этим шкафом. Сама себя виню , может у кого были такие боли, они как ноющие и прям потягивает так. Все было до этого так хорошо и почти ничего не болело и тут вот так....((
|
|
||||
|
||||
@mama2023, были, котёнок мейнкуна килеграмм на семь- восемь на живот прыгнул сверху. Ничего, прошло. Здесь много таких ситуаций обсуждалось, все пройдёт. Поносите пояс послеоперационный недельку или компру, если пояса нет. Микротравмы мышечные, как при силовых тренировках с непривычки, все пройдёт. Швы точно не разойдутся!)
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, 3 недели после абдоминопластики, над швом есть припухлость, т.е. как нависает кожа, у кого так было? Выровнялось потом? Может это отёк или что, врач говорит сравняется, но смотрю у некоторых на фото на этом сроке уже ровно все. Фото для наглядности, после компры
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, не знаю в какой ветке задать вопрос , задам здесь . Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал абдоминопластику с л по арт множественной миоме , допускают к операции с таким диагнозом ? Если осложнения?
Последний раз редактировалось Sveta1111; 12.11.2024 в 09:47. Причина: Ошиблась |
|
||||
|
||||
Подскажите мне кто-нибудь пожалуйста
4недельный шов после абдомино Все норм,но с одного края участок 5-7 мм длиной как расходятся краешки. Визуально неглубоко, не прям ужас шов разошелся, кровь не вытекает, но там чешется и щиплет, как ранка. Мне долго и мучительно лететь самолетами в компрессионке сейчас. Что наложить на эту ранку? Думала бетадин мазь, но почему-то кажется она скорее расквасит, чем заживит,не? В общем, чем бы это намазать и как правильно прикрыть? |
|
||||
|
||||
@Orla, аргосульфан и под пищевую плёнку. Сейчас им лечу рубцы в других местах и просто волшебное средство.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я уже улетела из рф и такие слова тут боюсь никому не известны))
В общих чертах - мне его сушить? Это тогда без мази наверное, а типа фукорцином или бетадином лить? Банеоцин сыпать? Или наоборот мази какие-то |