Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 8
Девушки, продолжаем общение на тему по силовым тренировкам - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16425 |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 8
@Natylissimo, я думаю, что не возраст влияет на уход мышц, а в целом так наши организмы устроены)) необходимые для жизни мышцы есть, а ненужно уходит))
Купила себе новые легги)) короткие оказались, но с белыми кедиками и норм, словно так и должно быть. Покупала под топ, а оказались под двери)) переживала, что все недостатки подчеркнут, но и потолстят. Но вроде ничего)) в зал сегодня ходила нарядная)) а то все чёрные или цветастые, а я буду молочной временами)) уже точно, как балерина)) |
|
||||
|
||||
@alicecooper, вот я очень переживала, что на этих тонких светлых и пот будет)) но вроде не виден)) но подтиралась на всякий случай)) ну и подкладывада полотенчик)) а то мало ли грязные скамейки-сидухи и на таком сразу следы грязи будут видны.
У меня для пилатеса есть чёрные хлопковые и топ хлопковый)) вот там и на чёрном пот виден, могу и на пилатесе чуть припотеть)) Зато в светленьком так красиво издалека в зеркале)) |
|
||||
|
||||
@alicecooper, спасибо , скорее всего действительно низко опустилась со скамейки.
|
|
||||
|
||||
@Редисочка ; в ягодичном оч важно не сползать со скамейки. Спина там не работает, её нужно выключить, работает задняя поверхность бедра и ягодичные. Нужно обязательно лопатки на лавку класть.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а что это за такие мышцы? Никогда не видела такого. При подтягивании на кольцах проявляются, а когда расслабляет, то нормальная спина))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ромбовидные и круглые мышцы.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, это пояснично-грудная фасция, не мышца.
|
|
||||
|
||||
А наконец вернулась в теннис! Не нашла тему, поэтому здесь)) в старую форму не влезла)) купила новую)) и кроссовки профессиональные, а не любительские, но мужские, не самое красивое, но правильно и удобно)) на большой скидке маленькие размеры остались, ну и мужчинам не сильно розовые вставки на синем))В свою беленькую нарядную может влезу попозже)) а то до идеала хочу все же пару кг убрать, а они не хотят)) в теннисе дофига калорий сжигается, может и похудею на эти пару кг))
Думала, что плохо будет, нет, через несколько лет помнится, но от тренажерки мощь увеличилась, выносливость и сила удара)) с тренером много лет знакомы. Буду заниматься, так классно! В тысячу раз лучше скучных кардио)) а зимой меньше движа. Но одной дорого, это корт снять, тренеру заплатить. Буду потом просить пару, чтобы располовинить. |