Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Опаньки, у меня 10 мая.) Оффф нас наругают сейчас. Извините пожалуйста! Цитата:
Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты участвуй, участвуй! А вселенная разберётся)) Вот
@Муха дв, методично подавалась в акциях и отхватила в конце концов главный приз. |
|
||||
|
||||
Я хотела только грудьно пока хотела, похудела немного и теперь можно и живот делатьНо я месяц как после лапары, не думаю, что так можно быстро делать еще операцию.
Но подумаю еще, может и попробую поучаствовать, вдруг повезет с этой акцией))) |
|
||||
|
||||
С ума сойти, как Лена нас балует!
Кому-то очень повезет! |
|
||||
|
||||
Крутой подарок к Новому году!
|
|
||||
|
||||
У меня в середине марта отпуск, я боюсь, что не буду еще готова к солнцу и активу((((
|
|
||||
|
||||
Вот только день не заходила на форум - а тут новости одна лучше другой!! Акция снова донельзя соблазняет, и еще дата прям близко у Мухи, долго не мариноваться.
@Муха дв, @IrinaP, вы - суперженщины, буду искать в себе силы войти и в эту акцию с вашей компанией |
|
||||
|
||||
Акции шикарные , спасибо Елене большое. Что ни акция, то подарок к НГ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, присоединяйся! |
|
||||
|
||||
О, супер!!!
Я буду участвовать, сегодня/завтра размещу заявку. А вдруг на этот раз повезет? ))) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, тебя то мы и ждём!)
|
|
||||
|
||||
Кому-то очень повезет! Очередная классная акция в крутой клинике
Я все же надеюсь привести живот в порядок консервативными методами. Да и не выберут меня уже явно) Снаряд дважды не падает в одну воронку |
|
||||
|
||||
Ох, ну это просто пушка бомба акция , в самое больное место
Я обязательно попробую опять! Спасибо огромное за такие возможности! Зачитываюсь отчетами девочек-акционерок! Все реально, шансы есть у всех! Дерзаем |
|
||||
|
||||
это конечно здорово, сразу всё сделать) но как два наркоза считай подряд и две реабы одновременно? не боишься?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если почитать условия акции то не вподряд .))) у меня опт 19 ноября если что.) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, так я читала, и условия акции, и твою тему, поэтому и спросила) тут оп до 28 февраля, у тебя максимум 3 мес. пройдет с оп у АС. Ну, думаю, ты рассчитываешь свои силы, удачи тебе и здесь!)
И всем участницам удачи! |