Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@kolbi, это всё я виновата, мучаюсь с выбором, решила девочек спросить, а то я в других темах никого не знаю и попу больше никому не показывала))))
Больше не буду) Акция отличная, спасибо большое за такую возможность! Будет здорово увидеть здесь результаты девочек, которые сделают абдомино, не будучи победителями. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девушки, из тех кто не выиграл, кто-то будет делать абдоминопластику у Гедгафова РМ? Мне прислали типа спец.предложение, я ещё раз сходила на консультацию (посмотрели вообще всё и решили, что больше трогать ничего не будем), и я решилась на операцию.
Мне прислали договор - а там составлено доп.соглашение, по которому клиника обязует меня и вести тему (видеоотчеты в аккаунте клиники в телеграмме), и участвовать в фотосессиях (в рабочие дни с 19 до 18), и делать еще кучу всего, о чем раньше даже речи не было! То есть клиника вместо 3 отчетов, которые будут вести победители по этой акции, хочет еще много)) я так это понимаю. Но о подобных вещах надо было говорить заранее, разве нет?! |
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, ну так Вам и приличную скидку за это дают. Разве нет?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, прекрасные девушки. Хочу поздравить всех с новым годом, желаю всем нам быть такими же обаятельными, красивыми, все больше и больше совершенными настолько, насколько каждой этого хочется!!!
Хотела спросить, кто-нибудь уже сделал операцию? Я не сильно часто захожу, в основном когда что-то делаю, с год потом сижу здесь и пропадаю, записалась на март на абдомино, вот как раз буду потом вести тему)) видела кто-то будет делать в конце января, а вообще нас много, кто не финалистки и будут оперироваться?) |
|
||||
|
||||
@Mist, скидку дают, но кмк о таких вещах надо предупреждать)) а не рассказывать про кучу нюансов, обсуждать все детали операции и осмотров, согласовывать дату, а потом втихую составлять это ДС и отправлять на ознакомление в числе прочих документов. Я просто не понимаю, это непрофессионализм одного конкретного сотрудника, или политика клиники (что гораздо неприятнее).
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, прошу прощения, но о каких 3 х отчётах идёт речь? Может я что-то не понимаю? По условиям акции, вы должны будете вести личную тему здесь, на форуме, описывая свое состояние и прикладывать фотоотчеты. Фотоотчеты на сайте клиники - это тоже нормальная практика, как и то что клиника вправе попросить вас об интервью и т.д. в этом нет ничего такого, это нормальная практика. Не хотите показывать лицо, ваше право, его прикроют во время съёмки
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, мне кажется ты слишком драматизируешь ситуацию. Клиника же не будет направо и налево раздавать приличные скидки. Не вижу ничего криминального за скидку почти в 30% поучаствовать в рекламе клинике. Возможно доп соглашение появилось позже не просто так, вероятно без такового многие исчезали и не выполняли условия сделки и клиника решила таким образом подстраховаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я даже мельком прочитав, не уверена, что все бы условия осилила. И дело даже не в том, что не хочу светиться. А просто очень много нужно времени соц.сетям посвящать. Но многие участвующие, почему-то невнимательно читают условия. Хотя всё очень четко и по пунтктам перечислено. Относительно спец.предложения, которое тебе прислали, также считаю, что должны были сразу перечислить условия. Я вот думаю как мне все-таки повезло 10 лет назад Гурьянов сделал мне целый комплекс с 30% скидкой без всяких условий. Сейчас же просто так редко бывает) К примеру у Романовской на сайте без всяких скидок и за полную стоимость условие, что будут твоё лицо показывать. Вот этого я точно не понимаю и не принимаю. Но по крайней мере хотя-бы заранее предупредили) |
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю, что это акция доктора Гедгафова, других врачей и их условия здесь не обсуждаем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Ну вот я и сделала операцию сегодня! Тему соответствующую создала, пробую ее вести)
|
|
||||
|
||||
ссылка на личную тему
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25100 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, ну в вашем случае, клиника предоставляет значительную скидку и вполне вправе попросить сделать что-то взамен. А соглашаться или нет - ваше право. Я сама отказалась от ведения телеграмм канала на своем телефоне, у меня рабочий номер телкфона и очень не хотелось бы, чтобы мои коллеги и люди с кем работали наблюдали меня с голой попой)) в клинике с пониманием к этому отнеслись, в инсте и телеге доктора - соблюдены все условия и я отвечаю на сообщения
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, какое решение в итоге вы приняли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, мало ли… может, я их не привлекла в качестве рассказчика. Поему ты ставишь это себе в «минус»? Возможно, это чужой «минус»))
|