Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, я думаю, все просто - в конкурсах проще участвовать в числе последних, когда уже видишь заявки остальных, их сильные и слабые стороны. И уже проще и составить сам текст, и прикинуть свои шансы. Стоит ли вообще ввязываться, сможешь ли ты интересно писать, достаточно ли показательный у тебя будет результат.
Девушки, не обесценивайте чужие проблемы. Для каждой из нас свои недостатки всегда самые заметные. До окончания акции и выбора доктора некорректно писать тут свое мнение по поводу необходимости операции для участниц, даже если это комплименты. |
|
||||
|
||||
@Limonova, это если ответственно кто-то подходит к участию, то можно дать такое объяснение - акционерка делает некий анализ предыдущих заявок и тп. Но я вижу, что часто заявки закидываются в последний день и не всегда даже потом человек объявляется или пишет хотя бы ещё одно сообщение. Так что секрет "тянуть до последнего" в чём-то другом и мы пока его разгадать не можем))
Я сама когда-то давно участвовала раза 3 и заявку подавала в первой половине срока. Всегда было что-то похожее на облегчение. Типа, ну я сделала что смогла, а дальше, как судьба решит) Ощущения от участия и ожидания помню до сих пор)) |
|
||||
|
||||
@Limonova, не согласна. Мне кажется прибегать к операции стоит когда уже нет другого выхода, всё таки это большие риски. И мнение со стороны может оказаться даже очень ценным. Приведу свой пример. Недавно я участвовала в в акции бодилифт+ грудь. У меня давние загоны по поводу своей фигуры и просмотрев всех участниц, я считала себя хуже всех, даже после бариатрии с провисшей кожей. Когда я смогла выложить себя, по ощущениям прошла через мясорубку.Настолько мне было противно смотреть на свои фото. Какой ужасный большой верх по сравнению с маленьким низом, недоразумение какое то. И я была уверена почти на 100% ,что доктор проникнется и выберет меня. Когда я не попала даже в полуфинал, у меня чуть не истерика началась), Как так,я же такая никакая, как док мог пройти мимо? Девочки стали писать комменты,что у меня в общем то всё плохо и стали подчёркивать достоинства. Там даже есть мой коммент: " Вы меня троллите что ли все?" Через пару дней я пришла в себя и попыталась посмотреть глазами девочек и обнаружила, что у меня и правда не всё так плохо как я себе внушила. Конечно своё тело я не полюбила), но уже абсолютно спокойно смотрю на свои недостатки и наконец-то я разглядела,что у тех девочек которые выиграли - они более явные и им кроме операции ну никак не привести тело в норму. Своего рода у меня психотерапия прошла. На этот комплекс я всё таки записалась,когда была ещё в не совсем вменяемом состояние . Но у меня уже нет тех лютых загонов. Я спокойно жду свою дату операции. С моим типом фигуры она всё таки нужна, но не настолько что прям не жить ни быть. Так что спасибо девочкам за отрезвляющее комментарии .
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Тоже рискну с подачей заявки. А, вдруг? 49 лет Рост 175, вес 71 2 родов путем КС Г.Санкт-Петербург Я очень крепко задумалась об абдоминопластике. Всю жизнь была стройная. Но возраст и затянувшийся стресс дают о себе знать(( очень не нравится свой живот. Есть шов от двух кесаревых сечений. Постепенно-постепенно надо швом образовался жировой валик. И он растет и растет, что бы я не делала! Спортзал и проф.плавание - это моя постоянная физическая нагрузка. Но, увы… объемы в области живота не меняются(( Буду счастлива попасть в руки Рустама Мухамедовича. Для меня тут все сошлось: и симпатии к доктору и мои пожелания! Со своей стороны обязуюсь выполнить все условия акции. |
|
||||
|
||||
@natahka1, вот вы сами пишете - вам начали писать уже после того, как доктор сделал свой выбор. а не до этого. о том и речь.
вообще для мнений и советов есть отдельные темы на форуме, так и называются: прошу совета |
|
||||
|
||||
@Limonova, ну да, после). Но я к тому,что сначала взъелась на комментарии,что у меня не всё так плохо, а в итоге комменты мне помогли посмотреть на себя с другой стороны
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Возраст: 44 Рост: 156 см Вес: 53 кг Город проживания: Уфа Меня зовут Гузель, мне 44 года, я живу в Уфе. Мой рост — 156 см, вес — 53 кг. Несмотря на то, что я активно занимаюсь спортом и соблюдаю строгие диеты, я не могу избавиться от большого живота. После двух родов у меня появился диастаз, который добавляет к моим усилиям по улучшению фигуры дополнительные трудности. Каждый раз, когда я смотрю в зеркало, я чувствую разочарование. Я хочу быть красивой и полюбить себя, но постоянные усилия в спортзале не приносят желаемых результатов. Это заставляет меня чувствовать себя неуверенно. Участие в акции по бесплатной абдоминопластике — это не просто операция для меня. Это возможность вернуть себе уверенность и радость в жизни. Я мечтаю о том, чтобы носить красивую одежду и чувствовать себя комфортно в своем теле. Я полностью доверяю хирургу Гедгафову Рустаму Мухамедовичу и с радостью создам личную тему на форуме, где поделюсь своим опытом об операции и ее результатах. Я также даю согласие на публикацию отчетов, рассказов и фотографий результата операции, а также на ведение дневника о процессе на различных платформах, включая сайты и социальные сети. На все предоставленные соцсети я подписана. На прикрепленных фотографиях вы можете увидеть, как я выгляжу сейчас. Я надеюсь, что с помощью этой операции смогу изменить свою жизнь к лучшему. |
|
||||
|
||||
@Гузель80, какие ты склейки сделала красивые)
|
|
||||
|
||||
Да как в такой акции не поучаствовать, просто подарок
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, подскажите, пожалуйста. Не нашла информацию по поводу консультации полуфиналисток. Очно или онлайн?
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Меня зовут Анастасия. Мне 36 лет Рост 170, вес 74. Проживаю в г. Москва. 3 кс, лапароскопия, аппендикс Первый шрам на моем теле появился в 22 года, когда меня забрали на скорой с болями в животе. В больнице через пару дней мне предложили сделать лапароскопию: небольшой разрез ниже пупка, чтобы узнать причину болей… согласилась. Проснулась уже с двумя шрамами: ниже пупка и классическим на правом боку от аппендицита. Расстроилась от большого шрама, но зато здорова! Далее 3 кесаревых сечения. Тут уж без расстройств)) Уже после второго кесарева я впервые задумалась об абдоминопластике: валик внизу живота, диастаз и некрасивый пупок… третье кесарево еще больше усугубило ситуацию с животом. Пыталась изменить себя пп совместно с курсом тренировок. Вес и объемы немного уменьшались. Но не этот кусочек жира… Третий раз как то сшили неудачно, я не могу до сих пор полноценно выпрямиться, как будто сильно натягивается что-то в области шва… Хотя прошло уже 4 года после последнего кс. Шрамов я уже не боюсь, а вот размера одежды, который приходится выбирать в магазине именно из-за валика на животе, боюсь…))я уже забыла об обтягивающих кофтах, топах, платьях. даже в высоком купальнике предательски выпирает этот валик… вся одежда теперь в свободном формате. Благо оверсайз в моде… но это ведь пока…в целом я веду активный образ жизни, но увы этого мало) Я еще мечтаю надеть раздельный купальник, где не будет видно этого валика) Попытаю удачи в этом конкурсе! Все условия акции обязуюсь исполнять в полном объеме! |
|
||||
|
||||
Так много интересных участниц. Глаза разбегаются. Но кому-то точно улыбнется удача!
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Рустам Мухамедович, владелица форума Елена, девочки организаторы и мною любимые участницы-форумчанки! Всем Вам добрейшего дня!
Меня зовут Наталия, мне 38 лет. Город Иркутск. Рост 159 см, вес 44 кг. ИМТ 17.4. Я долго думала и решилась испытать удачу по пластике живота в третий раз! Вот не даёт он мне покоя, сидит эта мысль как червь в голове и точит-точит-точит!!! Как обладательница на протяжении всей сознательной жизни стройной фигуры (хочу отметить, что не без труда!) и плоского живота трудно смириться с тем, что имею сейчас. Даже беременность не испортила его. Да, появились растяжки, небольшие избытки кожи, но они равномерно распределялись по всей площади брюшка и выглядело всё плоско и красиво! С 2018-2022 год было несколько полостных операций и полученные рубцы сосборили эту лишнюю кожу, поджали, пережали, скомковали... В общем изуродовали Последнее время над пупком появился ещё какой-то провал-ямка и в этом месте неприятно тянет, как спайка или тяж какой-то... Также имеется послеоперационный диастаз, живот после еды надувается шариком! Худеть мне собственно дальше некуда, максимум могу до 43 кг, дальше начинается слабость и дискомфорт. Кто-то скажет нужен спорт, но этого спорта в моей жизни даже больше, чем было до всех операций, а его было много! Генетически имею склонность к полноте и была довольно мягоньким подростком без излишеств, в пределах 50 кг. Поэтому последние 20 лет строго слежу за питанием, масса ограничений во вредной и не здоровой пищи, включая мои любимые сладости. ... Веду активный образ жизни 18000-25000 шагов. Обязательные тренировки, особенно усиленные на пресс, как появилась эстетическая проблема. Врачи, которые пытаются пальпировать живот, ничего пропальпировать не могут, с криками расслабь живот, а он собственно расслаблен.... Обёртывание, массаж, различные крема от растяжек и прочие, ничего не меняют, увы... Пластика живота моя надежда и мечта! Я вроде бы ещё не старая, а в душе так совсем ребёнок. Через многое прошла, многое преодолела, но комплекс победить не могу... Буду безмерно счастлива стать победителем и освещать этапы реабилитации в своей личной теме! P. S. На фото в чулке после эвлк. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, уважаемые участники форума. Мне жутко стыдно выставлять свои фотографии на всеобщее обозрение....Я стараюсь лишний раз не фотографироваться. Меня зовут Ирина и мне 38 лет. Я живу в пригороде Санкт-Петербурга. Я всегда была полной,мужу нравится,ну и я особо и не напрягалась. Пока после 4 родов (КС) я не увидела на весах цифру 124 кг и это был как ушат холодной воды. Я обследовалась и совместно с эндокринологом худею,на данный момент у меня вес 105 кг и я продолжаю худеть дальше. Вес уходит,но вот объем "талии" стоит на месте. Я очень хотела бы попасть на абдоминопластику так как понимаю,что этот живот
мне одной не убрать. |
|
||||
|
||||
@Mist, кстати,по поводу ямки или тяжа на животе. У меня тоже такая же фигня была, мне ещё жгло иногда. Делала УЗИ, ходила по врачам - ничего не находили. На абдоминопластике вытащили кучу нитей от предыдущих операций. Возможно от них такое было, но вот больше не беспокоит
|
|
||||
|
||||
@Ira86, не должно быть стыдно, у нас не конкурс красоты) Я знаю много случаев, когда участие в акции стало сильной мотивацией для перемен к лучшему.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|