Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2024, 11:04
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 408 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@kolbi, я думаю, все просто - в конкурсах проще участвовать в числе последних, когда уже видишь заявки остальных, их сильные и слабые стороны. И уже проще и составить сам текст, и прикинуть свои шансы. Стоит ли вообще ввязываться, сможешь ли ты интересно писать, достаточно ли показательный у тебя будет результат.

Девушки, не обесценивайте чужие проблемы. Для каждой из нас свои недостатки всегда самые заметные. До окончания акции и выбора доктора некорректно писать тут свое мнение по поводу необходимости операции для участниц, даже если это комплименты.

Обо мне:
Старый 17.11.2024, 11:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 007 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Limonova, это если ответственно кто-то подходит к участию, то можно дать такое объяснение - акционерка делает некий анализ предыдущих заявок и тп. Но я вижу, что часто заявки закидываются в последний день и не всегда даже потом человек объявляется или пишет хотя бы ещё одно сообщение. Так что секрет "тянуть до последнего" в чём-то другом и мы пока его разгадать не можем))
Я сама когда-то давно участвовала раза 3 и заявку подавала в первой половине срока. Всегда было что-то похожее на облегчение. Типа, ну я сделала что смогла, а дальше, как судьба решит) Ощущения от участия и ожидания помню до сих пор))

Обо мне:
Старый 17.11.2024, 11:39
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 643 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

@Limonova, не согласна. Мне кажется прибегать к операции стоит когда уже нет другого выхода, всё таки это большие риски. И мнение со стороны может оказаться даже очень ценным. Приведу свой пример. Недавно я участвовала в в акции бодилифт+ грудь. У меня давние загоны по поводу своей фигуры и просмотрев всех участниц, я считала себя хуже всех, даже после бариатрии с провисшей кожей. Когда я смогла выложить себя, по ощущениям прошла через мясорубку.Настолько мне было противно смотреть на свои фото. Какой ужасный большой верх по сравнению с маленьким низом, недоразумение какое то. И я была уверена почти на 100% ,что доктор проникнется и выберет меня. Когда я не попала даже в полуфинал, у меня чуть не истерика началась), Как так,я же такая никакая, как док мог пройти мимо? Девочки стали писать комменты,что у меня в общем то всё плохо и стали подчёркивать достоинства. Там даже есть мой коммент: " Вы меня троллите что ли все?" Через пару дней я пришла в себя и попыталась посмотреть глазами девочек и обнаружила, что у меня и правда не всё так плохо как я себе внушила. Конечно своё тело я не полюбила), но уже абсолютно спокойно смотрю на свои недостатки и наконец-то я разглядела,что у тех девочек которые выиграли - они более явные и им кроме операции ну никак не привести тело в норму. Своего рода у меня психотерапия прошла. На этот комплекс я всё таки записалась,когда была ещё в не совсем вменяемом состояние . Но у меня уже нет тех лютых загонов. Я спокойно жду свою дату операции. С моим типом фигуры она всё таки нужна, но не настолько что прям не жить ни быть. Так что спасибо девочкам за отрезвляющее комментарии .

Обо мне:
Старый 17.11.2024, 13:39
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нуле

Добрый день!
Тоже рискну с подачей заявки. А, вдруг?

49 лет
Рост 175, вес 71
2 родов путем КС
Г.Санкт-Петербург
Я очень крепко задумалась об абдоминопластике. Всю жизнь была стройная. Но возраст и затянувшийся стресс дают о себе знать(( очень не нравится свой живот. Есть шов от двух кесаревых сечений. Постепенно-постепенно надо швом образовался жировой валик. И он растет и растет, что бы я не делала! Спортзал и проф.плавание - это моя постоянная физическая нагрузка. Но, увы… объемы в области живота не меняются(( Буду счастлива попасть в руки Рустама Мухамедовича. Для меня тут все сошлось: и симпатии к доктору и мои пожелания!
Со своей стороны обязуюсь выполнить все условия акции.
Миниатюры
0b5156cf.jpg   916d8f5c.jpg   33ddf087.jpg   5aeaf0ee.jpg   e1bb3fb3.jpg   abfa0f4d.jpg   1960d154.jpg   5b0bfba9.jpg   54b73d7f.jpg   0732b528.jpg  
Старый 17.11.2024, 14:02
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@natahka1, терпи, совсем немного осталось и н.г. встретишь уже с новым животиком))
Старый 17.11.2024, 15:44
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 408 раз(а)

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@natahka1, вот вы сами пишете - вам начали писать уже после того, как доктор сделал свой выбор. а не до этого. о том и речь.
вообще для мнений и советов есть отдельные темы на форуме, так и называются: прошу совета

Обо мне:
Старый 17.11.2024, 16:20
Постоянный участник
Profi

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

@Limonova, ну да, после). Но я к тому,что сначала взъелась на комментарии,что у меня не всё так плохо, а в итоге комменты мне помогли посмотреть на себя с другой стороны

Обо мне:
Старый 17.11.2024, 19:53
Гузель80 Гузель80 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

Гузель80 на нуле

Здравствуйте!

Рост: 156 см
Вес: 53 кг
Город проживания: Уфа

Меня зовут Гузель, мне 44 года, я живу в Уфе. Мой рост — 156 см, вес — 53 кг. Несмотря на то, что я активно занимаюсь спортом и соблюдаю строгие диеты, я не могу избавиться от большого живота. После двух родов у меня появился диастаз, который добавляет к моим усилиям по улучшению фигуры дополнительные трудности.

Каждый раз, когда я смотрю в зеркало, я чувствую разочарование. Я хочу быть красивой и полюбить себя, но постоянные усилия в спортзале не приносят желаемых результатов. Это заставляет меня чувствовать себя неуверенно.
Участие в акции по бесплатной абдоминопластике — это не просто операция для меня. Это возможность вернуть себе уверенность и радость в жизни. Я мечтаю о том, чтобы носить красивую одежду и чувствовать себя комфортно в своем теле.

Я полностью доверяю хирургу Гедгафову Рустаму Мухамедовичу и с радостью создам личную тему на форуме, где поделюсь своим опытом об операции и ее результатах. Я также даю согласие на публикацию отчетов, рассказов и фотографий результата операции, а также на ведение дневника о процессе на различных платформах, включая сайты и социальные сети. На все предоставленные соцсети я подписана.

На прикрепленных фотографиях вы можете увидеть, как я выгляжу сейчас. Я надеюсь, что с помощью этой операции смогу изменить свою жизнь к лучшему.
Миниатюры
0b5f79f6.jpg   5cb7daea.jpg   bbe18ce6.jpg   300b1ba5.jpg  
Старый 17.11.2024, 22:16
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Гузель80, какие ты склейки сделала красивые)

Обо мне:
Старый 17.11.2024, 23:46
Mashanova Mashanova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 99 раз(а)

Mashanova на нуле

Цитата:
Сообщение от Mechta Посмотреть сообщение
Как круто �� и девочки знакомые уже) сама думаю пока...
Да как в такой акции не поучаствовать, просто подарок
Старый 18.11.2024, 13:16
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 048 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@most.plastic, подскажите, пожалуйста. Не нашла информацию по поводу консультации полуфиналисток. Очно или онлайн?
Старый 18.11.2024, 16:31
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 551 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Mist, питерские очно, остальные онлайн

Обо мне:
Старый 18.11.2024, 16:38
Nastya02 Nastya02 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Nastya02 на нуле

Добрый день!
Меня зовут Анастасия. Мне 36 лет
Рост 170, вес 74.
Проживаю в г. Москва.
3 кс, лапароскопия, аппендикс

Первый шрам на моем теле появился в 22 года, когда меня забрали на скорой с болями в животе. В больнице через пару дней мне предложили сделать лапароскопию: небольшой разрез ниже пупка, чтобы узнать причину болей… согласилась. Проснулась уже с двумя шрамами: ниже пупка и классическим на правом боку от аппендицита. Расстроилась от большого шрама, но зато здорова!
Далее 3 кесаревых сечения. Тут уж без расстройств))
Уже после второго кесарева я впервые задумалась об абдоминопластике: валик внизу живота, диастаз и некрасивый пупок… третье кесарево еще больше усугубило ситуацию с животом. Пыталась изменить себя пп совместно с курсом тренировок. Вес и объемы немного уменьшались. Но не этот кусочек жира…
Третий раз как то сшили неудачно, я не могу до сих пор полноценно выпрямиться, как будто сильно натягивается что-то в области шва… Хотя прошло уже 4 года после последнего кс.

Шрамов я уже не боюсь, а вот размера одежды, который приходится выбирать в магазине именно из-за валика на животе, боюсь…))я уже забыла об обтягивающих кофтах, топах, платьях. даже в высоком купальнике предательски выпирает этот валик… вся одежда теперь в свободном формате. Благо оверсайз в моде… но это ведь пока…в целом я веду активный образ жизни, но увы этого мало)
Я еще мечтаю надеть раздельный купальник, где не будет видно этого валика)
Попытаю удачи в этом конкурсе! Все условия акции обязуюсь исполнять в полном объеме!
Миниатюры
9ab539fd.jpg   0871a5d3.jpg   1ba07328.jpg   b5383442.jpg   36936575.jpg   4c511d27.jpg   89b4795c.jpg   aef3ff30.jpg  
Старый 18.11.2024, 23:52
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 844 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Так много интересных участниц. Глаза разбегаются. Но кому-то точно улыбнется удача!

Обо мне:
Старый 19.11.2024, 05:35
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 048 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

Уважаемый Рустам Мухамедович, владелица форума Елена, девочки организаторы и мною любимые участницы-форумчанки! Всем Вам добрейшего дня!
Меня зовут Наталия, мне 38 лет. Город Иркутск. Рост 159 см, вес 44 кг. ИМТ 17.4.
Я долго думала и решилась испытать удачу по пластике живота в третий раз! Вот не даёт он мне покоя, сидит эта мысль как червь в голове и точит-точит-точит!!! Как обладательница на протяжении всей сознательной жизни стройной фигуры (хочу отметить, что не без труда!) и плоского живота трудно смириться с тем, что имею сейчас. Даже беременность не испортила его. Да, появились растяжки, небольшие избытки кожи, но они равномерно распределялись по всей площади брюшка и выглядело всё плоско и красиво! С 2018-2022 год было несколько полостных операций и полученные рубцы сосборили эту лишнюю кожу, поджали, пережали, скомковали... В общем изуродовали Последнее время над пупком появился ещё какой-то провал-ямка и в этом месте неприятно тянет, как спайка или тяж какой-то... Также имеется послеоперационный диастаз, живот после еды надувается шариком! Худеть мне собственно дальше некуда, максимум могу до 43 кг, дальше начинается слабость и дискомфорт. Кто-то скажет нужен спорт, но этого спорта в моей жизни даже больше, чем было до всех операций, а его было много! Генетически имею склонность к полноте и была довольно мягоньким подростком без излишеств, в пределах 50 кг. Поэтому последние 20 лет строго слежу за питанием, масса ограничений во вредной и не здоровой пищи, включая мои любимые сладости. ... Веду активный образ жизни 18000-25000 шагов. Обязательные тренировки, особенно усиленные на пресс, как появилась эстетическая проблема. Врачи, которые пытаются пальпировать живот, ничего пропальпировать не могут, с криками расслабь живот, а он собственно расслаблен.... Обёртывание, массаж, различные крема от растяжек и прочие, ничего не меняют, увы... Пластика живота моя надежда и мечта! Я вроде бы ещё не старая, а в душе так совсем ребёнок. Через многое прошла, многое преодолела, но комплекс победить не могу... Буду безмерно счастлива стать победителем и освещать этапы реабилитации в своей личной теме!
P. S. На фото в чулке после эвлк.
Миниатюры
b824e1bd.jpg   59ee399e.jpg   f3ce432c.jpg   3229c0b8.jpg   11e618b1.jpg   0988caa3.jpg   072c6787.jpg   ee9cc6c5.jpg   90ff286c.jpg   8d2732a8.jpg  
Старый 19.11.2024, 06:47
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Mist, молодец, что подала! )) надеюсь в этот раз тебе повезет!
Старый 19.11.2024, 21:28
Ira86 Ira86 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ira86 на нуле

Добрый вечер, уважаемые участники форума. Мне жутко стыдно выставлять свои фотографии на всеобщее обозрение....Я стараюсь лишний раз не фотографироваться. Меня зовут Ирина и мне 38 лет. Я живу в пригороде Санкт-Петербурга. Я всегда была полной,мужу нравится,ну и я особо и не напрягалась. Пока после 4 родов (КС) я не увидела на весах цифру 124 кг и это был как ушат холодной воды. Я обследовалась и совместно с эндокринологом худею,на данный момент у меня вес 105 кг и я продолжаю худеть дальше. Вес уходит,но вот объем "талии" стоит на месте. Я очень хотела бы попасть на абдоминопластику так как понимаю,что этот живот
мне одной не убрать.
Миниатюры
86b19b27.jpg   cbdeff3a.jpg   6d1e6205.jpg   eac4cf87.jpg   a026b265.jpg   735db066.jpg   ec6ff82a.jpg   dd63270d.jpg   35e4839a.jpg  
Старый 19.11.2024, 21:51
Постоянный участник
Profi

@Mist, кстати,по поводу ямки или тяжа на животе. У меня тоже такая же фигня была, мне ещё жгло иногда. Делала УЗИ, ходила по врачам - ничего не находили. На абдоминопластике вытащили кучу нитей от предыдущих операций. Возможно от них такое было, но вот больше не беспокоит

Обо мне:
Старый 19.11.2024, 22:11
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Ira86, не должно быть стыдно, у нас не конкурс красоты) Я знаю много случаев, когда участие в акции стало сильной мотивацией для перемен к лучшему.

Обо мне:
Старый 19.11.2024, 22:15
Ira86 Ira86 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ira86 на нуле

Спасибо!
Ответ