Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2024, 23:23
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 802 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Ira86, худеть надо обязательно, ты огромная молодец! Пройдешь ли по конкурсу, или нет, ты уже сама начала работу над собой, умница. Это, в первую очередь, здоровье. В фото нет ничего стыдного, идеальных не существует) мы все здесь со своими проблемами, или тем, что кажется нам проблемами. Первый шаг ты уже сделала, так держать! Висцеральный жир уходит самым последним, так что, все идет по плану
Старый 20.11.2024, 01:00
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 844 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Mist, молодец, что подалась! Я ждала твоего участия.

Обо мне:
Старый 20.11.2024, 01:38
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 046 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

Цитата:
Сообщение от natahka1 Посмотреть сообщение
@Mist, кстати,по поводу ямки или тяжа на животе. У меня тоже такая же фигня была, мне ещё жгло иногда. Делала УЗИ, ходила по врачам - ничего не находили. На абдоминопластике вытащили кучу нитей от предыдущих операций. Возможно от них такое было, но вот больше не беспокоит
Спасибо за поддержку! Вот и у меня, кстати, периодически жжение бывает....
@Kate12, спасибо!!!!
Старый 20.11.2024, 07:41
Ira86 Ira86 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ira86 на нуле

Спасибо за поддержку.
Старый 20.11.2024, 14:08
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 267 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Mist, молодец, пусть в этот раз получится!
Всем участницам удачи!
Старый 20.11.2024, 14:49
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 046 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Ellen_1806, спасибо огромное!!!!
Старый 20.11.2024, 20:59
Janna Crin Janna Crin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 124 раз(а)

Janna Crin на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
Кстати, я еще раз хотела бы поднять тему висцерального (абдоминального) ожирения.
"Ключевой признак – избыточное скопление жировых отложений в районе живота, верхней половины туловища. Силуэт пациента становится округлым, отсюда распространенное название такого типа ожирения – яблоко. Обхват талии мужчин превышает 94 см, женщин – 80 см. При этом ИМТ может оставаться в пределах нормы, потому что в других частях тела жировая прослойка нормальная или гипотрофированная, мышечная ткань слаборазвитая."

Можете догадаться, почему такие женщины имеют меньше шансов выиграть в акции?
Они до операции мало что для себя сделали и делают - надо худеть, правда, и второе - результат песочными часами не будет.

При этом, я бы хотела наглядно показать шикарный результат доктора Гедгафова с таким типом фигуры.
Доброго вечера! Сначала думала промолчать, как умный человек, но поняла, что меня Ваш комментарий безумно триггерит и я должна высказаться) Уж очень расстроили меня эти фразы: "Можете догадаться, почему такие женщины имеют меньше шансов выиграть в акции?
Они до операции мало что для себя сделали и делают - надо худеть, правда, и второе - результат песочными часами не будет."
Наверное, такой комментарий могла оставить только девушка, у которой проблемы с весом никогда не были больше 5-7 кг) Всю жизнь сталкиваюсь с обесцениванием! Я с 11 лет я была самым толстым ребенком в классе, все полные в родне, в 13 лет весила 78 кг ( сейчас 88 кг). Я всю жизнь занимаюсь спортом, стабильно 2 тренировки в неделю в тренажерном зале, каждое утро зарядка + 1 раз в неделю дома что-то вроде зумбы, табаты или йоги. Есть, конечно, упражнения, которые я не делаю- например, после выпадов у меня болят колени из-за веса. И бег тоже не моё, но есть другие виды кардио, желательно низкоинтенсивные и длительные. С 11 лет перепробовала миллион диет - голодала на воде 5 дней, ела 1 раз в день несколько месяцев и творила прочую дичь-раньше было мало информации, колебания веса были от 68 до 104 кг. Сейчас, в 43 годапонимаю, что 3 разовое питание без перекусов с ограничением углеводов мое всё. Последние 2 года подключила к моему похудению эндокринолога, сейчас 88 кг. Но я действительно много прикладываю усилий. Жим ногами 80 кг, мне кажется своими ляжками могу человека задушить-они у меня каменные, на попе вообще ни грамма жира, под огромным пузом сильный пресс и под пухлыми ручками неплохие мышцы (конечно, верю, что надо приложить еще больше усилий, чтобы выглядеть лучше). Но может и со стороны я не выгляжу, как человек, который знает что такое становая тяга и гиперэкстензия, но и обесценивать нас, таких колобков, тоже не надо. Я, конечно вывалила тут свои телеса и фото просто ужасны, но поверьте, что в одежде я выгляжу намного лучше, нравлюсь мужчинам и, главное, мужу. Всем добра и любви! Мне стало легче, когда высказалась)))
Старый 21.11.2024, 00:45
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 551 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Janna Crin, такой комментарий оставила девушка, которая переживает за каждую участницу. К тому же часть моей работы- постоянное присутствие в клиниках и на операциях, и конечно консультации. Отказывают врачи пациентам с висцеральным жиром даже за деньги, отправляют еще худеть. А сами пациентки потом находят к чему придраться и спрашивают - а что у меня живот торчит сверху, док не ушил что ли? Я много слышала подобных вопросов. Поэтому предупреждаю заранее.
Вы - молодец и боец. Хочу только поддержать.

Обо мне:
Старый 21.11.2024, 09:14
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 643 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

@most.plastic, в моём случае вес 55 и живот сверху торчит. Мне там тупо ничего не делали по каким то причинам, видимо по тем что" и так сойдёт"). Очень надеюсь,что вот уже через месяц мне удастся всё подправить и исправить

Обо мне:
Старый 21.11.2024, 12:53
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 802 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Janna Crin, просто маленькая ремарка: силовые упражнения не сгоняют вес, они строят тело. Сгоняют вес только кардио. В твоем случае ходьба. Насчет жима ногами: я вешу 50, жим ногами 135 кг. Это 10 раз. А на раз 160. Тебя все поддерживают, ни в коем случае не хотят обидеть!
Старый 21.11.2024, 12:57
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
Насчет жима ногами: я вешу 50, жим ногами 135 кг. Это 10 раз. А на раз 160.
ого!!! как муравей носишь вес в несколько раз превышающий собственный))
@natahka1, совсем чуть чуть осталось ))
Старый 21.11.2024, 14:38
Mrs.Starlord Mrs.Starlord сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

Mrs.Starlord на нуле

Здравствуйте!

Давно слежу за вашим сообществом и очень хочу принять участие в акции.

Меня зовут Екатерина, мне 36 лет.
Рост - 160 см
Вес: 57 кг
Город проживания: Москва

А вот причина, по которой я тут: двое родов с разницей 2 с половиной года и очень тяжелый декрет сильно сказались на виде моего живота. Даже спустя 6 лет после последних родов осталось много лишней кожи, которую не убирают даже регулярные тренировки в зале. В комплекте к обвисшей коже идут растяжки и потерявший форму пупок, и, предположительно, диастаз. Смотрю на себя в зеркало и не узнаю, ведь я всегда была хрупкой. Очень грустно носить такую “награду” за рождение 2 детей и постоянно прятаться в утягивающую одежду или оверсайз.

Спасибо за тот шанс, который вы даёте. Надежда на чудо всегда должна оставаться)
Миниатюры
c2fb11f9.jpg   b430005b.jpg   ae9fd5e5.jpg   e2adc96d.jpg   cd7a8b9f.jpg   3ad7c434.jpg   cbc8d66b.jpg   ff10067b.jpg  
Старый 21.11.2024, 15:32
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 299 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@Janna Crin, я поддержать, какая молодец ... надо было все это в заявке написать

Обо мне:
Старый 21.11.2024, 18:41
МарьЯ Верютина МарьЯ Верютина вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 93 раз(а)

МарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нуле

Цитата:
Сообщение от Indi2025 Посмотреть сообщение
Приветствую всех!

Меня зовут Анна.

Мне 34 года.

Рост 155 см

Вес 54 кг

2 родов

Живу в Санкт-Петербурге.

После вторых родов , растянулась кожа над пупком, сильно портит общий вид тела. Моя большая мечта, вернуть потрясающий плоский живот с прессом . Чтоб лишняя кожа не портила вид. Я пробовала лазерную шлифовку живота, в 2021 году. Совсем ничего не изменилось. Нити в моем случае тоже не помогают. Эстетическая косметология увы бессильна. А в 34 еще можно почувствовать себя на все сто. Поэтому решила попытать счастье в конкурсе.

О ожидании предновогоднего чуда!
Я не знаток, но видела у своего косметолога в портфолио, как с таким животиком справляется Морфеус
Старый 22.11.2024, 00:22
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 29 раз(а)

*Брусничка* на нуле

Здравствуйте!
Меня зовут Ольга, на форуме я новичок. Зарегистрировалась ради участия в акции.
Проживаю в любимом Петербурге.
Мне 41 год, рост 164 см, вес 60 кг. Трое детей, младшие двойняшки общим весом 6 кг приняли непосредственное участие в формировании моего живота) роды были сложные, вторую девочку пришлось срочно доставать тк сердечко затухало, ЭКС, за 4 минуты ее достали уже с асфиксией, но ттт всё хорошо! В общем, я рожала двумя способами в один день, так что любую операцию перенесу легко))
Несколько лет было не до красоты, были другие приоритеты. Но сейчас дети подросли, и мне хочется быть не просто хорошей мамой, но и красивой женщиной. Я постоянно занимаюсь спортом, год назад сбросила 8 кг, очень старалась, но живот и бока отказываются уходить, плюс шрам от КС не самый ровный, и живот над ним нависает. Практически постоянно втягиваю всё в себя)
В одежде выгляжу неплохо, но хочется наконец смотреть на себя в зеркало с радостью, и не стесняться некоторых частей своего тела в купальнике, например
Миниатюры
d5752d7f.jpg   61707706.jpg   21c77cf6.jpg   67bbae68.jpg   c6681d04.jpg   5db65d93.jpg   61a1dddf.jpg   900ae44c.jpg   6bd96a2c.jpg   747dc3fa.jpg  
Старый 22.11.2024, 19:47
ЕлизаветаК ЕлизаветаК вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

ЕлизаветаК на нуле

Добрый день. Меня зовут Елизавета, мне 30 лет, рост 157см, вес 46 кг, проживаю в Санкт-Петербурге.

Красивый плоский живот, как в 20 лет-моя мечта. За плечами у меня двое родов, последние были 3 года назад. И эту беременность мой живот перенес в прямом смысле с большой натяжкой). Осталось много дряблой растянутой кожи, вывернут пупок. Мечтаю снова носить одежду. Которая нравится, а не ту, где посадка до ребер ��
И если в одежде живот выглядит неплохо, то раздеться где-то на пляже я не могу.

Сейчас проживаю интересный период в жизни- сложный развод и начало новой жизни. И она, конечно, будет красивее, интереснее, ярче, потому что пришло время обратить, наконец, внимание на себя☝��

Я веду блог в инстаграме, 33.000 подписчиков, аудитория женская, преимущественно СПб и МСК 25-44 года. Готова освещать операцию и реабилитацию в блоге.
На форуме я давно, с 2018г, но была здесь как тихий читатель. Когда готовилась к маммопластике и ринопластике. Желаю себе удачи ����
P.s. Решила перефотографироваться, т.к. на предыдущих фото живот получился лучше, чем есть ��
Миниатюры
2a88fd14.jpg   11fdb286.jpg   0fb4af82.jpg   b10d3db1.jpg   f1710fbc.jpg   f78b65c3.jpg   a1c562ea.jpg  
Старый 22.11.2024, 20:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 007 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ЕлизаветаК, у тебя ребёнок был крупный? Живот конечно очень пострадал(( При этом сохранились хорошие контуры, талия отличная.

Обо мне:
Старый 22.11.2024, 20:59
ЕлизаветаК ЕлизаветаК вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

ЕлизаветаК на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ЕлизаветаК, у тебя ребёнок был крупный? Живот конечно очень пострадал(( При этом сохранились хорошие контуры, талия отличная.
Да я бы не сказала. 3.6кг, но я сама по себе просто маленькая и живот был очень вытянут вперёд. А пресс да, если я напрягаю живот, его очертания хорошо видны+ спортом я занимаюсь. периодически 😅
Старый 22.11.2024, 21:05
Radistka_Kat Radistka_Kat сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 970 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Девочки, ну вот как тут можно выбрать кого-то одного?!! Так всех понимаю и так хочется помочь прям ВСЕМ!

Обо мне:
Старый 23.11.2024, 17:40
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

Здравствуйте, меня зовут Екатерина, проживаю в городе Анапа.
Мне 37 лет
4 родов. Рост 177, вес 80 кг.
В 2021 году была проведена абдоминопластика, но результат после стал ещё более не удовлетворителен, чем был до. Диастаз был ушит только от пупка вниз, вследствие чего теперь сбоку над пупком после еды появляется выпирающий валик( с утра его нет), также при наклоне это место "вываливается", пупок моя отдельная боль. Хочется осуществить свою мечту носить открытый купальник и радоваться эстетике тела.
Мечтаю и вижу себя с красивым животиком и аккуратным пупком. Готова вести личную тему, открыто и подробно рассказывать о результатах операции и реабилитации.
Миниатюры
32ee490e.jpg   702a8f88.jpg   9855fdd2.jpg   7bf58f74.jpg   764a3d00.jpg   e38cd2e4.jpg   38033ffe.jpg   5d3aad59.jpg   d649697f.jpg   5b52dbf6.jpg  

Обо мне:
Ответ