Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ну, товарищи девочки, у нас остался всего один день для подачи заявок!)
|
|
||||
|
||||
Какие все молодцы, что подаете заявки, что стремитесь осуществить свою мечту! Удачи всем!
|
|
||||
|
||||
Девочки, желаю всем удачи! А себе скажу: «Поцелуй меня удача! Пусть исполнится моя давняя мечта!» ☘️
|
|
||||
|
||||
Повторно отправляю не правильно сделала фото,как редактировать или удалить не нашла
Здравствуйте Рустам Мухамедович. Меня зовут Ольга Мне 34 года Рост 164 см. Вес 75 кг. Проживаю в г Томск. Родов было трое и все кесарево Благодарю за возможность приобрести плоский живот для меня это мечта. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте меня зовут Юлия, 37 лет
г Иркутск Рост 168 Вес 72 Одни роды кесарево, после родов прошло 8 лет но живота плоского я не видела ни разу после родов🙄 хоть и худела, тренировалась живот всегда со мной Сейчас начала питаться на пп, но мой живот с утра еще ничего, а к вечеру из-за сидячей работы только отекает еще больше и живет своей жизнью🙄 Уже давно мечтаю сделать плоский живот и исправить шов от кесарево Так как я на протяжении 7 лет блогер то ведение дневника на форуме после операции для меня не составит труда, люблю это дело😊 |
|
||||
|
||||
Девушки, участницы, напоминаю всем, что помимо заявки на форуме, нужно отправить также заявку и на мейл (ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛАЛИ):
2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать следующую информацию:
А также подписаться на соц.сети, указанные в первом сообщении. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Меня зовут Инна, 42 года.
рост 175 ⚖️вес 78 город проживания Иркутск ✏️причины, по которым я хочу принять участие в Акции: мечтаю перестать носить утягивающее белье на постоянной основе, хочу носить не бабушкин купальник, диастаз. 15 лет назад было кесарево и этот фартук не убрать ничем (я пробовала). Хочу уже расслабиться и не думать, какую одежду купить. Беременность была одна двойней, и после - растяжки, огромный фартук, живот, который мне противен. С удовольствием буду рассказывать в своем дневнике все шаги☺️ |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Наконец-то сделала фото, пришлось обойтись без помощников. Взглянула и всплакнула… Меня зовут Юля. Мне 43 года. Я живу в Московской области. Рост 160 см; вес 60 кг. Двое родов естественным путем. Скажу сразу, что живот мой спутник всю жизнь, то есть я себя с плоским животом не видела, не помню и не представляю. И сидела на голодных диетах, и в зале надрывалась, но результаты именно в области живота и поясницы были малозаметны. То есть, при общем нормальном весе - живот предательски торчит всегда. Беременности еще и кожу растянули, и с возрастом все это превратилось в такое «желе». Мне, конечно, хотелось бы во внешности многое подкорректировать, но вот живот - это такой самый мощный комплекс. По деньгам операция для меня сейчас малодоступна, накопить, может, и получится, но это значит в чем-то ограничить детей, и поэтому все откладывается на потом, а красивой хочется быть сейчас. А в Санкт-Петербурге у меня живут замечательные близкие друзья, которые меня приютят, если что Да и отпуск я не отгуляла в этом году )) пару недель могу себе позволить Спасибо за возможность хотя бы поучаствовать! Девчонки! Удачи нам!!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. Мне 44 года. Рост 164 см. Вес 64 кг. Проживаю в г Великие Луки. Двое родов. Мечтаю избавиться от жира на животе и боках, что только не пробовала, ничего не помогает. Кушаю вроде не много, от ужина вообще отказалась, но объемы не уменьшаются. Причины, по которым я хочу принять участие у акции: хочу наконец то стать красивой, устала стеснятся своего тела. В случае победы в Акции, обязуюсь исполнить все требования Акции, вести личную тему на форуме, освещать свою реабилитацию, размещать требуемые фото отчеты. |
|
||||
|
||||
Итак, если я не ошиблась в подсчётах, у нас 20 заявок на плоский живот и красивые контуры) Можете меня проверить.
|
|
||||
|
||||
Надо же, не думала, что будет так волнительно ожидать список)
|
|
||||
|
||||
Это у нас самая тихая акция. Никаких обсуждений, коллективных переживаний и прочего)) Я так понимаю, все стиснули зубы и ждут полуфинала из последних сил!))
Всем удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как я поняла, док до конца рабочей недели определится с победительницами, а это значит, что не так уж и долго томиться, к выходным уже кто-то из нас станут теми самыми счастливицами |
|
||||
|
||||
Часть моих нервных клеток умирает с каждой акцией)) @Yuliaza, надеюсь, что до конца недели будут названы имена.
|
|
||||
|
||||
Ох, е-мое… еще и полуфинал будет? Честно скажу, не волнуюсь совершенно. Какое-то любопытство очень сильное… я так понимаю, выберут тех, у кого предполагается самый яркий контраст между @до» и «после»))
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, как в любой акции - сначала полуфинал, консультации, а уже потом доктор объявит победителей)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ясненько)) простите мне мою неопытность. Ни разу не выигрывала… я как в том фильме:
- Я, вот, всегда лотерейный билет покупаю. - И как? Выигрывала? - А как же! Два раза по рублю.)) |
|
||||
|
||||
@Sofiya, по рублю и даже больше, точно получится)) Потому что опыт участия в таких мероприятиях бесценен!)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это точно. Я второй раз участвую и сейчас видя других девочек понимаю, что некоторым прям нужнее, чем мне. Вот объективно! Все претендентки очень достойные! Всем желаю удачи! ждем-с ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|