Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ! Бесплатная* абдоминопластика у пластического хирурга Гедгафова Рустама Мухамедовича!
ERID: 2SDnjeAAaKu ООО «Академия Пластической Хирургии» (ИНН 7806452975, ОГРН 1117847140894, факт. адрес: 191015 г. Санкт-Петербург, ул. Тверская, дом 1, литер А, пом 32-Н) объявляет акцию: "Бесплатная* абдоминопластика у пластического хирурга Гедгафова Рустама Мухамедовича", в рамках которой пластическим хирургом Гедгафовым Рустамом Мухамедовичем будут проведены абдоминопластика, ушивание диастаза, удаление пупочной грыжи, липосакция боков, поясницы. Призы Акции: 1 место – бесплатная* операция. 2 место – 50% скидка на операцию. 3 место – 30% скидка на операцию. В Акцию входит: - консультация перед проведением абдоминопластики у пластического хирурга Гедгафова Рустама Мухамедовича; - хирургическая работа (абдоминопластика, ушивание диастаза, удаление пупочной грыжи, липосакция боков, поясницы); - анестезиологическое пособие (наркоз) на весь период операции; - суточное нахождение в клинике под наблюдением анестезиолога-реаниматолога и постовых медсестер (двухместная палата), а также питание из ресторана и все средства личной гигиены; - аптечка с самыми необходимыми медикаментами (по назначению врача); - все послеоперационные перевязки и осмотры. *Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка в размере 50% и 30%, соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://forum.plastic-surgeon.ru/ с рассказом об операции и ее результате, а также согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях). Победителей акции (первое, второе и третье место) определяет пластический хирург Гедгафов Рустам Мухамедович после консультаций. Операции будут проводиться в г. Санкт-Петербург. Срок подачи заявок на участие: 11.11.2024 – 24.11.2024 Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: 25.11.2024 – 28.11.2024 Срок проведения операций по Акции: 29.11.2024 – 28.02.2025 Правила для участников акции:
Как подать заявку на Участие в Акции? Для участия необходимо разместить заявку на форуме в теме Акции, а также отправить заявку на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru с темой письма «Акция Гедгафов» 1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать следующую информацию:
2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать следующую информацию:
Требования к фото:
Ниже представлен пример фотографий, сделанных в соответствии с требованиями (увеличение по клику). Прочие условия акции: *Дополнительно оплачивается:
Акция распространяется только на абдоминопластику, ушивание диастаза, удаление пупочной грыжи, липосакцию боков, поясницы.
За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в теме Акции. Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции. Имеются противопоказания. Перед использованием необходима консультация специалиста. Реклама. ООО «Академия Пластической Хирургии», ИНН 7806452975, ОГРН 1117847140894. |
|
||||
|
||||
Как добавить заявку в теме акции на форуме
Как добавить заявку в теме акции на форуме: Если у вас возникли сложности с размещением заявки, напишите на мейл admin@plastic-surgeon.ru |
|
||||
|
||||
UPDATE от 09.12.2024
Ура! Наконец то мы готовы подвести итог нашей акции на абдоминопластику! Гедгафов Рустам Мухамедович из 19 претенденток наконец определил победительниц! Знаете, что действительно впечатляет? Док потратил немало времени, внимательно изучая случай каждой участницы, чтобы принять максимально взвешенное решение. Хочется сказать огромное спасибо Рустаму Мухамедовичу за такой ответственный и душевный подход к каждой нашей форумчанке! От всего сердца поздравляем счастливых победительниц! 1 место - @Mrs.Starlord (г. Москва, 36 лет) (ссылка на заявку) 2 место - @Mashanova (Подмосковье, 37 лет) (ссылка на заявку) 3 место - @Olga32. (г. Томск, 34 года) (ссылка на заявку) Еще раз поздравляем и очень ждем ваших преображений! Надеемся, что каждая из вас откроет личную тему и будет следовать правилам Акции и Форума - ведение с фото или видео отчетами своей истории в течении года. |
|
||||
|
||||
Кому-то будет шикарный подарок к Новому году - красивые животики!)))
|
|
||||
|
||||
Ух ты!!! Акции как из рога изобилия)) Не успела одна закончится, уже следующая! У кого-то будет красивый животик в новом году!))
|
|
||||
|
||||
О, боги! Я в шоке! Мне надоооо.)
|
|
||||
|
||||
Ну, кто у нас в этой акции будет самой смелой и первой?))
|
|
||||
|
||||
Добрый осенний день, любимый Форум и Рустам Мухамедович.
Меня зовут Юлия. Мне 50 лет. Рост 164 см. Вес 58 кг. Проживаю в г Москва. Одни роды. Благодарю за возможность приобрести плоский живот, которого у меня уже давно нет и убрать бока. Утро начинается неплохо-животик еще ничего), но стоит выпить кофе и позавтракать и вот он уже на первом плане), к вечеру ситуация - ,,я проглотила слона,,. В еде стараюсь не усердствовать и не злоупотребляю вредностями, но живот живёт своей жизнью. Силуэт в одежде оставляет желать лучшего, в любом платье живот и бока торчат. Очень мечтаю и визуализирую для себя красивый плоский живот и отсутствие жирных боков. Я послушный и исполнительный пациент, на форуме я не новичок. Веду личные темы. Люблю путешествовать и радоваться жизни. Обязуюсь исполнить все требования Акции, вести личную тему на форуме, освещать свою реабилитацию, размещать требуемые фото отчеты. |
|
||||
|
||||
@Муха дв, молодец!)) Больше не знаю, что добавить))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
За фигуру спасибо большое!))) подтягивайся .))) В смысле - участвуй.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Проживаю в г. Москва 1 роды, вес 55 кг. Рост 167 см После сброса веса -30 кг., кожа очень сильно обвисла, а после приёма пищи становится более объёмным😊 Мне это очень мешает как эстетически и особенно в личной жизни, очень стесняюсь 🙈 |
|
||||
|
||||
Да что же это делается, люди добрые!!!! Мне тоже надо, я этот живот уже туда -сюда тяну, прям навязчивая идея стала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Молодец, шанс используем! |
|
||||
|
||||
Я тоже телец 1 мая! где то обязательно повезет))))
|