Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Наконец-то у меня дошли руки завести свою личную тему и поделиться с Вами своей радостью. Мне 29 лет, рост 164, вес до операции 57.500. Было 3 беременности, 2 кесарево сечения. И моя история начинается ... |
|
||||
|
||||
![]()
Я следила за работой пластического хирурга Ушмаеврй М.А. наверное 1,5 года. Мне очень нравились работы, да и доктор как-то располагала к себе, это ощущалось даже через экран телефона )))
И вот я жила и мечтала стать красивой, стройной, худенькой, чувствовать себя сексуальной !!! Было это 8ого мая 2024г. Сижу в инстограме, листаю ленту и вижу, что у доктора на страничке проходит конкурс на бесплатную комплексную операцию любых 2х зон. Подумала, что прикольно и прошла мимо ))) А утром 9ого мая я решила отправить свою заявку, подумав, а почему бы и нет )))) Написала как на духу свою историю "Почему именно мне нужна эта операция", приложила фотографии. Как обычно я не я, если не накосячу )))) И сделала не правильные фотографии, но думаю, что это была судьба и я все таки успела исправить и отправить правильно фотографии, но было это все на последних минутах просто ))))) Написала, отправила и забыла )))) А 11 мая меня обьявили победительницей конкурса !!! Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать!!!! Я даже до сих пор не верю, хотя просто почти 6 месяцев после операции. Доктор лично мне написала смс, поздравила с победой, сказала как связаться с ее менеджером. Конкурс проводился совместно с Еленой Воловельской. И вот уже в 20ых числах мая мы встретились все вместе на очной консультации, осмотрели меня, все обсудили и назначили дату операции. И началась моя подготовка ... |
|
||||
|
||||
![]()
Фото исходника есть в первом посте, но с такой частотой выкладывания мы про операцию и результат узнаем не скоро)
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения за такие длинные перерывы ....
И так началась моя подготовка к операции. Прошла всех врачей по списку, взяла разрешение у врачей, сдала кровь, успели даже откорректировать некоторые показатели крови, которые были слишком низкими. В общем спокойно готовилась к операции, но все еще не могла поверить в это ЧУДО. В чудо - что я выиграла конкурс на комплексную операцию "Якорная подтяжка с эндопротезированием молочных желез. Бодилифтинг. Липосакция". Я мечтала об этом дне целых 5 лет, я каждый день жила, верила и надеялась, что когда-нибудь это произойдет. 🙏🏻❤ Даже сейчас я пишу и не верю, что все это произошло со мной. Хотя прошло уже 6 месяцев после операции. ❤ Я не знаю за что со мной произошло это чудо, но Лена и Ушмаева Мария Андреевна мои волшебные феи!!! ❤ Все получилось так неожиданно. 😍 Я раньше всегда думала, что конкурсы с крутыми призами выигрывают так сказать «свои»., но, когда это случилось со мной, я поверила, что чудо существует. 🙏🏻 И так я все подготовила по списку к операции. Администратор доктора всегда была на связи, всегда оперативно отвечала на вопросы, если они были. Леночка, всегда на связи, помогала, советовала, отвечала на все вопросы по подготовке. Заранее я не читала форумы про пластическую хирургию, специально как-то не готовилась. Просто, пока я следила за работами своего доктора я поняла, что доверила бы жизнь этому человеку и никому другому ! На очном осмотре доктор все подробно и четко пояснила, что и как будет проходить до и после операции, саму операция, какие могут быть осложнения после операции , как проходит реабилитация и жизнь через года после операции 😅 В общем настал день «Х», о котором я мечтала. ❤ Операция проходила в Москве, клиника «Госпиталь Мира». Персонал в клинике просто замечательный, все внимательны, добры и очень заботливы, кормят как в ресторане 😍😁 Меня оформили на ресепшене и проводили в палату. Я выполняла все рекомендации медицинской сестры, побеседовали с анестезиологом, а после Мария Андреевна пригласила меня на разметку ☺ Сделала разметку на теле, еще раз все обсудили, подбодрила и успокоила меня, так как я хоть и была в надежных руках, но человеческий страх все равно никуда не спрятать ☺ Ну а после мы пошли в операционную 💕💕💕 Лена была всегда рядом со мной. За это ей большое спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤❤❤ Я хоть и медицинская сестра по профессии, но все манипуляции, которые делают мне воспринимаю очень волнительно. Лена была рядом и поддерживала прям до самого наркоза, пока я не уснула. Атмосфера в операционном зале была теплая, комфортная, каждый персонал знал свое дело. Все настоящие профессионалы. 👌🏻 От наркоза отходила мягко, комфортно. Персонал больницы уделял достаточна внимания. Лена пришла, рассказала, как проходила операция, показала фотографии моего нового тела😍 Сколько отрезали 😅 В общем все подробности и детали с фотографиями, это было по моей просьбе 😁 В клинике была 2 дня, затем выписывают. Доктор подходила ко мне всегда несколько раз за день, интересовалась моим состоянием, отвечала на мои вопросы. Одинокой себя не ощущала, всегда была под присмотром. За это большое спасибо. ❤ Перевязки доктор делала каждый день, сама лично. В первый день после операции отсыпалась. Утром пришло чувство, что на грудь будто положили бетонную плиту. 😁 В течении дня следовала всем рекомендациям врача: по возможности много двигаться и пить много воды, это, то чем я лично могу себе помочь и конечно же были укольчики. ☺ На второй день меня выписали и в этот же день по рекомендации врача и начала ездить в барокамеру , на прессо терапию и принимать лекарства дома. Дома муж мне подготовил квартиру, чтобы я могла сама наложить себе еду и делать прочие делишки, Лена посоветовала лайфхак как удобнее вставать с кровати, потому что спина затекает и бывало, что без помощи просто невозможно было встать. 🙏🏻 Трудно было первые 10 дней. Все казалось мне трудным, спала по несколько часов, была и бессонница, некомфортно ходить с дренажом, положении спины во время ходьбы было скрюченное. На 10ый день сняли дренаж и жизнь заиграла новыми красками. Доктор разрешила ходить в душ ( да, до этого момента я не могла принять ванну, а мыла только местами. А ровно на 12ый день я запорхала как бабочка и всех этих тяжелых дней будто и не было. 🙏🏻 Я проделала все процедуры по реабилитации, которые назначила Мария Андреевна, через месяц она разрешила снять компрессионное белье и я начала любоваться своим новым телом. Еще через месяц (т.е. через 2 месяца после операции) сняли все ограничения и уже можно было поднимать руки, тяжести, начать заниматься спортом и вести обычный образ жизни как и до операции. ❤ |
|
||||
|
||||
![]()
@Annakhis2030, давай больше фото)) помогу тебе немного с контентом, благо у меня есть.
Расскажу немного сама в фото. Это была очень красивая операция. Ушмаева Мария Андреевна выложилась на все 100% Бодилифт, липофил ягодиц и подтяжка груди на круглых имплантах 295 Экстра М+ профиль
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
И финал:
@Annakhis2030, очень надеюсь, что ты дальше сама покажешь что получилось за 8-9 мес
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая Лена
![]() Спасибо тебе за фотографии с операции. Очень интересно было увидеть как создавали мое новое тело. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() Продолжение моей истории ... Сейчас идет 8ой месяц после операции ![]() Полет шикарный ![]() Самочувствие шикарное, ощущение, что ничего и не делали. Реабилитация пройдена успешно, все выполняла, что доктор указала при выписке. ![]() В реабилитации у меня было: 1. пресс терапия каждый день; 2. барокамера; 3. прием лекарств; 4. обкалывала рубцы у косметолога (чтоб рубцы еще краше были). За это время было только небольшое расхождение рубцов, в области спины. Но об этом Мария Андреевна меня предупреждала еще на первой очной консультации. Ничего критичного в этом нет, просто маленькие ранки. Доктор и Лена были на связи 24/7, объяснили еще раз, что это и что с этим делать. Поэтому ничего страшного. Не стоит этого бояться, девчонки. ![]() После заживления конечно в этих местах (у меня их 2), рубец сформировался чуть шире, чем должен был быть. Мне нормально, а Мария Андреевна сказала, что переделает шов в этих местах. Поэтому мини вмешательство меня ждет совсем скоро уже. Я бы все оставила все как есть, но Ушмаева Мария Андреевна выполняет свою работу на 200% и поэтому просто так меня не отпустит. ![]() Жизнь в новом теле стала ярче, радостнее, спокойнее. Я стала увереннее в себе. ![]() За это время слетала в отпуск и поняла, что стала даже лучше, чем была до своих 2х родов. И за все это волшебство в которое мне до сих пор трудно поверить ( раньше я думала, что все конкурсы подставные и выигрывают их только "свои"), я благодарна Лене и Марии Андреевне и от всего сердца благодарю их за этот шанс, за эту удачу и чудо, что они сделали для меня. Добро, любовь, заботу и труд этих двух замечательных людей я буду нести и помнить до конца своих дней. Мне хочется снова и снова говорить Вам большое спасибо за это волшебство. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Annakhis2030, красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annakhis2030, какая ты шикарная! Вот это как раз из тех хирургов, кто сами будут предлагать коррекцию))
Склейки сделала, так лучше
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, спасибо большое за комплимент )))))))))) Я боюсь идти на коррекцию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Annakhis2030, два разных человека.Очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой хирург - Ушмаева М.А. просто ТАЛАНТИЩЕ, а не доктор !!!
![]() ![]() И если бы не дорогая Елена, то всего бы этого не было !!! Большая Вам благодарность еще раз !!! Мои феи ![]() ![]() |