Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2024, 23:54
Annakhis2030 Annakhis2030 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Annakhis2030 на нуле
По умолчанию Чудеса сбываются. Бесплатная комплексная операция от Ушмаевой М.А.

Всем привет.
Наконец-то у меня дошли руки завести свою личную тему и поделиться с Вами своей радостью.
Мне 29 лет, рост 164, вес до операции 57.500.
Было 3 беременности, 2 кесарево сечения.
И моя история начинается ...
Миниатюры
dfcbfc15.jpg   517d3895.jpg   b8a2b244.jpg   bceeab07.jpg  
Старый 24.11.2024, 22:16
Новичок
Beginner

Annakhis2030 на нуле

Я следила за работой пластического хирурга Ушмаеврй М.А. наверное 1,5 года. Мне очень нравились работы, да и доктор как-то располагала к себе, это ощущалось даже через экран телефона )))
И вот я жила и мечтала стать красивой, стройной, худенькой, чувствовать себя сексуальной !!!
Было это 8ого мая 2024г.
Сижу в инстограме, листаю ленту и вижу, что у доктора на страничке проходит конкурс на бесплатную комплексную операцию любых 2х зон. Подумала, что прикольно и прошла мимо )))
А утром 9ого мая я решила отправить свою заявку, подумав, а почему бы и нет ))))
Написала как на духу свою историю "Почему именно мне нужна эта операция", приложила фотографии. Как обычно я не я, если не накосячу )))) И сделала не правильные фотографии, но думаю, что это была судьба и я все таки успела исправить и отправить правильно фотографии, но было это все на последних минутах просто )))))
Написала, отправила и забыла ))))
А 11 мая меня обьявили победительницей конкурса !!! Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать!!!! Я даже до сих пор не верю, хотя просто почти 6 месяцев после операции.
Доктор лично мне написала смс, поздравила с победой, сказала как связаться с ее менеджером.
Конкурс проводился совместно с Еленой Воловельской.
И вот уже в 20ых числах мая мы встретились все вместе на очной консультации, осмотрели меня, все обсудили и назначили дату операции.
И началась моя подготовка ...
Старый 26.11.2024, 11:04
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 218 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

Фото исходника есть в первом посте, но с такой частотой выкладывания мы про операцию и результат узнаем не скоро)
Старый 01.02.2025, 21:15
Новичок
Beginner

Annakhis2030 на нуле

Прошу прощения за такие длинные перерывы ....
И так началась моя подготовка к операции.
Прошла всех врачей по списку, взяла разрешение у врачей, сдала кровь, успели даже откорректировать некоторые показатели крови, которые были слишком низкими. В общем спокойно готовилась к операции, но все еще не могла поверить в это ЧУДО. В чудо - что я выиграла конкурс на комплексную операцию "Якорная подтяжка с эндопротезированием молочных желез. Бодилифтинг. Липосакция".
Я мечтала об этом дне целых 5 лет, я каждый день жила, верила и надеялась, что когда-нибудь это произойдет. 🙏🏻❤ Даже сейчас я пишу и не верю, что все это произошло со мной. Хотя прошло уже 6 месяцев после операции. ❤ Я не знаю за что со мной произошло это чудо, но Лена и Ушмаева Мария Андреевна мои волшебные феи!!! ❤ Все получилось так неожиданно. 😍 Я раньше всегда думала, что конкурсы с крутыми призами выигрывают так сказать «свои»., но, когда это случилось со мной, я поверила, что чудо существует. 🙏🏻
И так я все подготовила по списку к операции. Администратор доктора всегда была на связи, всегда оперативно отвечала на вопросы, если они были. Леночка, всегда на связи, помогала, советовала, отвечала на все вопросы по подготовке.
Заранее я не читала форумы про пластическую хирургию, специально как-то не готовилась. Просто, пока я следила за работами своего доктора я поняла, что доверила бы жизнь этому человеку и никому другому ! На очном осмотре доктор все подробно и четко пояснила, что и как будет проходить до и после операции, саму операция, какие могут быть осложнения после операции , как проходит реабилитация и жизнь через года после операции 😅
В общем настал день «Х», о котором я мечтала. ❤ Операция проходила в Москве, клиника «Госпиталь Мира». Персонал в клинике просто замечательный, все внимательны, добры и очень заботливы, кормят как в ресторане 😍😁
Меня оформили на ресепшене и проводили в палату. Я выполняла все рекомендации медицинской сестры, побеседовали с анестезиологом, а после Мария Андреевна пригласила меня на разметку ☺ Сделала разметку на теле, еще раз все обсудили, подбодрила и успокоила меня, так как я хоть и была в надежных руках, но человеческий страх все равно никуда не спрятать ☺ Ну а после мы пошли в операционную 💕💕💕 Лена была всегда рядом со мной. За это ей большое спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤❤❤ Я хоть и медицинская сестра по профессии, но все манипуляции, которые делают мне воспринимаю очень волнительно. Лена была рядом и поддерживала прям до самого наркоза, пока я не уснула. Атмосфера в операционном зале была теплая, комфортная, каждый персонал знал свое дело. Все настоящие профессионалы. 👌🏻 От наркоза отходила мягко, комфортно. Персонал больницы уделял достаточна внимания. Лена пришла, рассказала, как проходила операция, показала фотографии моего нового тела😍 Сколько отрезали 😅 В общем все подробности и детали с фотографиями, это было по моей просьбе 😁
В клинике была 2 дня, затем выписывают. Доктор подходила ко мне всегда несколько раз за день, интересовалась моим состоянием, отвечала на мои вопросы. Одинокой себя не ощущала, всегда была под присмотром. За это большое спасибо. ❤ Перевязки доктор делала каждый день, сама лично.
В первый день после операции отсыпалась. Утром пришло чувство, что на грудь будто положили бетонную плиту. 😁
В течении дня следовала всем рекомендациям врача: по возможности много двигаться и пить много воды, это, то чем я лично могу себе помочь и конечно же были укольчики. ☺
На второй день меня выписали и в этот же день по рекомендации врача и начала ездить в барокамеру , на прессо терапию и принимать лекарства дома.
Дома муж мне подготовил квартиру, чтобы я могла сама наложить себе еду и делать прочие делишки, Лена посоветовала лайфхак как удобнее вставать с кровати, потому что спина затекает и бывало, что без помощи просто невозможно было встать. 🙏🏻
Трудно было первые 10 дней. Все казалось мне трудным, спала по несколько часов, была и бессонница, некомфортно ходить с дренажом, положении спины во время ходьбы было скрюченное.
На 10ый день сняли дренаж и жизнь заиграла новыми красками. Доктор разрешила ходить в душ ( да, до этого момента я не могла принять ванну, а мыла только местами. А ровно на 12ый день я запорхала как бабочка и всех этих тяжелых дней будто и не было. 🙏🏻
Я проделала все процедуры по реабилитации, которые назначила Мария Андреевна, через месяц она разрешила снять компрессионное белье и я начала любоваться своим новым телом. Еще через месяц (т.е. через 2 месяца после операции) сняли все ограничения и уже можно было поднимать руки, тяжести, начать заниматься спортом и вести обычный образ жизни как и до операции. ❤
Старый 03.02.2025, 22:56
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 903 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Annakhis2030, давай больше фото)) помогу тебе немного с контентом, благо у меня есть.
Расскажу немного сама в фото. Это была очень красивая операция. Ушмаева Мария Андреевна выложилась на все 100%
Бодилифт, липофил ягодиц и подтяжка груди на круглых имплантах 295 Экстра М+ профиль
Миниатюры
e070726e.jpg   ff87369d.jpg   3f576d28.jpg   b51a81a6.jpg   cc652d9d.jpg   a7baf904.jpg   8b95b367.jpg   c847b293.jpg   c2f569e0.jpg   4e9d7049.jpg   75f5df02.jpg   fbba26aa.jpg  

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 03.02.2025, 22:59
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

И финал:
@Annakhis2030, очень надеюсь, что ты дальше сама покажешь что получилось за 8-9 мес
Миниатюры
bf8416e2.jpg  

Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Старый 10.02.2025, 00:24
Новичок
Beginner

Annakhis2030 на нуле

Дорогая Лена
Спасибо тебе за фотографии с операции. Очень интересно было увидеть как создавали мое новое тело.
Старый 10.02.2025, 01:10
Новичок
Beginner

Annakhis2030 на нуле

Всем привет
Продолжение моей истории ...
Сейчас идет 8ой месяц после операции
Полет шикарный
Самочувствие шикарное, ощущение, что ничего и не делали. Реабилитация пройдена успешно, все выполняла, что доктор указала при выписке.
В реабилитации у меня было:
1. пресс терапия каждый день;
2. барокамера;
3. прием лекарств;
4. обкалывала рубцы у косметолога (чтоб рубцы еще краше были).

За это время было только небольшое расхождение рубцов, в области спины. Но об этом Мария Андреевна меня предупреждала еще на первой очной консультации. Ничего критичного в этом нет, просто маленькие ранки. Доктор и Лена были на связи 24/7, объяснили еще раз, что это и что с этим делать. Поэтому ничего страшного. Не стоит этого бояться, девчонки.
После заживления конечно в этих местах (у меня их 2), рубец сформировался чуть шире, чем должен был быть. Мне нормально, а Мария Андреевна сказала, что переделает шов в этих местах. Поэтому мини вмешательство меня ждет совсем скоро уже. Я бы все оставила все как есть, но Ушмаева Мария Андреевна выполняет свою работу на 200% и поэтому просто так меня не отпустит.

Жизнь в новом теле стала ярче, радостнее, спокойнее. Я стала увереннее в себе.
За это время слетала в отпуск и поняла, что стала даже лучше, чем была до своих 2х родов.
И за все это волшебство в которое мне до сих пор трудно поверить ( раньше я думала, что все конкурсы подставные и выигрывают их только "свои"), я благодарна Лене и Марии Андреевне и от всего сердца благодарю их за этот шанс, за эту удачу и чудо, что они сделали для меня. Добро, любовь, заботу и труд этих двух замечательных людей я буду нести и помнить до конца своих дней. Мне хочется снова и снова говорить Вам большое спасибо за это волшебство.
Миниатюры
7f208682.jpg   d3762413.jpg   37c047b3.jpg   6552e8f9.jpg   7320cae3.jpg   89e52b19.jpg   277ab3f0.jpg   86932f22.jpg  
Старый 10.02.2025, 01:15
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 360 раз(а)

Antonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном пути

@Annakhis2030, красота!
Старый 10.02.2025, 22:49
Владелец сайта

@Annakhis2030, какая ты шикарная! Вот это как раз из тех хирургов, кто сами будут предлагать коррекцию))
Склейки сделала, так лучше
Миниатюры
8b0f961d.jpg   f648cce9.jpg   3f13d9ea.jpg  

Старый 28.02.2025, 20:24
Новичок
Beginner

Annakhis2030 на нуле

Леночка, спасибо большое за комплимент )))))))))) Я боюсь идти на коррекцию
Старый 28.04.2025, 14:47
Бешеная бабка Бешеная бабка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Бешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нуле

@Annakhis2030, два разных человека.Очень красиво получилось!
Старый 06.06.2025, 10:33
Новичок
Beginner

Annakhis2030 на нуле

Мой хирург - Ушмаева М.А. просто ТАЛАНТИЩЕ, а не доктор !!! С большим и добрым сердцем
И если бы не дорогая Елена, то всего бы этого не было !!! Большая Вам благодарность еще раз !!! Мои феи
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы