Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Преображение - путь к себе от Исхакова Байраса Рустамовича
Сегодня день Х.
Буквально через несколько минут я иду в операционную. Предстоит фейслифтинг с платизмопластикой и височный лифтинг. Решила сделать операцию, потому что хочется дольше сохранить молодость. Стареть естественно - это хорошо. Но не мой вариант. Держу Напишу как все закончится |
|
||||
|
||||
Желаю прекрасного Преображения!)))
|
|
||||
|
||||
@Анятат, лёгкого наркоза! Мы все здесь выбираем другой вариант старения)) У тебя и доктор незнакомый нам. Очень интересно будет увидеть его работу и конечно тебя красивую))
|
|
||||
|
||||
Могу ужу более-менее писать. В кнопки попадаю лучше
От наркоза отхожу. Когда открыла глаза и поняла, что все закончилось, то начала строчить детям. Плохо получалось, в буквы совсем не попадала. В глазах расплывается, координация движений никакая. Начинает болеть голова, только не в месте оп, а на затылке ближе к шее. Швы ноют. Хирург приходил узнать самочувствие, сказал, что все прошло хорошо. Лежу в палате с одноместной кроватью, есть небольшой шкаф для одежды, тумбочка, телевизор, санузел со всем необходимым. Вот такая я красотка сразу после операции. Сейчас принесли еду и воду. Наконец-то я поела |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Раз уже поела , значит все гуд!)
|
|
||||
|
||||
@Анятат, если чувство юмора не пропало сразу после ОП, значит будет хороший результат! Это верная примета))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже понравился. Сейчас засели фразы в голове: «подлецу все к лицу» и «красоту ничем не испортишь». Похоже у нее есть еще одно действие. День 2 Вечером сделали укол антибиотика и обезболивающее. Сразу уснула. Видимо подействовал обезбол и еще не закончилось действие наркоза. Сейчас уже совсем бодрячком. Только сон нестабильный. То просыпаюсь, то засыпаю. И затылок болит, хочется повернуться на бок. Спасает только мечта о результате. «Терпение и труд все перетрут». P.s. Ну вот опять |
|
||||
|
||||
Уррра! Я дома.
Сегодня я почти не спала. Утром мне сделали укол антибиотика и капельницу. Я не знаю почему, но к утру лицо очень отекло. Даже распирало повязку. Потом часам к 8 отек ушел. Принесли завтрак: вкусный творожный пудинг и йогурт. Потом осмотр доктором и перевязка. К слову, мне очень понравился хирург. Как пройду реабилитацию, напишу отзыв. После уехала на такси домой. Стукнулась виском об дверь. Капюшон надела и не рассчитала расстояние. Благо, это место не трогали в операции. Ну а завтра снова перевязка и мытье головы. Правильно говорят: «дома и стены лечат». Приехала и так хорошо стало. Сама себе даже «монголом» нравлюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, пишу в режиме реального времени чтобы ничего не забыть. Может быть это кому-то пригодится.
Даже тему начала, как только сделали разметку. Поэтому в первые часы после наркоза голова плохо соображала. Не судите строго. |
|
||||
|
||||
в режиме реального времени это конечно оооочень интересно. я б не смогла. после своей ОП еще долго вспоминала и думала как написать, потом даже черновик сделала и только после уже тему открыла
а тут он-лайн репортаж! класс легкого восстановления! |
|
||||
|
||||
@Анятат, а в какой клинике то делала?)
|
|
||||
|
||||
@Анятат, я так и думала по некоторым приметам)) Значит не ошиблась.
|
|
||||
|
||||
День прошел лайтово. Вот только никак не могу уснуть. Хочется очень спать, но никак. Может повязка давит?! Может наркоз так повлиял?! Приехал сын Андрей сегодня с лекарствами, которые выписал доктор. Пообщались немного. Видно, что в душе переживает, волнуется. Ничего не говорит мне про оп. А Вика дочка наоборот. Спрашивает постоянно про самочувствие, про операцию, как у меня дела, узнает нужно что-то или нет. Надо ли помочь? Вот такие разные. По самочувствию: 1. Швы тянет, но боль терпимая. Повязка сильнее сжимает. Я думала, что будет хуже. 2. Отек такой же как был в первый день. Врач сказал про пик на 3-4. Не хочу отеки и не жду 3. Синячков стало больше по площади, поплыли вниз. Это ожидаемо. 4. Надоело носить чулки 5. Аппетит норм. А вот жевать пищу не хочу. Ем маленькими порциями. Покрошила себе вкусный бутерброд на кусочки по 0,5 см. 6. Лягу сегодня пораньше. Поэтому всем гуд найт. Фото вечернее 2 суток |
|
||||
|
||||
Третий день
Девочки, привет! Сегодня отек больше. Поднялась температура до 37. Съездила на перевязку, кокон сняли, но прекрасная бабочка пока не появилась. Когда я стукнулась виском вчера, то болело сильно. Но на перевязке оказалось, что все хорошо. Смягчили удар повязка и капюшоны кофты и пуховика. Я выдохнула. Слава Богу! Какой кайф я получила когда мне вымыли голову. Это невероятное наслаждение. Ничего не давит, кожа дышит. Мммм Приехала домой и устала. Как при ковиде. Сходил до кухни и устал. Сегодня совсем ленивая. Весь день сплю и смотрю фильмы. Вот моя фоточка на 3 сутки Синяки сползают медленно вниз. А, еще. Записалась на барокамеру. Ни разу в жизни не была. Это что-то новое для меня. Всем сладких снов! Пошла я опять спать. |
|
||||
|
||||
@Анятат, а барокамеру где будешь делать?
|
|
||||
|
||||
День четвертый
Вчера весь день спала и в сонном состоянии даже на процедурах, поэтому ничего не писала. Исправляюсь! Весь день чувствовала себя как вата. Отекла сильнее, чем в предыдущие дни. Была очень вялая. Сначала я съездила на осмотр к хирургу, потом на консультацию к косметологу. Мне предложили сделать микротоки, плазму и еще одну процедуру из трех букв (название не записала). Записалась пока на микротоки. После обеда поехала на барокамеру в НИИ Склифосовского. Было чувство, что я переместилась в Советский Союз. Очень необычно все. Начиная с самой барокамеры и заканчивая процедурой. Я себя почувствовала космонавтом в капсуле летательного аппарата. В целом за день все. Прикрепляю фото дня. Поехала опять делать барокамеру. Отчет за день напишу вечером. P.s. Я как фантомас, каждый день меняю лица. Это очень забавно конечно. |
|
||||
|
||||
ну для четвертого дня все космически хорошо, ттт отеки наверное ушли к кому-то другому
|