Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужен совет по груди
Доброго дня, уважаемые хирурги. Нужен совет по груди. Моя грудь никогда не была красивой. После родов и кормления стало еще хуже . В 2016 году сделала якорную подтяжку груди. Быстрая безболезненная реабилитация и счастливая я. В целом, все устраивало. Стабильный результат до беременности 2020. Далее грудь выросла и растянулась. Больше детей не планирую, вес стабильный. Мечтаю о груди без провиса, с пуш апом. Примерную хотелку прилагаю , можно и больше, круглее. Возможно ли получить на моей груди и каким способом, либо просто подтянуть грудь. Елена советует редукцию и через год импланты. Буду рада услышать ваше мнение.
Фото : до, после, через 4 года, 3 шт фото на сегодня, хотелка. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Более безопасный вариант - двухэтапная операция, сначала редукция, через 6-12 месяцев увеличение имплантами. Возможна и одноэтапная операция - уменьшение и подтяжка с имплантами, но риски осложнений несколько выше и есть вероятность коррекций через год. Оба варианта имеют право на существование) Однозначно одно - без имплантов желаемый результат не получить. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, если первое фото это Ваше, а последние - запрос. То для приметного результата Вам нужна будет подтяжка груди на имплантах. Но Вашего объема так же хватит и просто для подтяжки. Но не такая четкая форма. Так что оптимально- Мастопексия с эндопротезированием молочных желез.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Всегда делал в один этап. Но риски есть в любом варианте операции. Но в вашем случае красивая форма и пуш ап только импланты. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Говоря об имплантах, Вы должны понимать, что из когда-то придется удалять. С заменой или просто подтяжкой- это уж на Ваше усмотрение. Своих тканей у Вас хватит с лихвой на красивую и натуральную грудь. Коллеги правильно заметили, что Ваша «хотелка»- это только имплант, и, боюсь, ненадолго, так как кожа Ваша подвержена растяжению. То есть остаётся риск либо вторичного птоза либо «водопада». |