Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2024, 00:45
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

AnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нуле
Arrow Кондратьев Денис Геннадьевич: абдоминопластика + липосакция360

Здравствуйте дорогие дамы!
Завожу личную тему первый раз, волнуюсь, будто рабочий отчет пишу, поэтому прошу понять и простить, если мысли будут скакать.
18го ноября я еду на операцию к Кондратьеву Денису Геннвдьевичу, но пока немножко предыстории..
Мне 32 года, я мама двух детей, родившихся через КС. Я давно подумывала о коррекции тела в районе живота, всегда не нравилось отсутствие талии и жирненький спасательный круг + фартук от кесарева. Где-то пол года назад начала обрабатывать супруга, чтобы он профинансировал сие мероприятие. Миссия выполнена успешно)) Параллельно я начала искать хирургов, могу сказать что остановила поиск на четвертом кандидате.
Сначала я увидела конкурс на абдомино у Льва Соцкого, прошла в финал, но не заняла призового места. После этого меня осинило что раз меня выбрали - значит мне прям надо! И продолжила искать хирурга по знакомым. Нашла врача в Дагестане (Махачкала), узнала стоимость - она оказалась вполне себе московская, и посмотрела ее работы (не понравились слишком пышные попы). Третьим доктором рассматривала Орлова, но его ценник меня не устроил сразу на этапе «прайса» на сайте, хотя по фото и отзывам очень хороший док. Поиск продолжила в телеграмме в тематических группах, и наткнулась на профиль Кондратьева Дениса Геннадьевича. Начала следить за ним аки маньяк)) Все работы нравились, прайс на сайте не спугнул. Поучавствовала в его конкурсе на болилифт, но так как он мне не показан, я была готова к проигрышу. Однако, отметила для себя как док подходит к той или иной проблеме и какие решения предлагает. Мне его подход оказался близок.
8 октября приехала на очную консультацию, которая прошла замечательно. Хоть и сам док был под конец дня уставший, Юлия (менеджер) была приветлива и вежлива, все рассказала, на все вопросы ответила.
31 октября я написала Юлии что готова, и хочу оперироваться в начале следующего года. Однако, мне было предложено окошко на 18 ноября. Мысли «мама дорогая, это же вот-вот уже!» меня сначала пугали, но я взяла себя в руки и решила делать что надо, и будь что будет.
Прикрепляю фото своего «до», так огорчающие меня уже несколько лет…
Миниатюры
72c81abe.jpg   94cf8d2f.jpg   1617deda.jpeg   60e2e656.jpeg   7d323286.jpeg   fd831edd.jpeg   bb989d5d.jpeg   da5913b3.jpg  
Старый 17.11.2024, 10:45
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Profi

По поводу анализов: сдавала я их в разных местах, так как ценообразование и сроки готовности везде разные. Ну и + у меня есть ДМС, которым грех не воспользоваться)
Получилось сдать бесплатно: группа крови, резус фактор, биохимия,общий анализ крови, моча, ЭКГ, рентген легких. Все остальное (узи вен нижних конечностей, узи передней брюшной стенки, келл и фенотипирование, коагулограмма с д-димером, железо и ферритин, пцр на ковид) сдавала платно, на всё ушло примерно 18 тыс.
Пробегусь заодно по ценам на операцию:
абдоминопластика 300 тыс
Липосакция360 - 200 тыс
Доп.сутки стационара - 15 тыс (это теперь обязательное условие, так как лежать надо двое суток, первые входи в стоимость операции , вторые оплачиваются отдельно)
Компрессионное белье и прием терапевта в день госпитализации - 5 тыс
Итого, в моем случае, на круг выйдет 538 тыс руб.
Еще было предложено подлипосачить верхнюю часть спины, где лопатки, но я отказалась пока что, - цена вопроса 80 тыс
Старый 17.11.2024, 14:48
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 004 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@AnnKos, а я почему -то думала, что у тебя бодилифт будет)
Старый 17.11.2024, 17:02
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Profi

@kolbi, не, я принимала участие в конкурсе на болилифт, но поняла что скорее всего не нужен он. Когда приехала на очную консультацию, на вопрос «что я хочу» сказала - талию и плоский живот. Денис Геннадьевич бодилифт даже не предлагал и не рассматривал) обещал обойтись абдомино с липосакцией, ох хоть бы хоть бы ))
Старый 17.11.2024, 17:09
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@AnnKos, значит это в моей голове так сложилось)) Красивый результат будет у тебя, вот увидишь. Лёгкой руки доктору завтра!
Старый 17.11.2024, 22:20
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Profi

@kolbi, ох благодарю!
Режим переживания активирован )))

Планирую отвлекаться и в моменте делать заметки о клинике, врачах, процедурах и своих ощущениях. Это моя первая пластическая операция (ранее в анамнезе были 4 общих наркоза + две анестези во время кс), поэтому все ощущения будут для меня новыми и от того пугающими.
Еду я на операцию с ростом 162 и весом 67кг. Замеры обьемов тоже сделала, чтобы было с чем сравнить через пол годика:
ОГ: 98
ОПГ: 85
ОТ: 85
ОЖ (самая выпирающая часть): 97
ОБ: 97
*звуки_плача*
Старый 17.11.2024, 22:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@AnnKos, слушай, ты молодец, что догадалась сделать замеры! Самое приятное удивление тебя ждёт именно там, где надо - в районе талии))
Старый 18.11.2024, 22:26
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Profi

Ну вот и позади главный эпизод) опи прошла, лежу в палате и собираю мысли в кучку, пока еще всё свежо.
Приехала к 8:00 в клинику, заполнила бумаги, все оплатила, прошла в палату. Тут были заготовлены одноразовые трусишки, тапочки, вафельный халат. Надела чулки и сходила на фотосессию в софиты, пожамкала на камеру свой живот последний раз, пообщалась с анестезиологом и вперед в операционную. Хочу передать привет всем, у кого пупок смотрит вправо, ребята, я с вами))) никогда не замечала если честно) ДГ сказал все поправил как надо!)
Как очнулась не помню, лежала уже в палате на кроватке, с легким головокружением. Видимо периодами проваливалась в сон и обратно, так как помню мысли «ого, заснула в операционной в 10:28, а на улице уже темно». Потом почитала телефон - муж в 16:30 звонил узнать как мои дела, сказали, что уже все закончилось. Могу пока только предполагать сколько длился наркоз) потом спрошу) окончательно прийти в себя удалось лишь к семи вечера, вот тогда-то я и взяла в руки телефон чтобы сообщить вести родным.
На обоих руках почему-то стоят катетеры, хотя помню как устанавливали только один. Это так и положено?
Про еду: поужинала супом и пюре с рыбкой (не доела, уж шибко неудобно есть полулежа, компра давит, поэтому влез только супчик и на том спасибо, аппетита дикого всё-равно нет). Хочу отметить, что еда тут довольно соленая на мой вкус, поэтому лучше сразу попросить принести стакан воды.
Прикладываю фото после разметки (качество так себе т.к скрины с видео), размеры порций и чудесное туалетное зеркало, в котором тела не видать если что))
Ах, палату и кровать тоже сфоткала - все регулируется замечательно.
Миниатюры
81bd1984.jpg   7f902c2d.jpg   42f8f80d.jpg   9f770143.jpg   a863bbb0.jpeg   abb40499.jpg   edbab53e.jpg  
Старый 19.11.2024, 01:10
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 198 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

Легкой реабилитации!
Старый 19.11.2024, 01:15
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Profi

@lena.leto, спасибо)) она проходит гораздо легче, когда пересматриваешь видео с результатом на столе (сама-то не вижу еще ничего на себе, а видео уже замусолила)
Если я встану вертикально и через 5-6 мес (+-) будет так же как на столе - я буду петь оды этой операции!
Старый 19.11.2024, 02:15
Leroxx01 Leroxx01 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 419 раз(а)

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

Поздравляю!!!! Лёгкого восстановления!!! Как чувствуешь себя? Палата №4, суп грибной?! Жаль сюдо видео не кинуть)
Старый 19.11.2024, 02:21
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Profi

@Leroxx01, да, Лера, всё в точку) спасибо большое!
Правда странно звучит вместе фраза про суп и палату, будто это моя идентификация )))
Как твоя реаба протекает? Говорят, там за «рубежом» день ото дня все лучше и лучше) я вот лежу несколько часов и уже прокляла компру: немеет в ней все до жути, аж колет и синяк образовался сверху.. медсестра крючок ослабила, но и эта ночь моя бессонна, видимо)
Старый 19.11.2024, 02:29
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Profi

@Leroxx01, видео не скинуть, но вставлю пару скринов, до и после с операционного стола
Я если честно подумала сначала что это не мой живот и начала по родинкам искать. Все нашла, значит мой )))
Надеюсь завтра стоя увидеть результат не хуже; а то все мы лежа - богини с плоскими животами, а стоя вылезают нюансы)
Вобщем, даю себе время и потом уже буду окончательно оценивать, но видео мне нравится однозначно)
Миниатюры
ace61197.jpg   4816d65a.jpg   d0b37b03.jpeg  
Старый 19.11.2024, 02:41
Частый посетитель
Profi

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

Цитата:
Сообщение от AnnKos Посмотреть сообщение
@Leroxx01, да, Лера, всё в точку) спасибо большое!
Правда странно звучит вместе фраза про суп и палату, будто это моя идентификация )))
Как твоя реаба протекает? Говорят, там за «рубежом» день ото дня все лучше и лучше) я вот лежу несколько часов и уже прокляла компру: немеет в ней все до жути, аж колет и синяк образовался сверху.. медсестра крючок ослабила, но и эта ночь моя бессонна, видимо)
Я просто в этой же палате лежала под окошком) и суп мне такой же давали) значит ты тоже должна легко и быстро реабилитироваться!) когда разрешат вставать легче станет, как разойдешься немного; я до утра пока лежала тоже затекла вся и компру чувствовала сильнее и сильнее. На перевязке мне врачи ее сверху ослабили и сразу хорошо стало.
Завтра в зеркало посмотришь, начнёшь к мысли привыкать что это теперь твоя осиная талия, а через недельку и живот свой забывать начнёшь!
Старый 19.11.2024, 03:11
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Profi

@Leroxx01, я лежу и боли вообще не чувствую) на руках научилась подниматься еще во времена КС, ноги тоже поднимаю не за счет пресса, а мышцами над коленями (это конечно скорее минус, но в данной ситуации из-за сна на спине хоть ими могу свободно двигаться и поджимать их без болей)
Кровать волшебная! Впитываю ауру скорейшего восстановления
Старый 19.11.2024, 12:45
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Profi

Буквально за несколько часов от отека вылез синяк над компрой. Выглядит пугающе, но мне сказали что такое бывает…
Сняли катетер, начала ходить. Было трудно сначала встать, но сейчас уже шустро это делаю. Безумно хочу покашлять, видать подзатекло всё таки в носоглотку, а больно и страшно)) мышцы болят от самых ребер до лобка. Кстати, что любопытно, на узи при подготовке к операции, у меня не увидели дистаза совершенно, расхождение намерили всего 0,5см, но ДГ говорил что зашивал его, буду узнавать подробнее.
Спросила про хирургическую часть операции - анестезиолог ответил что длилось 5,5 часов примерно. И плюс организационные моменты (я если честно думала будет быстрее, почему-то казалось мой комплекс небольшой)
Сейчас жду перевязку, увижу себя в большом зеркале (если честно, страшно что потом в компру не влезу вообще, распирает меня огого)
(Почему-то фото переворачивается вверх ногами)
Миниатюры
8bbd2e43.jpg  
Старый 19.11.2024, 15:10
Частый посетитель
Profi

Не переживай, они тебя сами в нее назад засунут) меня и на сроке 2 недели они одевали, хотя я уже сама шустро справлялась) не кашляй, не надо) и уж точно не чихай! Я до сих пор чихать не люблю, нос зажимаю, хотя уже не болит, просто мышцы хорошо чувствую ты завтра уже домой?
Старый 19.11.2024, 15:23
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 641 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@AnnKos, Поздравляю! Отставить апатию! Талия такая узенькая!!!
Вот на пару с Лерой уже красопеды, а мне еще 2 недели страдать))
Легкой реабы и плоского животика! ))

Выкройка прикольно со спины выглядит, как для бодилифта
Старый 19.11.2024, 16:12
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Profi

@Leroxx01, да, завтра
Если честно я сегодня бы и не смогла наверное. Утром рьяно походила, и потом офигела как отекла поясница где липосачено (и стоят штуки для оттока на спине), компра меня сдавила в тиски
Сейчас попросила меня обезболить, так как очень уж болит на пояснице и мышцы живота
Еда особо в меня не лезет, перевязки еще не было, жду к вечеру.
@Nesha78, Спасибо)) это первая эйфория быстро прошла, а боль осталась, но ничего, переживу)
Но если честно, девочки, у меня хоть грудь не трогали, а как вы с бодилифтом и грудью сразу - ну героини!!! Я хоть повисеть на руках могу, опереться когда встаю
Старый 19.11.2024, 16:29
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 641 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@AnnKos, крепись. Тяжело сегодня, завтра будет легче)) Самое главное ты знаешь, для чего все это))
Ответ

Метки
абдоминопластика, липосакция
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы