Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможна ли подтяжка груди без имплантов?
Добрый день, уважаемые доктора! Подскажите, пожалуйста, возможна ли в моём случае подтяжка груди без имплантов? Размер меня мало интересует, а вот висячая форма после гв 18 лет назад очень огорчает. Грудь тогда с 0,5 размера увеличилась до полноценного 4-го! Жировой ткани там тоже нет... Комплекс длиною почти в 20 лет, самых молодых и красивых.... Заранее спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Доброе утро. Подтяжка возможна всегда, когда есть птоз.
Другой вопрос - какую грудь вы хотите ,точнее форму груди хотите получить. У вас есть постлактационная инволюция железы, несмотря на птоз. Я бы рассмотрел подтяжку на имплантах, чтобы устранить недостаточность обьема. |
|
||||
|
||||
@Вострилов И. М., возможно получить что-то как на фото. Может меньше, насколько хватит своих тканей...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Подтягивать практически пустой кожный чехол - это будет не самый правильный выбор, если цель получить красивую грудь. Если понять, что грудь висит, потому что стала пустой, то логично, что ее нужно и наполнить, и подтянуть. Вероятность того, что эстетический результат операции без имплантов будет неудовлетворительным, крайне высока. |
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., спасибо Кирилл Валерьевич. Я ждала вашего мнения. Сейчас столько девочек на форуме кому Вы помогли и всё сделали красиво! И ещё несколько ждут операции по удалению имплантов. Вот я и хотела пропустить этот этап по удалению в будущем имплантов, с ещё больше растянутой кожей и с ещё меньшим шансом на более или менее красивую грудь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Нет желания ставить импланты- сделайте подтяжку. Надоест этот размер- можно будет наполнить) Как говорил герой популярного фильма устами артиста Меньшикова: «…артист должен переодеваться)…» |
|
||||
|
||||
@Древецкий А. П., спасибо большое! Вы единственный доктор, кто меня поддержал! Желание то может и есть, правда самый маленький низкопрофильный имплант. Но я знаю свой организм, он их не примет, я соберу все побочки и мне всё равно придётся их удалять, даже если мне как-то повезёт, то удаление через 10 лет неизбежно, только тогда результат будет уже значительно хуже. Просто все говорят, что только подтяжка получится чуть ли не хуже исходника.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу «хуже»- чего бы ей быть хуже, если аккуратно убрать лишнюю кожу, Рубцы, правда, но они и при имплантации в Вашем случае были бы. Причем, в таком же количестве) |