Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это самый действенный способ, лучше всяких процедур)
|
||||
|
||||
![]()
Пошла смотреть фото за 23 и 24 года.
Что заметила. Все фото издалека, или вид снизу или в очках.))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, ну с акционными сравнивай, с разметкой)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот с ними и сравнивай и получай витамин правды!) |
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 2 месяца и 13 дней с момента моей оп.
17 февраля в клинике прошла операция "от винта". В смысле избавили меня от винтов, которые уже сильно начали досаждать. То чешутся, то саднят, то цепляются. Надо сказать, мне казались винты огромными, ну, по крайней мере, в диаметре полсантиметра точно. Оказалось, что они тонюсенькие, с волосинку. Но не сроднились мы с ними. Не судьба. И вот теперь свободны друг от друга. Прекрасные ощущения, я вам скажу. |
|
||||
|
||||
![]()
А еще меня нафотографировали от души и сканы сделали. Сканы еще не прислали, а вот фото получила.
Кожа после рф стала светлее и плотнее. Отеки еще не ушли, дипроспан прокололи вновь. Глазки тоже в натяг открываются и закрываются пока что. Насмотрелась фото своих "до". Заставила себя. Это называется, душ холодный принять относительно всего происходящего с моим лицом. Прошло всего 2,5 месяца. И я очень благодарна за все что со мной произошло, за мое преображение и возвращение мне 20 лет жизни. Мда. Мама так и написала, что теперь я как в 40 выгляжу. Только глазки ещё не на месте. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, ну супер, разница просто огонь!! Вернутся еще глаза) надо просто подождать, будет слегка приподнятый молодой внешний уголок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, смотри как глаза меняются и становятся всё более родными. Почему-то они мне больше всего волнительны) Какой-то задор в лице появился, вот на это наверно мужик с эклерами клюнул тогда))
Операция "от винта" - насмешила, теперь так всем и буду говорить, когда избавляются от них. Мне очень нравятся твои перемены. Никакого нового лица, искажения привычных черт, но всё стало аккуратно прибрано. С отёками не повезло. Ты видимо из тех, кто с ними будет долго жить. Я тоже из этих "везунчиков".
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ой не к ночи вспомнили про эклеры. Ведь лежу уже и спать надо, а чего то хочется, а чего - не знаю. А тут раз и Марина про эклеры пишет с мужиком.
Мужика не хочу, а вот от эклерчиков бы не отказалась. ))) Глаза выравниваются, но АС сказал, что " Лисички" немного останутся. Это меня радует, ибо все равно лицо будет вниз падать, а глаза больше всего подвержены сползанию в домик. Лисички - это такой антидомик. Я, конечно, поистерила про свои отеки ранее. Но, почитав истории других девушек, поняла, что это норм. Ну вот как то у всех плюс-минус 4 месяца держатся они. Успокоилась . Спасибо, Марин, за поддержку. Кстати, с Юлей встретились 17. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, я думала ты спишь и спокойно про эклеры пишу) А вы с Мухой где-то там в кафе? Видимо решили по-взрослому отметить встречу))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Результат на лицо как говорится- на лице если точнее! Ну не зря же доктора советуют холодный душ принимать для здоровья,), отлично выглядишь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без форума, конечно, сложнее было бы справиться. В клинике меня с Юлей пару раз видела одна женщина, которая тоже после оп. Она мне сказала, как хорошо, с подругой одновременно сделать оп, а то одной тяжело справляться с реабилитацией. В общем, дала ей ссылку на наш форум. Она зашла в первый раз и слегка ошалела. А что?? ?? Такое сообщество есть??? Агась. Инфы - море, людей - море и поддержки - тоже. Пластик серджен рулит. И Марина (Kolbi) - тоже. На сегодня 23 февраля, 2 месяца и 18 дней после оп, глаза, особенно нижнее веко, начали активное движение к месту постоянной дислокации. Верхние веки пока еще застряли на старом месте, поэтому, пока что методом силового воздействия, так сказать, в добровольно-принудительном порядке присоединяю их к нижним векам. Чувствую, что мышцы глаз будут у меня прокачаны на все 100% к концу реабилитации. Говоря по - русски. Чтобы закрыть глаза, или моргнуть, сначала подтягивается наверх нижнее веко, а потом к нему сверху навстречу закрывается верхнее. Обычно, верхнее веко хлоп и ты моргнула на автомате. У меня сейчас процесс немного более затяжной.))) При этом наблюдаю постепенное расширение и увеличение глаз. До этого ресницы не могла толком накрасить, потому что они как будто внутри глаз были подвернуты . Сейчас ситуация получше стала. Отеки пока держаться. Куда уж без них. Девочки! Вас тоже с праздником! Среди нас тоже есть защитницы отечества, а остальные защищают тылы защитников. Всем здоровья и красоты! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без форума, конечно, сложнее было бы справиться. В клинике меня с Юлей пару раз видела одна женщина, которая тоже после оп. Она мне сказала, как хорошо, с подругой одновременно сделать оп, а то одной тяжело справляться с реабилитацией. В общем, дала ей ссылку на наш форум. Она зашла в первый раз и слегка ошалела. А что?? ?? Такое сообщество есть??? Агась. Инфы - море, людей - море и поддержки - тоже. Пластик серджен рулит. И Марина (Kolbi) - тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 3 месяца и 9 дней.
Отеки на щеках и скулах стоят, как стойкие оловянные солдатики. Казалось бы, питание правильное, физическая нагрузка идеальная ( мне так каца). Почему стоят? Видимо, имеют место быть физиологические процессы заживления после оп, о которых мне как" немедику" пока ничего не понятно. Глаза также туго закрываются, но они еще чуть "подсели" и стали более естественно выглядеть на моем лице. И они мне нравятся очень. Но под глазами образовались провалы. Я все таки надеюсь, что они уйдут после того, как со скул спадут отеки. Хотелось бы. Шея еще волнами и никогда не бывает одинаковой в разное время суток. Доктор в предыдущий прием 4 марта сказал, что это норм. Швы. С правой стороны почему то лучше, чем с левой. Они еще видны. Особенно напрягает шов на виске справа. Покрасила волосы. А на виске не прокрасилось. Я так думала. А там пока еще волосы не отрасли и лысинка. Нечему прокрашиваться! Только сейчас разглядела на этом месте подрастающий пушок. Хотелось бы, чтобы быстрее отрос и шов бы не был так заметен. В общем и целом, за месяц практически никаких изменений не произошло. Доктор назначил прием через месяц. Посмотрим на динамику. А пока так как есть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Терпим систер), у кого их нет отёков, швам время нужно ! Всё идёт по плану, хорошеешь точно !) |