Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, швы почему то разные справа и слева. Но динамику рассасывания вижу. Сначала очень волновал шов на виске слева. Он весь волнистый и долго держался на одном уровне. А последнюю неделю резко стал выравниваться. Не знаю, с чем это может быть связано, может просто время его пришло, что радует. А справа со швами все равномерно и быстрее происходит.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, стороны организма у нас по-разному могут заживать, реагировать на любые вмешательства. У меня, например, правая сторона всегда более проблемная. Даже последняя осенняя ОП это показала) Часто в темах пишут: наверно другую сторону делал другой хирург или ученик! Вот у меня была ОП под местной анестезией, я всё 4 часа общалась с хирургом и всё видела) Но стороны заживают по-разному и швы тоже отличаются.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это бул так долго делали?
|
||||
|
||||
![]()
Склейку сваяла из фото в заявке и вчерашних.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне тоже интересно, что под местной анестезией делали вам. Если булхорн, то мне его еще предстоит делать. Поделитесь инфой, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, височку я пропустила видимо, пошла искать))
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, отеки как то мешают, давят?
Или только психологически? Я вот на фото их вообще не замечаю, прекрасное личико. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему для меня это неприятно? Я не контролирую, что у меня с лицом. Можно обжечься невзначай, брызнет ли капля кипящего супа или масла при приготовлении пищи, кошка царапнет - не чувствуешь ничего! Это во-первых. Во-вторых. Просыпаешься утром и лицо ассиметрично. Твой отек "сьезжает" в ту часть лица, на какой ты спала. К обеду более менее выравнивается, но если работаешь, то могут возникнуть вопросы про твою дружбу со змием, олицетворяющем алкогольную зависимость. В- третьих, у меня никогда не было от природы щек - плюшек. И тут уже срабатывает тот самый психологический фактор - "я теперь не такая и меня никто не узнает. " В-четвёртых, личико похудее мне больше нравится. И это тоже из серии "хочу как от природы было дано". Вот то, чем мне лично мешают отеки. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, не оперированному человеку сложно объяснить ощущения от отёков) Это не то, когда выпьешь бочку пива и съешь кило селёдки. Это ощущение каменного лица, цемента под кожей, тяжести и распирания. Это не больно, но неприятно, хочется быстрее избавиться от ощущений.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! 5 апреля было 4 месяца с момента оп.
7 апреля была на приеме у врача и делала лазер. Думала, что что то изменится после процедуры, но чуда не произошло. Мне лазер вообще никак не помог. Ну часа на три брыльки подсели, но вечером того же дня все вернулось. При осмотре выяснилось, что пошли снова фиброзные процессы и на 14 снова записалась к доктору. Скорее всего уколят дипроспан. И еще одна пренеприятнейшее известие от врача, что если до 6 месяцев картина мира (лица) в нижней части не изменится, то придется делать повтор липосакции брылей. Насчет плюшки под подбородком пока решения нет, но надеемся, что это просто отек. Кстати, когда лазер делала, то шва под подбородком не обнаружили совсем. Так сказать ложка меда. Как всегда сделали фото и сканы. Я их прилагаю, а свои сделаю завтра- послезавтра дополнительно. Конечно, меня вся эта ситуация с брылями, отеком и фиброзом очень огорчает. Но пока держусь в надежде на улучшение. Хотя вера в это тает не по дням. Брыли стали больше, чем до оп. Печалька. Что еще? В одном шовчике пророс волосок и образовал какой то мешочек. Почистили и все убрали. На веке в шве тоже образовалось что то, но его тоже легко убрали. Швы сейчас семимильными шагами расправляются и разглаживаются. Вот как то так мои дела. |