Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, а что планировалось убрать лазером? Отек?
Если есть возможность сделай пожалуйста фото, чтоб ты была лицом к окну и свет на лицо падал, а то сейчас на последнем фото ничего не видно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, коррекции после ОП иногда бывают. Неприятно, но не смертельно. Не знаю, как тебе будут делать, но у меня была липосакция брыли и плюшки с одной стороны после ОП. Делалось под местным, минут 30-40. Не больно, отёк потом небольшой на неделю и всё.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне тоже сказал доктор, что под местной через проколы за ушами делают.
Еще бы с фиброзом справиться. Сейчас сделала фото. Ярко выраженные брылищи. Я на тренировке, так что сори. Не при параде. Что позже грузится фото. Чуть позже попробую снова |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, молодец что на тренировке !
Ну подумаешь брыли, это ж временно! Не раскисай, все пройдет! Понимаю, что тяжело, сейчас уже такой период, когда хочется красоты, а ты видишь отеки и не понятные плюшки, у самой так же. Потерпи немного, все будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо за поддержку. Конечно, верю, и надеюсь, и жду, что все устаканится и буду выглядеть прекрасно.
А пока отвлекаюсь тренировками и готовлю еду. Мои сын и муж, кажется, даже рады немного моему состоянию, потому что едят сейчас как в ресторане, но дома. Поварешкиной стала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, кого-то же мы должны баловать
![]() ![]() А уж тебе переживать тем более не стоит. Твой доктор очень досконально изучает каждого пациента и если есть какие-то недочеты, он обязательно придумает, как их решить. Просто нужно время
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, вот и не переживай раньше времени! Все хорошо будет!
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Сегодня 4 месяца и 9 дней с момента оп.
С последнего отчета (две недели назад) не изменилось практически ничего. Сохранились отеки, онемение, плюшка-лягушка под подбородком. Брыли на месте. Сегодня должна была приехать на лазер и укол дипроспана, но с четверга болею и пришлось выписаться с приема. Утром муж уезжал по работе, а я еще спала. Муж спрашивает: "Тебя закрыть? " ( мы в частном доме живем). Я ему отвечаю: "Зачем? Кому нужна больная, 58- летняя женщина? ". А он мне: " Ну так уже 40-летняя как бы! " Налил мне "сиропика" в сердце и душу и умчался. Что пыталась за эти пару недель сделать сама себе (причинить добро против отеков).))) Пыталась пить от отеков лимфомиазот. Результат - зиро. Я пью и писаю, но отеки оказались непоколебимыми и стойкими. Из хорошего. Глаза еще чуть опустились. Швы на висках расправляются быстро. Сейчас я их почти не чувствую на ощупь их и они стали еще более малозаметными. Успокоилась и жду 6 -ти месячноно срока после оп. Наступит он 5 июня. Конечно, после выздоровления, запишусь к доктору на плановый осмотр. На этой оптимистичной ноте отчет закончила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, мне кажется, на этих фото ты менее отёчная. А глаза и правда заметно усаживаются, принимают нужную форму и местоположение) Всё идёт своим чередом. Да, реаба, долгая и выматывающая иногда, но есть хорошая новость! Она всегда и у всех когда-нибудь заканчивается))
|
||||
|
||||
![]()
Ну какой же зиро? Совсем не зиро, а очень даже заметно постройнело лицо, и глаза красивеют) просто ты каждый день себя видишь, и тебе эти изменения не так заметны, но они определённо есть)
Выздоравливай и верь, что всё будет отлично!
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, может и не замечаю, конечно. Спасибо.
@kolbi, так то, да. Все имеет свое начало и свой конец. Побудем немного философами. Еще 7 месяцев и 20 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, Нормальный(хороший) у тебя результат. Лицо еще будет садиться(на место). При этом, необходимо смотреть на свое лицо обьективно, понимать границы возможного.К примеру перенатяжение, некроз, связь очевидна, итд, итп.
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, ты просто к себе привыкла. Даже если сравнивать ту фотографию, что ты отправляла 2 недели назад из зала, для меня есть отличия. Личико более подтянутое. Потерпи еще немного, знаю что тяжко, что хочется закрыть глаза и вуаля - чудо, уже нет отеков и все на своих местах. Но все проходит, пройдет и это
|
||||
|
||||
![]()
Хорошеешь систер), так держать!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, Ты как? Как отеки? Простуда прошла?