Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у меня был ковид. Исчезало обоняние и осязание, слабость дикая. Потом присоединился коньюктивит на глазу. Сейчас вроде все прошло. Но иммунитет, конечно, пока не айс. Три недели жизни улетели в трубу.
Отеки и брыли держаться. Оно и понятно. Глаза чудные стали. В смысле очень красивый разрез глаз получился и встали на место, но вот тугость глазных мышц еще присутствует и очень от этого дискомфортно. Накупила себе косметики: для кожи лица, а то чувство сухости появилось, и декоративки для глаз. Крашу глаза каждый день теперь. Раньше из за нависшего века и бровей пользовалась только тушью для ресниц. Фото сделаю чуть позже. Вчера рискнула и покрасила ресницы с ламинированием. Свои ресницы совсем прозрачные были. Радуюсь тому, что есть и жду, когда наступят заветные 6 месяцев реабилитации. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, ох, восстанавливайся! После ОП организм тоже слегка слабый, поэтому болезни переносятся тяжелее и дольше. @Elena_TEV, так ты и нам показывай фото с ресницами!) За кожей конечно надо ухаживать и поддерживать то, что сделал хирург)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, ну обидно, конечно! Но ничего, уже совсем скоро лето, солнце, витамины! Поправишь здоровье, укрепишь иммунитет )
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, бедняжка. Организм ослаблен. Береги себя. Ждём чудесных глазок!
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Прошло ни много ни мало - 5 месяцев с момента оп.
Извините, что припозднилась с фото. У дочери защита диплома и ей было совсем некогда встречаться. Я перестала пить лимфомиазот и меня накрыли отеки снова. И это очень заметно отразилось на лице. Но дочь сказала, что все равно внешне заметны изменения и все в лучшую сторону. Не знаю, наверное, это от любви, чтобы меня не огорчать, ибо я в нижней трети лица не вижу изменений вообще. Но хочется верить. ))) Трогаю скулу и вмятина от пальца тихо выпрямляется. Отек. А мама сказала, что щеки как детстве толстенькие. В общем, я не просто помолодела, я как детстве уже. Щекастая. Встречайте девочку лет 45. Слава богу, чувство юмора осталось без изменений со мной). |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как ты не видишь изменений? Тем более, сама ещё чувствуешь, что есть приличный отёк)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я про изменения по сравнению с предыдущими апрельскими фото, а не изначальными. Но щеканы явно увеличены по сравнению с первым фото. Отеки не проходят никак. Лимфомиазот курс только 10 дней. Сейчас перерывчик. Потом снова начну пить. Ковид тоже внес свою "лепту" в мою отечность. Ну что уж.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, а, поняла! У меня отёк очень доолго сидел, даже без ковида. Я уже отчаялась с ним расстаться, а он потом как-то сам ушёл) Но не скоро.
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, ты и с отеками чудесно выглядишь, но попробуй, пока перерыв, прописанный нам чудо чай попить)) Ортосифон тычиночный сбор, чисто травки, хорошо помогает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, да я сама ранее не слышала)) мы его в комплексе с Канефроном пьем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, сколько по времени примерно у вас держался отек? Понятное дело, что все индивидуально, но все же хочется вычислить среднюю "температуру по больнице" - срок откчности после оп.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Буду следить за вами, так как в таком же возрасте. Сейчас рассмотрела что вы уже все закончили, уже 5 месяцев! Тогда просто прочту ваш отчет. Желаю вам всего хорошего!
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, у меня до года был отёк, не меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Систер, привэт), как мне нравятся твои новые глазки прямо вау, тут я неожиданно вспомнила ведь у тебя ещё и бул скоро будет!) ну ваще блин.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Год???? Аж дыхание перехватило. Про 9 месяцев отеков уже читала. Теперь год. С одной стороны, грустно, что долго, а, с другой стороны, у меня впереди еще 7 месяцев, в течение которых как бы отеки норм. Пессимизм и оптимизм. Как на качелях.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, у меня же вторичка была, поэтому долго. Но я в 1й раз долго отекала, такая особенность)
|
||||
|
||||
![]() |