Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Была Медлаз к 9.00. Потом сказали, что, видимо, будет другая. Сейчас спросила у Регины. Жду ответа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, клиника Эталон будет. Время нам наверно завтра скажут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Лена за добрые слова!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Все случится уже завтра. 12.00 в клинике Эталон сделают новую меня.
А сегодня еще спросили в магазине, есть ли у меня социальная карта. Чтобы больше язык не повернулся, спрашивать такое))) Сегодня делала узи для оп. Опять спросили зачем. Вернее, для чего. Раскололи. Шучу. Но оказалось, что врач узи откуда-то знает доктора А. С. Гурьянова. И это в Бронницах! |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, как тесен мир)) У тебя сначала будет заселение, подписание документов. Доктор часам к 14 приедет, я к 13.30.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Со мной еще дочь моя приедет старшая. На эндо все к Гурьянову попасть хочет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, дочь вряд пропустят в палату) Ей просто надо записаться на консу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, это клиника, а у вас госпитализация. Поэтому все провожающие только до рецепшен) Рассчитано время на разметку, потом на операционную, хирургу предстоит многочасовая операция - ваша операция. Отвлекать его на что-то неуместно и не гуманно по отношению к вам)
Нет никаких сложностей, чтобы попасть к Гурьянову на эндо) Надо записаться у админа на консу, с хирургом обсудить объём вмешательства и назначить дату. Таким образом можно попасть вообще к любому хирургу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на месте. Оп задерживается. Нескончаемый поток оперирующихся здесь. В палате под названием Лондон нас трое. Одну уже прооперировали.
Фото и видеосьемка в клинике запрещены. ( 1,5 часа я заполняла документы. Их какое то огромное количество. Описаны каждый шаг и действие. На фото я по пути в клинику и в самой клинике. Что то неулыбчивая. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думала , что дочь хотела проконсультироваться и может быть и прооперироваться сразу!)))) у нас с @Elena_TEV, задержка из-за операционной(( в палату здесь меня не пустили, очень высокие санитарные требования в клинике! Поэтому мы с ней в разных местах) я жду ее в консультационном кабинете) Лена в хорошем настроении. Пока оформила все документы и внесла оплату.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лондон- вау). Круто.) крепитесь девочки.) всё пройдет - пройдет и это.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, дочь - это я, эндо планирую через пару лет только - не то что бы мечтаю, уже решено
![]() пс: мама написала, что разметка закончена, и что сейчас уже забирают в операционную ее! не раньше 23 по идее закончится оп. уф, для нее 2 секунды под наркозом, а я чую как на иголках все это время буду |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, ты ещё в палате?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alphurran, теперь то я всё знаю! Что у нас на форуме целая династия получилась))
Это было самое томительное ожидание и я за нашу @Elena_TEV, очень переживала, потому что она с утра голодная, а на разметку нас взяли только в 17 часов. Проблема была именно в организации клиники Эталон. Андрей Станиславович тоже переживал и расстроился, потому что предполагает из-за длительного голодания у Лены может быть не самый приятный выход из наркоза. Томилась и его операционная бригада, а я начала уже ворчать. И только @Elena_TEV, сохраняла абсолютное спокойствие!) Говорила, что голода не чувствует и не страдает, операции вообще не боится, потому что знает кому себя доверила) У нас в этом сезоне, не форумчанки, а просто золото какое-то!)) Каждый раз удивляюсь насколько по-разному выглядят фото и натуральный человек) Я ожидала увидеть большую женщину, со строгим лицом и громким голосом. А Лена оказалась очень компактная, само собой лучше чем на фото, мягкая, очень приятная и с удивительно приятным, мелодичным тембром голоса. Так как я только доехала до дома и компа, сейчас начну потихоньку показывать фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Комплекс большой и с интересными нюансами. Я не буду всё рассказывать, мне кажется Лена захочет сама поделиться. Я только скажу, что вишенкой на торте будет мезо-липофилинг для улучшения качества кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анестезиолог с Леной побеседовал перед разметкой и у неё оказался редкий вид аллергии - на узбекские помидоры! Я бы не пережила такую)) А Андрей Станиславович рассказал, что пока ждал операционную, почти написал научно-популярную статью о краниопластике. Я его порасспрашивала про подробности и была удивлена некоторым подробностям об установке индивидуальных имплантов в зоне черепа.
Косички плели уже знакомые нам Катя и Регина, так же в четыре руки) Лена сейчас уже в операционной, сама операция будет примерно 5-6 часов. |