Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сыворотка для лица
До сегодняшнего дня я в уходе за лицом обходилась просто увлажняющими кремами, а тут подумала, что можно попробовать что-нить осерьезнее. Знающие граждане, подскажите, я взяла сыворотку, как более насыщенный продукт, могу ли я заменить ей крем? Расчитываю попользоваться месяцок, потом опять вернутся к увлажнению. Именно как курс некий можно ее фигачить на лицо вместо крема?
|
|
||||
|
||||
Запросто можешь я заменяла.
|
|
||||
|
||||
Ой, слава Богу:dПросто "взрослые" крема что-то все такие тяжелые, я пробников набрала, дома попробовала, потом как то тяжело, я все флюидиками мазала. И вот эта сыворотка как раз такая по плотности, но подтягивающая. Попробую. Что-то вообще вдохновение нашло косметическое, я все делала неправильно - тональник мазала руками, крем тоже. Сегодня купила все как положено - кисточки, спонжики, лопаточки:d
|
|
||||
|
||||
катруся попробуй сыворотки от Терри,какая это прелесть.Правда дорогие.Там эти сывортки на разные типы кожи.Может дадут пробник,мне очень понравились.и такие там составчики ммм.
|
|
||||
|
||||
Ну или еще ту же Anne Semonin можно попробовать..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Анны Семонен сывороток как минимум 4 - на любой вкус: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я думаю, вот это будет интенсив! |
|
||||
|
||||
Да не плохие составчики от анн семонин,но есть сыворотки которые непрозраные и их можно использовать вместо увлажняющего кремя.Правда как на морозе???Мне в анн семонин только красная сыворотка по составу понравилась т.к кожа у меня чувсвительная.
|
|
||||
|
||||
Я честно говоря не увидела вообще никакой разницы между кремом и сывороткой Если хочу подтянуть то беру крем только на ночь, а утром пользуюсь легким флюидом. Вот тогда есть визуальный результат. А сыворотки уже и саму по себе мазала и под крем, не поняла разницы.
|
|
||||
|
||||
Кошечка в сыворотке состав должен быть более концентированный,ну так мне обьясняли.Ты и сама знаешь.Но если состояние кожи хорошее то соответственно результата и не увидишь.
|
|
||||
|
||||
Нифига не люблю эту марку, но вот Advanced Night Repair Concentrate от Estee Lauder меня обычно спасает, когда я уж очень хреново выгляжу Но как ни смешно это прозвучит, самая моя большая любофф не сегодня это холли лэндовская сыворотка с витамином С Пахнет как минимум странно, баночка дурааацкая, стоит пожалуй дешевле большинства моих кремов, но ведь работает!:d В отличие от Ля меровской...в ней я чего-то разочаровалась хотя может просто не подходит
P.S.: кстати, все косметологи, которым я задавала этот вопрос, настаивают, что сыворотка "работает" как надо только вместе с кремом(понятно, той же марки и линии). Но для меня лично это тоже "ту матч" |
|
||||
|
||||
А мне сыворотки вообще никак не прокатили - так и поняла зачем они нужны. Если крем сам хороший, то в усилении он особо не нуждается, а с сывороткой какой-то слоеный пирог на коже. А просто сыворотки слишком мало, она же не дает коже никакой защиты ( если на день использовать)
катруся, есть очень неплохие антивозрастные флюиды, даже для комбинированной кожи, с лифт-эффектом. Я сейчас как раз таким пользуюсь фирмы Decore. |
|
||||
|
||||
Вообще-то сыворотками эффективнее всего пользоваться под маску, как делают во время салонных процедур. Особенно под пластифицирующую или под альго. Пилинг, сывороточку, масочку - и на 20 минут. Такой пэрсик получается
|
|
||||
|
||||
Вот вот, я тоже не поняла зачем. Хорошего крема достаточно. Может мне не те сыворотки попадались?
Biju холиленд надо попробовать. У нас его полно У меня их крем для жирной и проблемной кожи, запах действительно странный, но сам крем очень нравится. |
|
||||
|
||||
сыворотка -это не вместо крема! надо пользоваться курсом, например месяц пользуетесь , а потом перерывчик
мне косметолог говорила, что использовать надо под свой обычный крем утром и вечером. |
|
||||
|
||||
Мне тоже объясняли, что сыворотка - это проводник для крема, т.е. заставляет его работать сильнее. Поэтому лучше приобретать сыворотки и кремы одной марки и серии. Возможно, опять маркетинг....
|