Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
бывают проблемы с заживлением, но это тоже временно, как у женщин после смас, когда рубец за ушами прорастает волосами, постоянно могу быть какие то воспаления и корочки. А вот волосы на голове им отрастить надо как раз, чтобы видеть линию роста волос
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Эх...походу ещё один рабочий день минус
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пристегните ремни.. У нас есть победитель и призер!
Даштоян Георгий Эдуардович называл будущего обладателя БОДИЛИФТА! И это @LusiAr, Для нашего фаворита в голосовании @PavelSh, у доктора есть специальное предложение, которое он сообщит ему лично, а Павел скажет нам о своем решении (надеюсь) Поздравляю от души! Надеюсь, что два наших финалиста получат свою операцию мечты и будут довольны! Волнения есть такие же как и у вас всех (9 сообщений от Люси в теме), но мы же верим, что будет интересно и обстоятельно. Люся, не подведи) Все дальнейшие шаги будем наблюдать в Личных темах. Удачи!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Максимально неожиданно.
Была уверена, что выиграет Павел, болела за Маргариту ![]() Поздравляю победительницу, очень надеемся, что тема будет вестись подробно и всесторонне освещаться.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, не говори… нежданчик
![]() Но поздравляю @LusiAr @PavelSh, чтобы тебе не предложили, соглашайся!!! ![]() @margaritka_22, твоя акция еще впереди. Верю! И посылаю Вселенной желание ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж! Неожиданно, не быть мне Вангой
![]() Тем не менее от всей души поздравляю победительницу! @PavelSh, ждем подробного освещения бонуса и предложения от доктора! @margaritka_22 не переживай, значит не твоя акция. Посмотри на Мист, она дождалась своей акции и сейчас в ожидании красоты, у тебя тоже так будет, пусть и не с первого раза. Главное еще впереди ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Последняя акция и самый неожиданный (для всех) финал! Явных фаворита было 2 и все были уверены, что увидим победителем одного из них)
Очень хочется, верить, что @LusiAr, не подведёт и тема будет интересной и активной, в отличие от участия в предвыборной гонке! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
+1, слово-в-слово
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, и на твоей улице обязательно будет праздник!
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh,
Надеюсь, что предложение доктора будет для тебя интересным и ты сможешь решить свои проблемы) Судя по голосам, этого хотели бы многие. @margaritka_22, наша яркая участница и у тебя ещё всё впереди!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победительницу! @margaritka_22, дорогая, не отчаивайся! Я верю в чудо для тебя! Приходи ко мне поболтать, я всегда Рада тебя видеть ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ввести не проблема) Спонсора для такого приза найти - это проблема))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|