Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой я случайно 2 заявки создала, как удалить одну незнаю.
|
|
||||
|
||||
Господа, я удаляю последние сообщения. Напоминаю, что в акционных темах не дают непрошенных советов участникам. Они приняли решение подать заявку и это решение надо уважать.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Меня зовут Алена. Мне 38 лет, рост 163, вес 60 кг. В целом никогда не была полной, но всегда была мягкой, даже когда занималась спортом. Было двое родов, первое кесарево (2011), второе естественные. Но малыши погибли и я поставила на себе крест, как на женщине. Все последствия беременностей и родов были, а радости материнства нет. И только через несколько лет я начала приходить в себя. Стала как-то ухаживать за собой, переехала в Москву, сменила работу. И теперь снова хочу почувствовать себя желанной и привлекательной. Считаю, что в настоящее время именно пластическая хирургия может помочь осуществить мечту и вновь ощутить себя женщиной. Надеюсь, что участие в акции - это начало моей новой истории. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Меня зовут Павел.
Рост 180 см, вес 89 кг, возраст 29 лет. Город - Екатеринбург. Всю жизнь страдал от лишнего веса, и с годами этот вес только увеличивался, достигнув к недавнему времени отметки немногим более 200кг. В конце концов я взял себя руки, и как обычно это и бывает, весь секрет оказался в том, что никакого секрета не было. Под контролем эндокринолога начал вести дневник питания, контролировать диету, 500-700 минут в неделю заниматься спортом. Дисциплина быстро принесла свои плоды - за 14 месяцев удалось снизить массу тела более чем на 100 кг. Не могу сказать, что всё было легко, но по крайней мере оказалось преодолимо. На данный момент, согласно биоэмпиндансному анализу, процент жира составляет менее 10%, мышечная масса растёт, силовые показатели растут, по рекомендации эндокринолога и диетолога, перешёл к стадии поддержания веса, однако, к моему великому сожалению, новая страница жизни никак не начнется, так как внешний вид оставляет желать лучшего. И вот это уже непреодолимо, так как тут никак не помогут ни диета, ни тренировки. Сейчас я продолжаю придерживаться режима питания и тренировок, хоть при этом и понимаю, что несмотря на все потраченные усилия и время, я так существенно и не приблизился к конечной цели. Остаётся уповать, что участие в Акции мне в этом поможет. |
|
||||
|
||||
ELENAlev и PavelSh буду болеть за вашу победу. Классно будет, если вас выберут обоих в победители конкурса на операцию!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Если честно, конкурс вызывает немного смешанные чувства. С одной стороны отчаянно хочется победить и наконец то решить свои проблемы, с другой стороны - здесь я увидел, что далеко не только я нуждаюсь в помощи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой голос за тебя и за ELENAlev! |
|
||||
|
||||
@PavelSh, впечатлена не только сбросом веса, но и качеством тела - процентом жира и растущей мышечной массой. Худел без препаратов?
На всякий случай, есть тема, где наша Лена и хирурги могут дать шанс на операцию. https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=141 если не повезёт здесь, то надо использовать все шансы) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, до 12 янв включительно подача заявок ?
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, включительно, завтра последний день.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Тоже решила поучаствовать. После третьих родов живот не желает приходить в исходное состояние даже при постоянном стабильном весе, хотя ребёнку уже 3.5 года. Имеется как излишек жира в этой области, так и кожи. До последних родов была хорошая талия. Из ранее перенесенных пластических операций только маммопластика в 2019 году.
Возраст 37 лет Рост 158 см Вес 52 кг Город проживания Казань |