Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проект Vera,первые плоды:) Бодилифт+феморопластика 16.12.24 Ушмаева Мария Андреевна
Всем привет 👋🏻
Меня зовут Катя, мне 46 лет, я из Норильска,ко мне можно на ты. Похудела в общей сложности на 40 кг. 15 кг , потом перерыв на наведения порядка в голове ,душе, и эмоциях. И 26 кг сейчас. Худела на подсчете калорий, дефицит-поддержка. Никаких продуктов не исключала. Худеть с шоколадом прекрасно получается! Рост 173 см, вес сейчас 76 . Спортзал, 15 тыщ шагов ежедневно., массаж курсом,раз в какое то время. Как видите, кожа никуда не делась.И нужно подтягивать все абсолютно . И тело, и ноги , и руки и грудь. В одежде не все так страшно, а вот без нее желе. И стоит это всё в совокупности очень и очень не дешево. Участвовала в конкурсах, доходила до финалов, но меня не выбирали. И вот после последнего участия Лена прислала сообщение, что нам, участницам, стоит разместить заявки в разделе VERA, благотворительный проект. Я подумала, что немного выдохну и напишу там пост, но чуть-чуть попозже.И тут прилетает сообщение от Лены, что доктор Ушмаева Мария Андреевна предлагает мне сделать бодилифт по себестоимости, в рамках проекта VERA . И знаете,я от неожиданности немного подвисла. Да нет, чего уж там, откровенно начала подтупливать. ) знаете, когда чего то очень хочешь и ждешь, тебе говорят -На! И ты теряешься. Вот так и было со мной! Сказать , что я обрадовалась, это не сказать ничего. Я участвовала в конкурсе доктора весной, и Мария Андреевна подарила мне скидку 30% на все опи. Следила за ее страничкой, хотела к ней, но тяжело потянуть все. Работы у нее очень аккуратные и уверенные . Так вот, переговорив с доктором, можно ли сделать комплекс нижний бодилифт + феморопластика( Боди по себестоимости, феморо оплата со скидкой)было принято решение отремонтировать низ, а верхом заняться на след год. Знаете, в связи с удаленным проживанием хочется сделать побольше за раз.Конечно, если бы доктор сказала нет, я бы и не настаивала. Ну если только чуть -чуть 🤏🏻 И знаете, все сложилось! И деньги нашлись быстро, и проживание, и дни, правда без содержания,но тем не менее. Дата назначена на 16 декабря. Сдала анализ на гемоглобин и общий белок. Гемоглобин 114, надо будет прокапать лекарство ближе к дате. Феринжект. И сделала узи брюшной полости, гепатиты-вичи. В общем те обследования, у которых дольше срок годности. И пока в ожидании. Вот такие новогодние подарки . И деньрожденьские тоже! 9 января др. И пусть бодилифт на нг а феморо на др! 😄 Лена, тебе спасибо огромное! За твою поддержку, за нужные слова, и за твою работу! 🩷 Мария Андреевна вас обнимаю душевно за вашу заботу и теплоту! ❤ Девочки, пробуйте! Лена не единожды говорила,, Всегда нужно пробовать! Кого-то выбирают и на 6й раз,, ). Пусть нам улыбается удача [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] телега доктора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] телега форума [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] инста доктора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] инста форума Вдруг кто-то не знает . |
|
||||
|
||||
Очень-очень приятно читать, когда исполняются мечты!
Мои поздравления! В Новый год в новом теле |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Катя, поздравляю!
Пусть все пройдёт хорошо))) Очень ждём результатов и твоих рассказов о реабилитации |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас с тобой операция будет в один день |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот. Я думаю они примерно одинаковые у нас
|
|
||||
|
||||
Ого 🫣
Много конечно(( У меня немного меньше список |
|
||||
|
||||
Так мне же не все)) зачем мне узи груди , Или микрофлора, или гастроэнтеролог)) далеко не все надо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя доп консультациям быть тоже |
|
||||
|
||||
Может быть) я сама отметила себе в распечатке, что и как . Люблю на бумаге списки, чтобы можно было зачеркивать-вычеркивать-подчеркивать, и заметки делать 🙂
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще тревожная очень, а со списками и планированием получается держать себя в узде и не паниковать. Мне вот прямо сложно всегда с анализами к операциям, потому что в моем паническом понимании 14 дней мало 😄 Зато, когда все дедлайны пройдены, я сразу спокойный удав) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, понимаю тебя очень((
Я надеюсь все сложится как нужно и соберешь все обследования в срок |