Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Добрый день!
38 лет Рост 158 г. Казань В 20 лет я впервые забеременела, и с тех пор мое тело очень долго мне не принадлежало. Беременность, роды, длительное грудное вскармливание. Потом снова, и снова, и снова - всего 4 раза. Сейчас дети подросли, и можно пожить для себя. Но отражение в зеркале говорит, что мое время прошло… С этим невероятно сложно смириться! Сейчас, в преддверии новогодних праздников, как никогда хочется чуда! И я пишу Деду Морозу: «Дорогой Дедушка Мороз! Я всегда была хорошей девочкой. Никогда ничего для себя не просила, только для других. Ела здоровую еду, не пила, не курила, родила и вырастила 4-х детей. Пожалуйста, подари мне возможность жить в красивом теле!» |
|
||||
|
||||
Девочки, всех поздравляю с наступающим!
Вы все прекрасны, желаю вам исполнения всех ваших желаний! ❤️❤️❤️ |
|
||||
|
||||
Такое количество акций, что глаза разбегаются))) Шикарный форум, Елена, вы (огонь!!! я не могу подобрать слов, чтобы выразить вам восхищение, почему я раньше не знала о вас), девочки админы, очень внимательные и душевные. Уже несколько дней запоем читаю темы. Спасибо, за такое количество информации, я так много узнала и наконец-то, нашла ответы на многие свои вопросы, касаемо операций.
Хотела поучаствовать в данной акции, но посмотрела и поняла, что некоторым девочкам, намного нужнее, прям "боль" для них. А у меня другая "боль"))), поэтому желаю победы тем кому очень нужна данная операция и это действительно, доставляет "боль"! Удачи вам девчонки! |
|
||||
|
||||
Добрый день! Я думаю каждая женщина или девушка мечтает о такой груди, которой будет не стыдно, в первую очередь перед мужем. Ношу бюстгальтер с 7 го класса, очень устала. Была в разном весе-худая, очень худая, критически худая, полнела, так как имею склонность, но грудь всегда висела, то есть не имела природной формы и эластичности. У моей мамы 10-й размер груди, поэтому большую часть жизни я голодала, боялась большой груди. Сейчас расслабилась- поправилась. Мне 41 год, я родила и выкормила троих детей. Хочется не стесняясь, хотя бы перед домашними. летом в жару одеть футболку. спать без бюстгальтера, избавиться от потёртостей, синюшности и передавленностей от того же бюстгальтера.
О себе: Мне 41 год, мой рост 156 см, вес 60 кг. Размер чашки 5. Проживаю в Республике Адыгея город Майкоп Почему должны выбрать именно меня?-хочется стать свободнее от своей фобии. Так как это реально фобия. имея перед собой опыт огромной груди мамы, бабушки. И в конце концов-это мечта. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Меня зовут Алёна. Грудь у меня не маленькая, да и дважды кормила грудью, но около 10 лет назад дети погибли и много лет я просто даже не могла смотреть на себя в зеркало, когда живот, грудь и все остальное больше напоминало о потерях. Также и в личной жизни, что-то показывать на пляже или мужчине совсем не хочется, раньше просто не позволяла себе этого, потом начала стесняться. Несколько лет назад я стала возвращаться к жизни, сменила работу, переехала в другой город, начала ухаживать за собой. Но время упущено, возраст берет своё и уже пару лет задумываюсь над операцией. Свой размер груди меня устраивает, не хотелось делать импланты и только попав на форум узнала о возможности сделать подтяжку груди без имплантов. И чем больше изучаю материалов, смотрю на результаты, тем больше понимаю, что это самый подходящий вариант. Мне 38 лет, рост 163 см. Проживаю в г.Москве. Мечтаю выиграть в акции и сделать операцию. В моём случаи фраза «в 40 лет жизнь только начинается» очень вдохновляет. Я тоже хочу встретить свои 40 с новой, лучшей версией себя, с надеждой, что моя жизнь не закончилась 10 лет назад и еще есть шанс на счастье. А красивая грудь это один из символов женской красоты и прекрасный повод погордиться собой. |
|
||||
|
||||
Акция у доктора Сиукаева
Добрый день. Меня Зовут Ангелина.
Мне 36 лет. рост 165 г. Владикавказ. В юности была красивая грудь , потом я очень сильно похудела и грудь стала меньше и повисла, затем роды кормила ребенка до 1,10 месяцев. сейчас когда стала опять заниматься спортом грудь опять стала меньше и не красивая, что вызывает у меня дикий дискомфорт и комплексы. Хочется иметь красивую и подтянутую грудь. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Меня зовут Эльвира. Мне 37 лет, я из Оренбургской области. Мой рост 163 см, вес 57 кг.
Я новичок на форуме, но на Елену подписана давно. Я мама двоих детей, дочке 12 лет, сыну 10. Обоих детей кормила больше года, была очень молочной и потому грудь после ГВ сильно изменилась. Я мечтаю о подтяжке груди без имплантов, но на сегодняшний день такая операция для меня неподъемная финансово, поэтому я принимаю участие в этой акции, всегда нужно верить в чудо! Я хочу поблагодарить Елену и команду докторов за такой чудесный парад акций, сколько девушек вы сделаете счастливее и красивее, это просто невероятно! Проблем с приездом на осмотр в Питер у меня не будет, это мой любимый город, здесь я бываю часто, тут живут мои родные сестры и другие родственники. Вести блог о послеоперационных днях тоже не составит труда, потому что я не стесняюсь этой своей проблемы. Желаю победы каждой, которой это действительно нужно и себе в том числе! Скрещиваю пальчики, чтобы моё заветное желание загаданное в новогоднюю ночь сбылось ����! Последний раз редактировалось fartovaya56; 11.01.2025 в 11:54. Причина: Забыла указать рост |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, меня зовут Юлия, мне 40 лет, мой рост 175 см, я из Тюмени и готова прилететь в Санкт-Петербург как на крыльях, если мне повезет и я выиграю)
Просто я очень хочу снова хорошо выглядеть. Я очень хорошо помню какая прекрасная у меня была грудь, упругая, стоячая, аккуратная. А потом она сначала растянулась до невероятных размеров после 2-х беременностей и ГВ, а потом сдулась и оставила после себя только воспоминания… Для меня изменение части моего тела таким образом это то, что каждый день выматывает мою психику и не дает чувствовать себя полноценно. Ведь сейчас я ставлю себе ограничения каждый день: тонкие лямки нельзя, платья с открытой спиной нельзя, ведь будет видно белье, без белья вообще никогда нельзя. И это только одежда! А ведь ещё есть спорт, личная жизнь… А ещё опустившаяся грудь делает мою фигуру грузной, тяжелой, впереди я как будто ношу мешки ( Такое чувство, что большой частью моей жизни управляет грудь, вернее то, какой она стала, а я хочу сама решать, что мне можно и прошу в этом помочь! Спасибо за такие акции и возможность в них поучаствовать! |
|
||||
|
||||
Добрый день! Меня зовут Наталья, мне 46 лет, рост 168 см. Проживаю в г.Симферополь, но в Санкт-Петербурге бываю часто, проблем с проживанием нет никаких.
Скажу честно, просмотрев анкеты и фото участниц, я впала в некоторое уныние, так как вижу, что моя грудь дальше от идеала, чем чья бы то ни было, это просто антигрудь какая-то . Если бы удалось что-то с ней сделать, это, по- моему, было бы самым наглядным "до- после", а для меня явилось бы настоящим чудом. Также хочу отметить, что обладаю крепким здоровьем, дисциплинированностью и склонностью к быстрой регенерации) Тем не менее, желаю удачи всем девушкам, мечты должны сбываться!) |
|
||||
|
||||
участие в акции
Здравствуйте )
Меня зовут Анастасия, 42 года, рост 168, живу в Москве. Я долго сомневалась, стоит ли делать пластику, но… Сейчас точно знаю, что без неё я не получу того уровня удовлетворения собой, которого хочу. У меня два прекрасных сына, которыми я горжусь, но кормление которых, увы, привело к необратимым, как мне казалось, последствиям… Да фигуру в порядок приводить можно и нужно, но есть вещи, над которыми властен только специалист высокого уровня. Именно к такому я и хочу попасть ) Анатолий Константинович, увидев результаты Ваших работ, я поняла, что Вам могу довериться без страха и сомнения! Кормление детей и похудение привели к тому, что грудь потеряла упругость, обвисла. Помимо того, что это просто некрасиво, она причиняет и массу проблем в личной жизни… Я элементарно стесняюсь ее и боюсь каких-то серьёзных отношений, боюсь надеть что-то открытое, а уж про то, что придётся остаться без нижнего белья я даже говорить не буду… Для меня публикация этих фото уже подвиг ) Но я знаю, что операция - это мой шанс на счастливую и полноценную жизнь! У меня была долгая работа над собой после развода и сейчас я уверена, что в 42 года жизнь может только начинаться. Красота даёт не только удовлетворение своим внешним видом, она даёт уверенность в себе, повышает самооценку и может в корне изменить всю жизнь! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте ❤️ я Елена, 48 лет, г.Казань, рост 162см, вес 52 кг
Я очень хочу чтобы выбрали меня! Почему? Да потому что я ОЧЕНЬ хочу ходить без бюстгальтера, одевать платья с открытой спиной и на тонких брителях, хочу чувствовать легкость в движениях и удовольствие от прикасания одежды к груди, хочу чтобы грудь была одного размера(желательно третьего), хочу аккуратные сосочки, смотрящие вверх я и сейчас люблю свою грудь, просто хочу сделать её красивее❤️ |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я Алена, мне 46 лет, вес 55 кг, рост 168. Живу в Санкт-Петербурге. У меня четверо детей, и каждого из них я кормила грудью практически до трёх лет. Я благодарна вам за эту удивительную акцию, за возможность приблизиться к своей мечте.
Мысль о коррекции груди впервые пришла ко мне после третьих родов. Я много читала об этом, вступила в группы, где такие же женщины, как я, делились своими историями и достигали своих целей. Когда моя подруга решилась на операцию и я увидела результат, я поняла, насколько это может изменить жизнь и вернуть уверенность в себе. Сейчас, когда мои дети подросли, у меня наконец появилось время уделить внимание себе и своему телу. Я искренне верю, что заслуживаю выиграть этот конкурс, потому что всю свою жизнь я отдавалась заботе о семье, и теперь настало время позаботиться о себе. Эта операция поможет мне вернуть утраченное чувство женственности и уверенности, а также станет важным шагом к гармонии с самой собой. |
|
||||
|
||||
Ксения
37 лет Жуковский 162 /58 Всем привет) Я новичок , но совета спрашивала на форуме! Тут случайно наткнулась на акции и думаю ,надо пробовать ,когда дают такую возможность!) Моя история началась давно лет 8-9 назад , после первого ребенка я решила что мне нужно увелить грудт имплантами , так как птоз и объема нет , проходила обследования выбрала врача , но начало колоть грудь)))) что-то болеть и я начала копаться в своем здоровье , может струсила , но не думаю и все отложилось .. Потом через пару лет , дубль 2 ,накопила ,записалась на операцию с тем же врачом и когда ехать на консу до операции , на мою машину *с неба * падает другая машина , вообщем авария ... и там все мутно - вообщем пришлось ремонтировать за свой счет, позже в итоге нам выплатили , но уже не суть) как понииаете от операции мне пришлось отказаться) видимо судьба... Ну потом 2ой ребенок... думаю хорошо , рожу) и точно пойду делать.. Ну вот ребенку 3 года и я созоела , начала искать врача , сравнивать цены и тд Походив по консультациям , от опытных врачей при моих пожеланиях слышала мало положительного , так как форма грудной клетки и мои хотелки (все пожелания) как-то не сходились и я поняла в 3ий раз видимо увеличение это не мое!((( Это может казаться смешным , но в один миг , переживая на форуме сообщения девочнк после опи как все всё проживают , я все переживала физическ с ними и в один момент поняла , что я хочу маленькую аккуратную грудь! Да , спустя лет 8-9 моя мечта и цель покинула меня... Я начала думать просто о подтяжке, даже ходила на консультацию уже , но честно говоря финансово думала что просто подтяжка гораздо дешевле чем увеличение)) но не тут то было..цена выше чем увеличение почему-то. Но в принципе цель есть и я иду к ней в любом случае! Никогда нигде не выигрвала и неособо верю в чудо , но почему бы и да?!) Всем девочкам желаю удачи, понимаю ч то нам все это нужно!но кому-то нужнее и это решит док! А вообще форум очень интересный и ПОЛЕЗНЫЙ,с п а с и б о) я уже все прожила,прочувствовала, запомнила ,знаю где купить пластырь , где пройти узи , сделать.шлифовку швов и тд) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Меня зовут Диана. Мне 32 года, я из города Кемерово, мой пост 163 см. У меня никогда не было красивой груди, это у нас наследственное. У мамы и у бабушки тоже грудь бесформенная и висячая. Моя грудь начала расти резко и быстро+ резкий набор гормонального веса в подростковом возрасте, грудь резко выросла и естественно порвалась, потом произошло резкое похудение и грудь сразу повисла. Естественно сразу комплекс, ни маечек, ни открытых купальников летом я одеть не могла никогда, в школе в 7 классе даже дразнили и пускали слухи что я родила, так как титьки висят, было очень обидно и больно. Потом роды и ГВ до 2 лет и тут же вторая беременность, роды и ГВ, и в общем итоге непрерывное ГВ в течение 4,5 лет. От груди остались только печально висячие тряпочки , еще и разного размера. Почему я? Потому что я еще молодая и хочу любить себя, нравится себе в зеркале и перестать наконец-то стесняться своего тела, перестать стесняться в постели с мужем, хочу носить красивую одежду и кайфовать от себя. К сожалению, на сегодняшний момент я не могу заплатить за такую операцию. Все средства уходят на ипотеку, кредит и воспитание и содержание деток, в общем зарплаты госслужащих хватает только на повседневную жизнь, а так хочется жить полноценной жизнью 😊. Буду невероятно счастлива победить в этом конкурсе. Это будет наверное самый лучший подарок к новому году!. Всем удачи, каждая из нас достойна быть победительницей🤗🌹
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Меня зовут Елена. Мне 47 лет, рост 162см. Живу в Магадане. Хочу поучаствовать в акции, вдруг повезет. Моя грудь нуждается в апгрейде. Грудью выкормила двоих детей, итого более 4 лет грудного вскармливания. Третий некровный, его не кормила. Птоз налицо, а так хочется красивый трамплинчик. Хочу пожелать всем участницам удачи. |
|
||||
|
||||
* 24
* 170 * Санкт-Петербург * Хоть 25 лет мне исполняется только летом, увидела, что клиника находится недалеко от моего дома, подумала, вдруг это знак !!) Думаю об операции почти с того момента, как появилась грудь( она с 16 лет такой формы. Хоть я и работаю над принятием своего тела, сложно не заглядываться на одежду, белье, которые мне сейчас недоступны из-за формы груди. Надеюсь, рано или поздно накоплю на опи (пока нет такой возможности из-за финансов, учусь в медицинском и это надолго 🤣), но очень хочется прожить свои молодые годы в красивом теле, чувствовать себя более уверенно, выбирать одежду, исходя из своих предпочтений, а не ту, которая «скроет это безобразие», не испытывать неудобство перед партнёром, ну и элементарно заниматься активным спортом без ощущения, что грудь сейчас покинет тело))) Сложно сказать, почему именно я должна выиграть, поэтому положусь на удачу. Я думаю, каждая женщина достойна иметь тело, которое не доставляет дискомфорта и радует ее глаз. Спасибо за возможность поучаствовать в таком конкурсе! |
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Увидела конкурс и решила тоже участвовать. У меня тоже проблема с формой груди и, к сожалению, такая форма была изначально! Помню я спрашивала у мамы-а что с моей грудью, почему она такая? Мама отвечала что у неё была ещё хуже. Наверное, генетика. Всегда мечтала её улучшить, читала статьи, смотрела фото, изучала ... Ходила на консультацию к пластическому хирургу- думала что у меня тубулярная грудь, так как по форме очень похоже. Врач сказал что не тубулярная, но что нужны импланты, что будет некрасиво смотреться верхний полюс. Я рада что не тубулярная, но так не хочется имплантов, думается, а вдруг возможно сделать подтяжку? Я так надеялась что можно сделать по ареоле...)) Я из города Калининград, мне 43 года, мой рост 178см, вес 63 кг. Я не замужем, детей нет. Оставляю фото и надеюсь... ***Оставлю свой старый ник, когда-то не задумываясь так зарегистрировалась чтобы смотреть фото о проделанной подтяжке груди. |
|
||||
|
||||
Итак, приём заявок завершён. Участниц 21 и у всех есть показания. Болею за всех сразу, потому что сделала такую операцию в этом году и знаю, как многое она меняет к лучшему!
Ждём выбор хирурга. |
|
||||
|
||||
Участник Решетняк НВ
Добрый день, Анатолий Константинович и все причастные. Меня зовут Наталья, мне 46 лет, рост 168см. Живу в городе Новокузнецк, с огромным удовольствием приеду в Спб, так как там живет моя дочь Лизавета.
С Лизаветы и началась история мой грудь, до первых родов у меня была маленькая, аккуратная грудь, с небольшими ареолами, но потом все изменилось( Через 10 лет я родила еще двоих замечательных малышей, всех кормила, грудь обвисла на столько сильно, что я стараюсь на нее не смотреть. К сожалению, после рождения 3 ребенка, папа детей нас оставил, и было необходимо бросить все силы на воспитание детей. В этот момент я потеряла себя… я не обращала внимания на то как я выгляжу, я не хотела ничего делать для себя, я была жертвой, которую сама же и создала, погрузившись в материнство с головой. Но время идет, дети растут, и около года назад, когда младшие уже стали подростками поняла, что я хочу жить. Я хочу быть красивой. Я сильно похудела на 20кг, но от этого грудь «расстроилась» еще сильнее( Дети выросли, я молодая и считаю, что жизнь только началась-мечтаю о красивой, аккуратной, подтянутой груди и это будет еще один большой шаг к новой мне ! |