Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, посмотрела все заявки, всем отлично можно без имплантов сделать.
Поздравляю всех полуфиналисток, ума не приложу как доктор будет выбирать. Если мы голосовать будем, то с ума сойдем. Уже почти не удивляет, что отписались только 2 полуфиналистки. Хорошо бы, чтобы остальных и не разыскивали, все таки считаю, что заинтересованные должны сами в теме дневать и ночевать.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, в условиях акций, кстати, сказано, что участники самостоятельно должны отслеживать выход в полуфинал на странице акции) в принципе, организаторы не обязаны их искать. Было бы логичным, чтобы тех, кто в течение суток после объявления полуфиналистов, не записался на консультацию и отписался об этом, просто исключали из списка претендентов. Если за сутки не найдётся минуты зайти на форум и посмотреть, нет объявили ли результаты , значит не так оно сильно и нужно. Как говорится, кто не успел, тот опоздал)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, за сутки согласна! Двое максимум! Больше уже не верится в заинтересованность ни операции, ни форума в целом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления полуфиналистам!
Да, пожалуйста, не забывайте рассказать о записи и самой консультации. Вариант "тихо сам с собою" не для нашего форума)
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, пересмотрела еще раз, более внимательно и скорее согласна с вами, чем нет. Учитывая пропорции тела, у одной девочки явно маленькая грудь, остальные норм.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да эти девчули уже 20 раз бы отписались)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ты тоже у меня в топе) Вижу на тебе результат)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, кто томится в ожидании, так это мы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сумки ещё не собираю, но билеты активно ищу))) Остаться уже есть где)) осталось только придумать как долететь или доехать
![]() ![]() Жду ответа от доктора и на основании этого буду смотреть возможные варианты поездки ![]() Ох, девочки, как тревожно даётся мне это томление и выбор билетов! Но терпеливо жду Спасибо Вам всем большое, что пишите и отвлекаете! Так интересно что будет мне ещё никогда не было! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, а у нас наоборот на ближайшие дни обычно самые дешёвые билеты)) про томление очень понимаю... Я уже готова сама от себя телефон спрятать, чтоб на форум не заходить каждые 3 минуты
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну то ты хотя бы понятно, я то чего здесь делаю? Тоже ведь на удаленке и работы до фига))))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, как я тебя понимаю!
Я каждый раз когда участвовала, такие эмоциональны качели были.. ![]() Чуточку потерпеть осталось |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, спасибо, от тебя это особенно приятно слышать! ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, поздравляю с выходом в полуфинал! Представляю, как теперь усилилось твое волнение и надежды)
Мне кажется, у тебя хорошие шансы - фигурке твоей идеальной не хватает только подтянутой груди, очень показательный исходник (как вот у Милены и Сашш)).